北美微论坛

标题: 又是我啦~ 因为一些原因小恺又要找新人家寄养了~希望... [打印本页]

作者: 喵喵__    时间: 2015-7-26 19:12
标题: 又是我啦~ 因为一些原因小恺又要找新人家寄养了~希望...

六个月的小帅哥求寄养。 狗粮零食还有笼子都包括。打过预防。只希望有爱狗人士或有照顾过狗的好心人帮忙照看到九月底。

穷学生一枚,求可以免费寄养...

外加几张萌照

作者: Umi316    时间: 2015-7-26 19:19
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-7-26 19:41
重新发帖还是不看版规也真是醉了
作者: OscarCalista    时间: 2015-7-26 19:47
穷学生就不要养宠物好吗。。。。现在的孩子真的是一点责任心都没有。。。
作者: 吼吼吼吼    时间: 2015-7-26 20:26
六个月的博美,俩月求免费寄养。。。要我我真是开不了这口。。
感觉论坛这种莫名其妙的人真是越来越多了。。
作者: 吼吼吼吼    时间: 2015-7-26 20:27
阳明山猫头鹰 发表于 2015-7-26 18:41
重新发帖还是不看版规也真是醉了

不靠谱的人能看版规也就怪了。。
作者: 切肉加蛋    时间: 2015-7-26 21:04
养狗狗费时费力又费钱。既然穷还养什么狗 随便打几个针都好几百了
作者: 玄武咧咧    时间: 2015-7-26 22:38
六个月最活泼的时候要人免费帮养两个月未免太异想天开啊。。
作者: 五只小熊    时间: 2015-7-26 22:54
好可爱啊
作者: 小顿顿爱狗狗    时间: 2015-7-27 00:48
作者: 吃不够兔仔    时间: 2015-7-27 01:50
。。。2个月免费寄养的槽楼上都吐过了 我只想说。。你就不怕人家养出感情不还你?还是狗狗出什么问题 整整2个月 你一分钱不给人家 出来什么事你好意思找人家说什么?心也太大了 脸皮也不薄
作者: 曦姐是我的名字    时间: 2015-7-27 09:47
穷还养博美?
作者: abcdef7    时间: 2015-7-27 15:28
狗好可爱,能不能想清楚再养啊,而且两个月不用给钱么
作者: ug_mse    时间: 2015-7-27 15:47
寄养给别人也不放心吧?都不清楚人家干嘛的。
作者: 麦霸胖虎    时间: 2015-7-27 18:00
送我也可以免费一直养到老
作者: aobee出闲置    时间: 2015-7-27 18:49
免费寄养 真好意思说得出口....
作者: rollyqu    时间: 2015-8-10 23:26
送我绝对帮你养到老!!!

而且我各项条件都允许的
作者: summerhabit    时间: 2015-8-11 04:50
吼吼吼吼 发表于 2015-7-26 20:26
六个月的博美,俩月求免费寄养。。。要我我真是开不了这口。。
感觉论坛这种莫名其妙的人真是越来越多了。 ...

+1。。。。
作者: 姬姬突然    时间: 2015-8-16 15:11
实在看不下去了,特地为楼主注册账号,没有责任心没有经济基础就不要养狗好么,看口气已经不是第一次寄养了,这才多大就寄养这么多次,小学生能自己先毕业了再考虑养狗好么
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2015-8-19 09:28
姬姬突然 发表于 2015-8-16 15:11
实在看不下去了,特地为楼主注册账号,没有责任心没有经济基础就不要养狗好么,看口气已经不是第一次寄养了 ...

+1000000

作者: momo85858    时间: 2015-8-27 05:03
我也看不下去了,穷还有道理了?别人凭啥得帮你免费养狗?
作者: ezjoane    时间: 2015-8-28 11:42
楼主坐标哪里啊??我很喜欢狗狗但是由于现在条件不允许怕耽误了狗狗也没买。。
作者: vividcheng    时间: 2015-8-28 12:44
我可以养,我家还有只贵宾。。不过不还狗了哦。。
作者: 二锅头    时间: 2015-8-28 13:04
身边发生过把狗放朋友家几天死掉的,弄得双方非常非常不愉快。(寄养的那家人多年养狗而且非常有爱心,但就是意外死了)所以楼主要想清楚出了事算谁的。
作者: wyqrain    时间: 2015-8-28 14:35
国内家里养狗,出了国养宠物也只是考虑猫。。。毕竟自己精力有限,而猫大人不怎么需要陪伴.
作者: Grace在睡觉    时间: 2015-8-28 22:29
OscarCalista 发表于 2015-7-26 19:47
穷学生就不要养宠物好吗。。。。现在的孩子真的是一点责任心都没有。。。 ...

宠物也是够可怜的。。。寄养来寄养去。。

作者: Grace在睡觉    时间: 2015-8-28 22:30
vividcheng 发表于 2015-8-28 12:44
我可以养,我家还有只贵宾。。不过不还狗了哦。。

哈哈哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1