北美微论坛

标题: 拔智齿 [打印本页]

作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 19:18
标题: 拔智齿
请问妹纸们,在美国拔智齿要多少钱啊?有dental insurance是不是会便宜些?

谢谢!
作者: Carolyn_Chan    时间: 2015-7-24 20:10
不同保險cover不同,最好先打電話去你的牙醫保險問清楚。
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-7-24 20:11
$1800+
坐标:OR
价钱是全麻+4颗的费用
作者: 胡黍地    时间: 2015-7-24 20:21
汉字能回答么?
作者: 怕热的小红帽    时间: 2015-7-24 21:06
预约了下周拔,医生检查后根据我个人情况建议只拔两颗,全麻,总价1300,保险cover后要自付544。仅供参考,坐标:CA
作者: 绛茗-安    时间: 2015-7-24 21:29
拔过2颗智齿,局部麻醉,没有保险,总共200多,坐标TX
作者: 90NCD90    时间: 2015-7-24 21:38
拔过四颗 局麻 Sunnyvale 1700刀 自付不到300
作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:19
绛茗-安 发表于 2015-7-24 20:29
拔过2颗智齿,局部麻醉,没有保险,总共200多,坐标TX

我也在TX。为什么TX跟其他地方价钱差那么多!!求推荐地址。谢谢!
作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:20
Carolyn_Chan 发表于 2015-7-24 19:10
不同保險cover不同,最好先打電話去你的牙醫保險問清楚。

只有学校保险,貌似是不包含牙齿的。我在考虑要不要去买个牙齿保险然后再去拔智齿。
作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:21
俄勒冈小妮子 发表于 2015-7-24 19:11
$1800+
坐标:OR
价钱是全麻+4颗的费用

感觉可以飞回国拔了~啊啊啊啊~
作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:21
胡黍地 发表于 2015-7-24 19:21
汉字能回答么?

欢迎汉字回答。哈哈
作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:23
怕热的小红帽 发表于 2015-7-24 20:06
预约了下周拔,医生检查后根据我个人情况建议只拔两颗,全麻,总价1300,保险cover后要自付544。仅供参考, ...

是要买专门的牙医保险么?谢谢!
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-7-24 22:23
Diiiiii 发表于 2015-7-24 21:21
感觉可以飞回国拔了~啊啊啊啊~

最后我选择了局麻,差不多1300+

保险cover之后,我自己付了快两百刀
作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:23
90NCD90 发表于 2015-7-24 20:38
拔过四颗 局麻 Sunnyvale 1700刀 自付不到300

保险是要买买专门的牙医保险么?谢谢!
作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:25
俄勒冈小妮子 发表于 2015-7-24 21:23
最后我选择了局麻,差不多1300+

保险cover之后,我自己付了快两百刀

是要买专门的牙医保险么?有保险的话价格还是能承受的啊,不然真是受不住....
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-7-24 22:27
Diiiiii 发表于 2015-7-24 21:25
是要买专门的牙医保险么?有保险的话价格还是能承受的啊,不然真是受不住.... ...

我是f1,学校当时的保险是分medical 跟dental两部分的

我有两颗算在了medical里,有两颗算在了dental里

作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 22:31
俄勒冈小妮子 发表于 2015-7-24 21:27
我是f1,学校当时的保险是分medical 跟dental两部分的

我有两颗算在了medical里,有两颗算在了dental里

还可以这样啊!我们学校好像没有dental那部分。不过我再去确认一下好了。谢谢你!!
作者: 绛茗-安    时间: 2015-7-24 23:09
Diiiiii 发表于 2015-7-24 21:19
我也在TX。为什么TX跟其他地方价钱差那么多!!求推荐地址。谢谢!

我在休斯敦。没有牙科保险的情况下医生会给你一个优惠价。但首先要确定的是你是全麻还是局部麻醉~价格完全不一样。我是三年前拔的,现在局部麻醉拔智齿就算涨价一点也最多300多吧,但是如果是全麻~大部分华人牙医是不接的,转到老美的专科医生那里~那就是上千的了

作者: Diiiiii    时间: 2015-7-24 23:21
绛茗-安 发表于 2015-7-24 22:09
我在休斯敦。没有牙科保险的情况下医生会给你一个优惠价。但首先要确定的是你是全麻还是局部麻醉~价格完 ...

我打电话去问华人医生说是400-500一颗。甚至有家报价是800一颗。我在达拉斯,这价格跟休斯顿也差太多了吧~
作者: 绛茗-安    时间: 2015-7-25 00:04
Diiiiii 发表于 2015-7-24 22:21
我打电话去问华人医生说是400-500一颗。甚至有家报价是800一颗。我在达拉斯,这价格跟休斯顿也差太多了吧 ...

居然会差这么多…

作者: 胡黍地    时间: 2015-7-25 08:48
Diiiiii 发表于 2015-7-24 21:21
欢迎汉字回答。哈哈

卧超我刚才在手机上码了半天的字啊我去,然后点击回复以后居然没有了!我心都碎了。。。好吧。。。

汉子生长在湾区,首先是这样的:我没有买牙医保险,因为即便是买了保险也到等到半年以后才可以去拔牙。然后,拔牙之前要先拍片子,片子的价钱应该是在100到200之间。拍完片子以后拿给医生看,然后应该要根据智齿的情况收费,所以不看片子上来就一口寒假的绝对是黑店!!!如果片子上你的智齿是直上直下的,那样的就比较便宜,如果智齿长歪了或者斜了,那样的话就比较贵了。当时是去我小姑工作的诊所拔牙的,我当时有3颗直的一颗歪的,不加拍片的话,4颗牙齿外加脸部麻醉一共花了900的样子(如果不认识人没给优惠,好像正常的价钱是在1200开外)。大概的收费标准应该是这样的:直上直下的智齿应该在100左右,歪的斜的智齿是在400左右,我当时那颗斜的花了好久才弄出来,电锯都用上了额。。。所以妹子不要被骗了,多方打听一下就好了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1