北美微论坛

标题: 请问关于delta卡,我没有激活之前,可以优先登机吗? [打印本页]

作者: ygsq    时间: 2015-7-21 20:44
标题: 请问关于delta卡,我没有激活之前,可以优先登机吗?
等回去才能激活,可是回去的飞机就是它家的,我能先优先登机吗?理论上是不是直接账户就升级了,所以checkin的时候,登机牌应该就是优先登机的?对吗?
谢谢。
作者: anna71007    时间: 2015-7-21 20:58
理论上不能,实际上,你在机场那边软磨硬泡,说不定,记得穿的性感点
作者: ajiaojr    时间: 2015-7-21 21:01
不是,这个升级通常要等好几周的
作者: informationr    时间: 2015-7-21 21:18
也就优先了那么一点点
作者: 淳儿    时间: 2015-7-21 21:32
把你的delta信用卡 加进你的delta飞机账户
作者: chrisonal    时间: 2015-7-21 21:45
这么快就过了?
作者: ygsq    时间: 2015-7-21 22:22
淳儿 发表于 2015-7-21 20:32
把你的delta信用卡 加进你的delta飞机账户

我的机票早就买了,也可以优先登机吗?

作者: 淳儿    时间: 2015-7-21 22:42
ygsq 发表于 2015-7-21 21:22
我的机票早就买了,也可以优先登机吗?

你照我说的做 然后去机场打印登机牌
作者: xiyuxie38    时间: 2015-7-23 16:05
优先登机有卵用?
作者: ygsq    时间: 2015-7-23 19:46
淳儿 发表于 2015-7-21 21:42

我什么都没干?账户已经看到我的卡了…还应该在哪里加?
作者: ygsq    时间: 2015-7-23 19:47
xiyuxie38 发表于 2015-7-23 15:05
优先登机有卵用?

找不到位置放包的时候就觉得有用了
作者: V先森在美帝    时间: 2015-7-23 19:55
xiyuxie38 发表于 2015-7-23 18:05
优先登机有卵用?

你飞人数多的航班,没地方放随身行李的时候。你可以想想luan有没有用
作者: ygsq    时间: 2015-7-23 20:00
V先森在美帝 发表于 2015-7-23 18:55
你飞人数多的航班,没地方放随身行李的时候。你可以想想luan有没有用

可不…上一次差点没抱着回来…最后空姐挪动别人的行李才找到位置
作者: xiyuxie38    时间: 2015-7-23 20:23
ygsq 发表于 2015-7-23 19:00
可不…上一次差点没抱着回来…最后空姐挪动别人的行李才找到位置

patpat我每次都赶遇上登机前空姐上大家免费托运随身行李。就没有很挤了。我看他们只是说一声那些人可以登机也不查啥啊。我有卡但没用过提前登机。
作者: ygsq    时间: 2015-7-23 20:58
xiyuxie38 发表于 2015-7-23 19:23
patpat我每次都赶遇上登机前空姐上大家免费托运随身行李。就没有很挤了。我看他们只是说一声那些人可以登机 ...

你的登机牌会有你登机的顺序啊~按那个顺序分group登机的
作者: xiyuxie38    时间: 2015-7-23 21:13
ygsq 发表于 2015-7-23 19:58

是这样阿。我好白痴阿。那可能已经是优先了的group了,所以没有觉得挤。。。

作者: ygsq    时间: 2015-7-23 21:49
xiyuxie38 发表于 2015-7-23 20:13
是这样阿。我好白痴阿。那可能已经是优先了的group了,所以没有觉得挤。。。 ...

有可能哦
作者: ygsq    时间: 2015-7-23 22:14
淳儿 发表于 2015-7-21 21:42

这样可以吗?

作者: asahoho    时间: 2015-7-24 12:00
ygsq 发表于 2015-7-23 19:58

有个疑问也,就是一般候机的人是不管自己是哪个group都在那排队,队伍很长的话,如果不是一直盯着或者动作慢的话,我就算是优先的group一样还是排在后面啊,无论如何都无法从容的享受这个优先登记权的,求具体实施办法

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1