北美微论坛

标题: amazon GC换Ebay有人换吗? [打印本页]

作者: Traveller    时间: 2015-7-21 17:23
标题: amazon GC换Ebay有人换吗?
RT。。撸不到Kroger,但是撸到OD的AMAZON GC  求换。

作者: 麦屯的守望者    时间: 2015-7-21 18:35
1:1吗还是啥别的比例?要换多少?这些还麻烦说清楚一点吧 :)
作者: mycards123    时间: 2015-7-21 18:59
我正好相反,撸到大把 ebay,但 od只撸到几张亚麻,其实刚需是亚麻,楼主说如何换?,
作者: 王小闲    时间: 2015-7-21 19:03

作者: jimshicard    时间: 2015-7-21 19:10
ebay上有无损买amazon gc的啊
作者: 小风车手里刀    时间: 2015-7-21 19:43
jimshicard 发表于 2015-7-21 18:10
ebay上有无损买amazon gc的啊

有吗?

作者: jimshicard    时间: 2015-7-21 20:23
小风车手里刀 发表于 2015-7-21 18:43
有吗?

时不时就有啊 只不过都是三百五百的,有时还会便宜几块
作者: 刘凯    时间: 2015-7-21 20:42
jimshicard 发表于 2015-7-21 19:23

给个链接我秒了啊?全是超过的吧。
作者: 小风车手里刀    时间: 2015-7-21 21:53
jimshicard 发表于 2015-7-21 19:23

你说私人卖家还是GCM或者paypal GC 官方卖?

作者: Traveller    时间: 2015-7-22 11:49
mycards123 发表于 2015-7-21 17:59
我正好相反,撸到大把 ebay,但 od只撸到几张亚麻,其实刚需是亚麻,楼主说如何换?, ...

1:1换。。我QQ 657408783

作者: Traveller    时间: 2015-7-22 11:50
麦屯的守望者 发表于 2015-7-21 17:35
1:1吗还是啥别的比例?要换多少?这些还麻烦说清楚一点吧 :)

1:1啊 。。我QQ 657408783  手上只有250全换。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1