北美微论坛

标题: 机票改签退票都太贵,能不能干脆让它失效算了? [打印本页]

作者: 扁舟舟    时间: 2015-7-17 21:12
标题: 机票改签退票都太贵,能不能干脆让它失效算了?
妈妈身体不好,需要改签机票赶紧回国。
当初机票是在Student Universe上买的成人票(非edu邮箱),打电话给SU客服,说是一共要350刀手续费,加上450机票差价一共要800。
我觉得太贵了啊,现在单买一张单程机票也要不了800刀(已查过,expedia上大约600,而且行程比现在这个好)。
但是SU客服说,退票的话,不仅机票钱不退,还要再补350刀手续费,简直……@#¥%……&
PO主薪水不高,还是挺心疼这800的%>_<%

所以,请问能不能跳过Student Universe直接和航空公司联系改签?或者干脆单买一张新机票,但不退原来的机票,就让它这么废了算了?
谢谢大家!
作者: yoghurthaha    时间: 2015-7-17 21:19
没有人会管你上不上飞机的吧。
作者: kelsi    时间: 2015-7-17 21:25
不退原来的就直接别去就好了  很多航空公司都是退票也不还你钱 所以就直接放着别管好啦
作者: 梦中的婚礼    时间: 2015-7-17 21:25
不上就行
作者: 我是真喵喵    时间: 2015-7-17 22:14
楼主是什么航空公司的 我以前找客服退过票因为是我妈骨折了来不了 虽然不能退现金但是给了我张同等金额的voucher 这些非人为因素应该可以退或改的  
作者: 旺仔小銧头    时间: 2015-7-17 22:14
不退票钱会给credit吧
作者: 小团子_angela    时间: 2015-7-17 23:13
退票竟然还不给钱 晕  我以为扣200手续费就算最狠的了呢   那你就不要了 直接从新买吧  以后推荐大韩的  可以改签可以退票
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-7-17 23:29
直接不上飞机就行了
作者: 加州小妞    时间: 2015-7-18 07:02
身体不好如果医院能出证明说不能飞行,航空公司是可以退钱的。不过如果这是最后一趟的话,就放弃也无所谓。
作者: 扁舟舟    时间: 2015-7-18 07:13
加州小妞 发表于 2015-7-18 06:02
身体不好如果医院能出证明说不能飞行,航空公司是可以退钱的。不过如果这是最后一趟的话,就放弃也无所谓。 ...

最后一趟是什么意思呀?是最后一次来美,还是本次行程最后一段?

确实是最后一段了,不退算了,退还要收辣么多手续费。
作者: iflora    时间: 2015-7-18 08:46
不管它就行了。。
作者: 玄武咧咧    时间: 2015-7-18 12:06
好像是不上飞机然后还可以联系航空公司退一点哦
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-7-18 12:41
退还要钱 su现在真的一次次刷新我的三观
作者: 江枫渔火    时间: 2015-7-18 13:04
不去坐飞机就是了
作者: 扁舟舟    时间: 2015-7-18 18:43
谢谢楼上各位的热心回答,我又打了个电话给AA客服,280改签成功。

现在看SU好不爽啊╭(╯^╰)╮
作者: 松鼠兔小E    时间: 2015-7-18 19:41
没法跳过联系 就重新买吧 当作前面的事情没发生过。。
作者: C_4cat    时间: 2015-7-19 00:44
之前在旅行社买的票,退票是175刀每张
作者: llllxxxx    时间: 2015-7-21 11:31
可以直接不管它,不过lz当时没买su上的保险吗?买了的话是可以退钱的,手续费直接从退的票款里面扣。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1