北美微论坛

标题: 有人在美国买过淘宝吗 [打印本页]

作者: Bobtheunicorn    时间: 2015-7-17 11:21
标题: 有人在美国买过淘宝吗
想买淘宝的化妆刷 手机壳什么的 大家有买过吗?用的是代购(panli代购 86代购什么的) 还是家里人 朋友寄来 还是用转运(比如顺丰)?之前试了86代购 买了大概700多东西 都寄到仓库了准备往美国发了 告诉我运费3000多...结果东西全部寄回在中国的家里了...
所以 如果有经验的话知道我一下吧!
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-7-17 11:22
用过,买了两瓶药寄过来,运费好像200多rmb
作者: 加州小妞    时间: 2015-7-17 11:29
我用过两次panli代购。基本上运费是商品价格的两倍吧~但是我买的都是吃的。。。如果你买的东西体积特别大或者特别重的话,很有可能运费超级贵。
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-7-17 11:31
如果没有吃,让家人从邮局寄啊
作者: 小懒懒katie    时间: 2015-7-17 11:37
我直接淘宝找的顺丰给我转运的,首重96,续重29好像,很划算,我寄了很大一箱子,是8,9个快递最后帮我合箱的,最后只花了300
作者: 小懒懒katie    时间: 2015-7-17 11:37
我第二次寄过一件衣服,90元~~~衣服很轻~~ 快递很快,洛杉矶4天到
作者: 喝奶哥    时间: 2015-7-17 11:44
为什么找代购,用美国信用卡自己买,转运过来就好了
作者: ying96    时间: 2015-7-17 11:47
国内买了 寄亲戚朋友出来
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-7-17 11:56
买过啊 不然小零食哪里弄哈哈哈哈哈
找个转运公司就行了
作者: Chepatpat    时间: 2015-7-17 12:08
作者: 麻省地区求车~    时间: 2015-7-17 12:15
我媳妇一直用的是海运,10公斤是278好像,得一个半月
如果空运的话贵一倍多,感觉挺便宜
作者: lady_vv    时间: 2015-7-17 12:16
同意5楼的。那些所谓的代沟不是特别靠谱,邮费经常超级贵。还不如淘宝上一些专业的转运公司,一般首重100左右,我之前5磅的东西才200不到人民币
作者: zx928nk    时间: 2015-7-17 12:17
走aliexpress买啊 淘宝全球站 包邮
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2015-7-17 12:17
必须顶了~学习经验
作者: 妃小艾    时间: 2015-7-17 12:20
dot dot buy运费超贵!!!
作者: 蝴蝶迷    时间: 2015-7-17 12:28
我都是用dot dot buy,用了5,6次,运费挺贵的。建议如果不是吃的东西用sal。运气好两个星期就到美国了
作者: 莫名其妙来了    时间: 2015-7-17 13:47

作者: LeeBobo_o    时间: 2015-7-17 13:52
zx928nk 发表于 2015-7-17 11:17
走aliexpress买啊 淘宝全球站 包邮

aliexpress高贵啊
作者: 大菲527    时间: 2015-7-17 14:08
前些天86代购新用户免国际运费~
作者: 婷婷你的声音    时间: 2015-7-17 14:59
买了寄回家里,不合适可以退掉,淘宝上的不是每件质量都这么好,买完了再去邮局寄回美国就好了
作者: dearest0418    时间: 2015-7-17 15:05
去淘宝君找转运地址,我之前邮寄大概10kg 要了我400多,,5天左右到,,很神奇
作者: dingxiaoni    时间: 2015-7-17 16:04
86新用户免费寄2斤还是2公斤来着。。。
作者: Ellipsis    时间: 2015-7-17 16:05
运费超级贵
作者: angela_小团子    时间: 2015-7-17 16:22
全球速卖通  有的还包邮
作者: Y3trista    时间: 2015-7-17 16:31
一般是跟朋友拼邮淘宝找专门的转运公司
作者: 米雪睡到自然醒    时间: 2015-7-17 16:44
顺丰啊,好像35人民币一磅
作者: 米雪睡到自然醒    时间: 2015-7-17 16:44
dearest0418 发表于 2015-7-17 14:05
去淘宝君找转运地址,我之前邮寄大概10kg 要了我400多,,5天左右到,,很神奇 ...

这么便宜,哪个快递啊
作者: kexinaiming    时间: 2015-7-17 16:50
寄过那种两周的和海运不到两月的 其实不是着急的东西的话 提前准备着寄海运挺好的 我家是十月和四月定期寄一箱来 每次都是要啥在tb买了寄家里 家里打好包寄来 吃的 肉 药 都寄过 没啥事
作者: Y3trista    时间: 2015-7-17 17:13
小懒懒katie 发表于 2015-7-17 14:37
我直接淘宝找的顺丰给我转运的,首重96,续重29好像,很划算,我寄了很大一箱子,是8,9个快递最后帮我合箱 ...

是500g还是1kg?那个首重和续重?
作者: Y3trista    时间: 2015-7-17 17:14
麻省地区求车~ 发表于 2015-7-17 15:15
我媳妇一直用的是海运,10公斤是278好像,得一个半月
如果空运的话贵一倍多,感觉挺便宜 ...

好便宜 求问哪家快递
作者: olivia87130    时间: 2015-7-17 21:03
小懒懒katie 发表于 2015-7-17 10:37
我直接淘宝找的顺丰给我转运的,首重96,续重29好像,很划算,我寄了很大一箱子,是8,9个快递最后帮我合箱 ...

求私信顺丰转运地址。谢谢
作者: Bobtheunicorn    时间: 2015-7-17 21:05
kexinaiming 发表于 2015-7-17 15:50
寄过那种两周的和海运不到两月的 其实不是着急的东西的话 提前准备着寄海运挺好的 我家是十月和四月定期寄 ...

哇 求海运地址
作者: 浮生若梦0791    时间: 2015-7-17 23:59
求详细功略!
作者: 爱购中国代购网    时间: 2015-7-18 02:23
亲,爱购中国现在国际快递全面折扣价格哦,EMS  DHL TNT 随意选择,安全快捷!戳进去各种运费对比,为您节省每一分钱!!http://www.2gocn.com/tools/FreightContrast.aspx温馨提示有疑问请找客服妹妹哦!
作者: 鸡蛋壳    时间: 2015-7-18 04:45
大菲527 发表于 2015-7-17 13:08
前些天86代购新用户免国际运费~

恩,那个是骗人的,有附加项,另外客服不是一般的差,直接差评。
作者: Becky-Lin    时间: 2015-7-18 08:44
86 代购,两个包裹都寄了两个多星期了还没到。客服很差劲,回复速度超慢的。
作者: yiyi的幸福家园    时间: 2015-7-18 09:07
86不靠谱 超贵~转运到底是怎么回事?
作者: Catherine0917    时间: 2015-7-18 11:15
我也有很多护肤品和化妆品喜欢用国内的、或日韩的,亚洲人肤质比较适合,希望淘宝能开到美国。。。
作者: shenlusu    时间: 2015-7-21 00:02
作者: 高苏闽    时间: 2015-7-22 22:43
作者: 小叶子CC    时间: 2015-7-25 19:18
作者: Ivyyy    时间: 2015-8-3 08:18
dearest0418 发表于 2015-7-17 14:05
去淘宝君找转运地址,我之前邮寄大概10kg 要了我400多,,5天左右到,,很神奇 ...

求告知是哪一个转运啊!这么便宜!

作者: dearest0418    时间: 2015-8-3 08:20
你问这个人,我寄了很多次,,,还是挺方便的QQ:18587142
作者: xiaojiujiu    时间: 2017-11-8 02:00
Cssbuy与DHL,Fedex,UPs,中国邮政等都有合作关系,运费价格低至官方价格的3-5折。Cssbuy还有多种特色服务包括免费验货、真空包装、合并寄送、加固包装、提供QC图片、积分兑换抵扣券、免费储存180天,食品寄送,寄送敏感货物,合理避免关税,cssbuy拥有5年多的国际快递及报关经验。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1