北美微论坛

标题: 吃着碗里看着锅里的男生该放弃还是该挽留 [打印本页]

作者: 达不溜    时间: 2015-7-21 07:14
标题: 吃着碗里看着锅里的男生该放弃还是该挽留
我和男朋友是在美国认识的。男朋友之前在国内有一个炮友,长得挺漂亮的,就属于那种最大众的网红脸的长相,我的长相就很一般了。他跟我说跟我在一起之后他们就断了联系了,但是没多久我发现他的手机里面还存着她的照片。我当时跟他闹了一下,但是觉得应该是之前在一起的时候还没来得及删除所以就没多想。后来就删了。
我们在一起一个学期之后的暑假,他来我老家玩儿了三天,当时我们很开心,还过家家似的私定了终身。男朋友是北京人,过了一周,我为了在北京学习在他家借住一段时间。期间我用他的手机自拍,翻到相册里有一张炮友的新照片,存储日期就是他在我老家跟我在一起的期间。我心里很难受,和他大吵一架。但是他觉得这样没什么不好的,觉得我无理取闹,因为他们之间根本已经没联系了,存一张自拍也没什么,说把照片删了不就完了。
第二天我看他手机,进了那个女生的朋友圈,发现那张照片既不是她的头像也不是她朋友圈里的照片,那么十有**就是他们私聊的时候发的了。而且我发现虽然他把相册里的照片删了,但是微信收藏夹里还存着。
我觉得这就是吃着碗里看着锅里的,但是男朋友觉得这样的事情完全没什么。我很难过,又不想让他觉得我无理取闹。况且我现在天天住在他家,抬头不见低头见,当着他父母的面也不能发作,学习结束之前也不好一走了之。
我是想好好珍惜这段感情,毕竟已经是我第五个男朋友了,但是他这样我真的不知道要怎样才能好好解决矛盾。

作者: liumama    时间: 2015-7-21 11:26
就算想珍惜也要是个好人才行,而且我个人认为你对待感情的態度似乎不夠成熟,年纪轻轻已经第五个男友了,好男人需要等待。
作者: 伟大的面包包_    时间: 2015-7-21 14:31
不分留着过中秋吗
作者: 匿名    时间: 2015-7-21 14:43
男女皆有好色之心
聪明的人先择人
愚蠢的人单求色
你描述的不过是好色之徒常见的烦恼而已

作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-7-21 15:01
就~留着你当大房~然后自己再外面找美女彩旗飘飘
作者: 呆呆出闲置    时间: 2015-7-21 15:02
唉唉
作者: 江南忆M忆江南    时间: 2015-7-21 15:05
妹子一定要清醒点,这个绝对不能留!
作者: Christelle-LW    时间: 2015-7-21 15:15
等你不住他家的时候再说留不留的问题的,在人家的屋檐底下能说啥啊
作者: Daniel钦    时间: 2015-7-21 15:21
自己的命运
好自为之
作者: 二锅头    时间: 2015-7-21 16:04
你们在不在一起和你谈了几个有啥关系,有的男人结婚了也出轨,老婆怀孕也出轨,有儿子了也出轨,所以那又有什么区别?!这种渣男还是早点换了好。
作者: Vinaaaaa    时间: 2015-7-21 17:04
换,别委屈了自己还让他觉得他自己和你在一起委屈了
作者: winnieee    时间: 2015-7-21 17:51
如果你不是说他是北京人,我能断定这人是我前任渣男狗
作者: auron    时间: 2015-7-21 17:59

你前面4次都白谈了,先长大了再恋爱吧,不然你还会遇到同样的人
作者: georgina_chen    时间: 2015-7-21 18:13
没结婚就住到他家了,你还想人家多重视你?!
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-7-21 18:30
到底图他啥…
作者: q8885540    时间: 2015-7-21 19:20
操。一个男朋友都没有过的好女人该怎么办。
作者: 匿名    时间: 2015-7-21 23:41
这种帖子真想发给吐槽君让大家好好喷喷你

作者: 迷糊tt    时间: 2015-7-22 08:00
我真的不能理解....为什么会有py的存在~~ 总觉得不可能没感情呀~~~
作者: Seashell    时间: 2015-7-22 08:09
有炮友就已经可以分了 管他存不存照片
作者: lily_1    时间: 2015-7-22 12:52
要找个对感情认真态度的男生。不要给自己找罪受。。
作者: chanel66    时间: 2015-7-22 12:58
这种人你不分你到底还在犹豫啥?如果不分,以后受苦就别来吐槽了,自己选的
作者: Anica大星星oO    时间: 2015-7-22 13:04
不分等着以后难过吗?
作者: Stephanie_媛    时间: 2015-7-22 15:05
妹纸 这种男人占着男朋友的位置真正的好男人也没法接近你啊 赶快让他腾地方吧!一定有一个男人是属于你自己的 你要相信这一点。
作者: 国际Best    时间: 2015-7-22 15:08
要是我不留
作者: Karena_Lam    时间: 2015-7-22 16:29
say bye bye la
作者: 北美蜂蜜不吃肉    时间: 2015-7-31 00:48
想到了trainwreck里的情节

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1