北美微论坛

标题: 求教关于usps包裹保险的问题 [打印本页]

作者: xchen34    时间: 2015-7-22 09:47
标题: 求教关于usps包裹保险的问题
我准备在usps网站上生成一个寄到香港的包裹的label,用 priority large flat rate box,包裹里面是一个mk的包,价格330刀。请问如果买保险时我选择cover 整个价值330刀的包裹(保险价格6刀左右),假如包裹丢了,usps可以赔偿我330刀么?
若包裹损坏之类的,这个保险也cover么?
希望懂的朋友告诉我!谢谢了!(帮朋友买包不是自己的,一定要问清楚啊。。。)
作者: 煎包子    时间: 2015-7-22 09:51
用自己箱子(非 flat rate) 邮费更便宜吧?
作者: xchen34    时间: 2015-7-22 09:54
煎包子 发表于 2015-7-22 08:51
用自己箱子(非 flat rate) 邮费更便宜吧?

感觉这个是不是快一点?主要是怕包裹丢了,因为东西目前都是我付的钱。。。
作者: 煎包子    时间: 2015-7-22 09:56
xchen34 发表于 2015-7-22 08:54
感觉这个是不是快一点?主要是怕包裹丢了,因为东西目前都是我付的钱。。。 ...

都是 Priority 啊,速度是一样的啊。

作者: binger    时间: 2015-7-22 09:57
速度都一样的,用自己箱子便宜点,priority和express都是3天到上海,快慢实际上取决于过海关的速度
作者: xchen34    时间: 2015-7-22 09:59
煎包子 发表于 2015-7-22 08:56
都是 Priority 啊,速度是一样的啊。

那这两种的差别在哪呢?

作者: Ellipsis    时间: 2015-7-22 10:03
差别只是箱子和价格。用他们的箱子价格就高点。。。
作者: kisstine12    时间: 2015-7-22 16:19
包裹损坏  要證明不是你打包不好的問題

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1