北美微论坛

标题: 今天来说说刷子~比较6个品牌的刷子 [打印本页]

作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 14:26
标题: 今天来说说刷子~比较6个品牌的刷子

今天突然想起来发刷子是因为有一把刷子真的想推荐给妹纸们。所以就来个我手中刷子的比较吧~首先说明我并不是个刷党,对刷子要求很简单:毛软,好用,别太贵。所以我的刷子其实真的不多。
1. Real Techniques:他家的刷子性价比真的很高,价格灰常便宜,经常还会有折扣在Ulta或者Amazon。但是他家的刷毛虽然是人造毛,但是真的很软。抓粉力中等,够用。很适合平时画日常妆,真的刷出来的定妆还是修容都超级清透自然的感觉。我开始买了他家的powder,Blush,retractable kabuki 这三把,用起来感觉真的很好所以又去Ulta回购了他家的这三把,所以他家的刷子我都有两把。唯一不足就是:他家刷子洗久了就觉得没有一开始那么软了(洗刷子用的是:Bobbi家的黑屏洗刷液)但是绝对推荐学生党,小白领买(购买时需慎重,某宝就算了)。

2. Sigma:他家的刷子是我最近从Amazon上刚入没多久得,这也是今天写贴的原因。他家的平头粉底刷子(F80)太好用了~我曾经也用过其他的一些粉底刷,留下了坏的印象,从那以后只用手和美妆蛋上妆。前一阵想说感受下他家刷子就买来了,一直都没有用。今天闲下来,配合YSL的超模粉底液一用,我的妈呀~~~太好用了,神器呀~~~他家的毛比RT家的还要软,更密一些,上粉底非常服帖,均匀,完全不会一坨一坨的,或者一条一条的。他家的刷子不会吃很多的粉底,上妆速度明显提升很多。而且完全不会看着不自然,不会看起来厚重,非常清透,好气色~价格可以接受,他家其他刷子不敢说,但是这把粉底刷非常推荐妹纸们勇敢的试一试。

3.Bobbi Brown:他家刷子可以说是明星了,但是我个人觉得不好用。性价比非常低,他家的刷子属于动物毛了,应该很柔软才对,但是他真的不够柔软,洗过后毛发又很干,抓粉力也很一般。而且堂堂明星刷居然掉毛,这个是我意外的。我看很多妹纸都在问他家的那个扁头的粉底刷,真的是一无是处的难用,刷出来一条一条的,完全不均匀,上妆就是两个字:厚,丑~(感觉自己每次都这么不客气,不好意思了~~)上妆以后有明显的粉底液浮在脸上的感觉。当时就在想我恨我自己,为什么买了他回来,雷品~不建议妹纸买,尤其不建议新手妹纸买。至于他家其他的刷子,我个人觉得完全可以找到替代品。

4.MAC:他家的刷子也算是很有名的刷子品牌了,但我并没有买很多来试,原因很简单:他家刷子太扎了,是太~~~简直是感觉脸都被划的痛呀~就这一点就完全灭了草,说什么都不会再购入他家的刷子。公平的来说,他家刷子掉毛。他家的刷子抓粉力要不就是太差,要不就是太多,总是不是合适的量。差的直接Kevyn家和Nars家的阴影粉抓不住,搓半天才一点点,要不就是抓CPB的散粉一下抓一堆,上脸直接感觉上了粉饼~如果你问我怎么不抖下,抖掉余粉?我只想说我真是抖得空气中都是白白的粉粉在飞扬了。我真是心疼我那CPB的散粉呀~但无论怎样,扎就直接不买~

5. Marc Jacobs: 他家刷子真的是不是一般的贵呀,我是在sephora摸了又摸,都没舍得买,老公看我喜欢就自己直接帮我拿了,付账,拎着就走了。他家刷子可以说是软到陶醉的感觉,想把脸埋进去。刷毛非常的密实,做工很好,手感高大上,但是太娇贵了,被我洗了以后,毛就不好了,我坚信是我没洗好,没有照顾好他。但是说真的他的上妆表现一般,有点对不起他这个价格。不是说上妆不好,就是感觉这个价格的刷子应该更好。但是真的他家刷子是用心做出来的,等sephora打折会考虑再入一把他家的刷子,然后好好爱她。如果妹子比较充足银子的,可以入一把他家的刷子。银子不充足的妹纸也不用太长草他家的刷子,刷子本身是一个工具,找到好用顺手的就ok了。我看很多妹纸也推荐很贵的化妆刷,然后说如清风拂面,其实我真的相信的,但是我个人上妆比较简单,只要实用达到我之前说的几个要求就好。

6.Make up for ever :他家刷子属于冷门刷 ,我也是听说还不错,摸了摸毛还挺软,所以就买了,结果买的时候完全忘记两头刷完全不能立着放,真是头痛~~~刷毛确实是软,抓粉力也不错。但是价格偏高,不方便,所以不建议买。

完完完~~~妹纸们肯定好奇为什么我木有一把眼影刷,是滴~~~我虽然是个喜欢护肤彩妆的人,但是我非常不喜欢画眼影(当然也坦然承认木有好地眼影技术,我也只有一个Naked的眼影盒里面有刷子,放着以便不时之需)。我比较喜欢非常干净简单的眼妆加上有色彩的唇妆,上班上学好气色又自然,想要高调一点的时候,直接从包里拿出明亮色的唇彩,两下就马上高调了很多。所以我个人化妆习惯最重要的是护肤>底妆>眉毛>口红>修容>眼线+睫毛>腮红>眼影。连眼影都不画的人眼影刷更不关心~
本来想写护肤的,那就下次再来啰嗦护肤吧~~~~

作者: 加州小妞    时间: 2015-7-15 14:29
很好很强大!!!
作者: 维尼    时间: 2015-7-15 14:30
谢谢分享
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2015-7-15 14:30
喜欢第一个
作者: icecreamy29    时间: 2015-7-15 14:32
你的刷具也可以去参加7,8月活动啦
作者: Sara_Tse    时间: 2015-7-15 14:33
最近也爱用RT的刷子~
作者: 高贵冷艳大姨妈    时间: 2015-7-15 14:35
虽然觉得完全用不到还是一直在买
作者: amandagranger    时间: 2015-7-15 14:37
赞赞赞
作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 14:37
高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-15 13:35
虽然觉得完全用不到还是一直在买

引用上篇某妹纸的一句话“这就是女人为什么穷~~”继续一直坚持一定就这么买下去

作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-7-15 14:38
长草
作者: 小猪Tommy快跑    时间: 2015-7-15 14:38

作者: 高兰兰    时间: 2015-7-15 14:40
去年买了一套mac还没怎么用过…又想买了……钱包君在哭泣
作者: fakhjwhgklwer    时间: 2015-7-15 14:40

作者: adbei    时间: 2015-7-15 14:41
nice
作者: 噗哧    时间: 2015-7-15 14:41

作者: 我爱我vava    时间: 2015-7-15 14:41

作者: 绛茗-安    时间: 2015-7-15 14:42
RT性价比杠杠的
作者: thyme    时间: 2015-7-15 14:42

作者: sia    时间: 2015-7-15 14:43
作者: Seashell    时间: 2015-7-15 14:43

作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-7-15 14:45

作者: zx928nk    时间: 2015-7-15 14:45
已草
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2015-7-15 14:46
我的rt掉毛严重。。。迟早有一天它要秃了。。。
作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2015-7-15 14:47

作者: 国安yilinpp    时间: 2015-7-15 14:47

作者: 米老洋    时间: 2015-7-15 14:47
作者: 小仓鼠    时间: 2015-7-15 14:49

作者: 国安yilinpp    时间: 2015-7-15 14:50
我也觉得RT家的刷子又便宜又好用 而且我洗刷子都用强生的shampoo洗 因为这些都是消耗品我觉得没必要买太贵的
作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 14:50
艾米爱米来点米 发表于 2015-7-15 13:46
我的rt掉毛严重。。。迟早有一天它要秃了。。。

RT家的刷子洗多了就会有点小问题,不过这么便宜的价格和性价比,没事,我忍了~~~掉秃了,老板娘再来一只~~~

作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 14:51
icecreamy29 发表于 2015-7-15 13:32

作者: 星-心语    时间: 2015-7-15 14:52
长草
作者: CiCi果冻爽    时间: 2015-7-15 14:52
我也喜欢rt的刷子
作者: chen7897    时间: 2015-7-15 14:52
已下单哈哈
作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 14:54
国安yilinpp 发表于 2015-7-15 13:50
我也觉得RT家的刷子又便宜又好用 而且我洗刷子都用强生的shampoo洗 因为这些都是消耗品我觉得没必要买太贵 ...

我开始买那个BB家的刷子,正好赶上他家官网有折扣,就凑单买了一个他家的洗刷液~~~有点难冲干净~~

作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 14:54
chen7897 发表于 2015-7-15 13:52
已下单哈哈

作者: fan一    时间: 2015-7-15 14:58
说的好详细 又很有条理 喜欢!个人觉得RT性价比最高!
作者: XinnLove    时间: 2015-7-15 14:58

作者: 墩墩儿US飘    时间: 2015-7-15 14:59
看来下一次丝芙兰活动可以小马哥大批买起了咯
作者: 国安yilinpp    时间: 2015-7-15 15:00
喵喵雅 发表于 2015-7-15 16:54
我开始买那个BB家的刷子,正好赶上他家官网有折扣,就凑单买了一个他家的洗刷液~~~有点难冲干净~~
...

我真心觉得强生的shampoo洗刷子超级好用 建议露珠试一下 不过不要洗MJ的刷子啊哈哈哈洗坏了概不负责

作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 15:00
fan一 发表于 2015-7-15 13:58
说的好详细 又很有条理 喜欢!个人觉得RT性价比最高!

谢谢呦~~

作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 15:01
国安yilinpp 发表于 2015-7-15 14:00
我真心觉得强生的shampoo洗刷子超级好用 建议露珠试一下 不过不要洗MJ的刷子啊哈哈哈洗坏了概不负责[偷笑 ...

没问题,我一定试一下,等我来汇报~~

作者: Linda1034    时间: 2015-7-15 15:02
好赞!
作者: 国安yilinpp    时间: 2015-7-15 15:03
喵喵雅 发表于 2015-7-15 17:01
没问题,我一定试一下,等我来汇报~~

就是那个黄颜色的透明瓶子的哈哈哈

作者: MKTWIZ    时间: 2015-7-15 15:04
作者: Linda1034    时间: 2015-7-15 15:05
icecreamy29 发表于 2015-7-15 13:32

版主看到了我昨天的回帖???!!!
就是说化妆刷也可以参加活动了对嘛?对嘛?对嘛?
作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 15:06
国安yilinpp 发表于 2015-7-15 14:03
就是那个黄颜色的透明瓶子的哈哈哈

好滴~~~记住啦~~~妹纸好棒~~~

作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 15:11
Linda1034 发表于 2015-7-15 14:05
就是说化妆刷也可以参加活动了对嘛?对嘛?对嘛? ...

~~~

作者: 我就是米粒    时间: 2015-7-15 15:17

作者: icecreamy29    时间: 2015-7-15 15:23

我没看到,化妆刷也可以啊,鼓励大家多参加活动哈!

作者: viviabond    时间: 2015-7-15 15:23

作者: tangtang爱吃糖    时间: 2015-7-15 15:30
作者: 呆呆出闲置    时间: 2015-7-15 15:31
赞赞
作者: wikitang    时间: 2015-7-15 15:31
赞赞赞
作者: 醒醒是超人    时间: 2015-7-15 15:32
长草啊` `
作者: Linda1034    时间: 2015-7-15 15:40
icecreamy29 发表于 2015-7-15 14:23
我没看到,化妆刷也可以啊,鼓励大家多参加活动哈!

是点评昨天的活动贴子的,因为活动介绍帖子一直说的是彩妆和护肤,木有说工具也可以

作者: icecreamy29    时间: 2015-7-15 15:45
Linda1034 发表于 2015-7-15 14:40
是点评昨天的活动贴子的,因为活动介绍帖子一直说的是彩妆和护肤,木有说工具也可以
...

因为昨天活动的帖子是喵发的,我没注意哈~ 工具也可以,只要是自己尤其多的美妆品都可以~

作者: Linda1034    时间: 2015-7-15 15:48
icecreamy29 发表于 2015-7-15 14:45
因为昨天活动的帖子是喵发的,我没注意哈~ 工具也可以,只要是自己尤其多的美妆品都可以~
...

欧耶~~~那我去翻家底去了,O(∩_∩)O哈哈~,谢谢版主~~~你很棒~~~继续加油奥~~~~

作者: icecreamy29    时间: 2015-7-15 15:49
Linda1034 发表于 2015-7-15 14:48
欧耶~~~那我去翻家底去了,O(∩_∩)O哈哈~,谢谢版主~~~你很棒~~~继续加油奥~~~~
...

哈哈谢谢你哈,等你的帖子:)

作者: carol-乐    时间: 2015-7-15 15:50

作者: 出闲置的喵    时间: 2015-7-15 15:51
哈哈妹子为什么不干脆参加活动呢~ 既然都写帖子了
作者: 出闲置的喵    时间: 2015-7-15 15:52
Linda1034 发表于 2015-7-15 14:40
...

我记得在帖子里回复你了 说刷子可以呀
论坛那个app总是发半句没半句的。。。。
sorry妹子!!
作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 15:53
出闲置的喵 发表于 2015-7-15 14:51
哈哈妹子为什么不干脆参加活动呢~ 既然都写帖子了

说实话是真没有想那么多,就是觉得想分享一下呢~我去看下细则哈~

作者: Linda1034    时间: 2015-7-15 15:53
出闲置的喵 发表于 2015-7-15 14:52
我记得在帖子里回复你了 说刷子可以呀
论坛那个app总是发半句没半句的。。。。
sorry妹子!! ...

谢谢版主,估计在手机app的各种bug中淹没了。。。。
这就回去翻箱底去了,哈哈~~~~~
作者: 出闲置的喵    时间: 2015-7-15 15:54

可以可以  我昨天其实就回复你了> < 但是论坛手机app好像总是掉漆啊QAQ  明明发出去了但是就是没了!!!妹子对不起!!!!

作者: Linda1034    时间: 2015-7-15 15:54
喵喵雅 发表于 2015-7-15 14:53
说实话是真没有想那么多,就是觉得想分享一下呢~

楼主该个标题就可以参加活动啦

作者: 出闲置的喵    时间: 2015-7-15 15:54
Linda1034 发表于 2015-7-15 14:53
谢谢版主,估计在手机app的各种bug中淹没了。。。。
这就回去翻箱底去了,哈哈~~~~~ ...

热烈欢迎!!!!!

作者: 随便看看    时间: 2015-7-15 15:57
种草第二把
作者: Jessiedream    时间: 2015-7-15 16:00
F80+1
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-7-15 16:01
谢谢推荐
作者: YukiYukiV    时间: 2015-7-15 16:03

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-7-15 16:04
就最后一个还没买过
作者: 小君小    时间: 2015-7-15 16:04
长草
作者: 点点小熊    时间: 2015-7-15 16:19
谢谢
作者: 芮铭    时间: 2015-7-15 16:40
赞哦
作者: 水果君    时间: 2015-7-15 16:41
赞!!
作者: valery1229    时间: 2015-7-15 16:50

作者: 源仔Erica    时间: 2015-7-15 17:05
长草
作者: 转转更健康    时间: 2015-7-15 17:07
作者: 蟹匠    时间: 2015-7-15 17:21
赞~~~
作者: 来自火星娃    时间: 2015-7-15 17:28
tarte刷子也不错 不过目前新欢是RT 性价比爆棚~ 顶
作者: viviangong    时间: 2015-7-15 18:23
我除了眉毛刷和眼线刷其他的都没有用刷子,请问基础妆应该具备哪几把刷子呢,我是买套装还是散买呢
作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 18:31
viviangong 发表于 2015-7-15 17:23
我除了眉毛刷和眼线刷其他的都没有用刷子,请问基础妆应该具备哪几把刷子呢,我是买套装还是散买呢 ...

我个人建议是散买,不同的品牌有不同的长处。算上我今天爱上的粉底刷,我推荐的是 粉底刷,高光刷(如果高光自带的刷子不错也可以考虑不入), 腮红刷, 鼻影刷(一般直接用眉粉刷就可以了),修容刷,定妆刷,标红的是我认为有必要购入一把的。
作者: 扔瓶子的喵    时间: 2015-7-15 18:38
Makeup Forever的刷子有几把造型奇怪的灰常好用~
作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 18:40
扔瓶子的喵 发表于 2015-7-15 17:38
Makeup Forever的刷子有几把造型奇怪的灰常好用~

他家刷子确实毛很软,抓粉力也不错,但是我买的那把真的是好难放,感觉放哪看着都不合适~~~~

作者: 一海千寻-    时间: 2015-7-15 19:04

作者: 扔瓶子的喵    时间: 2015-7-15 19:06
喵喵雅 发表于 2015-7-15 17:40
他家刷子确实毛很软,抓粉力也不错,但是我买的那把真的是好难放,感觉放哪看着都不合适~~~~
...

平躺着~

作者: 喵喵雅    时间: 2015-7-15 19:13
扔瓶子的喵 发表于 2015-7-15 18:06
平躺着~

哈哈~他一直静静地躺在那,然后就一直躺在那~

作者: 上官燕    时间: 2015-7-15 19:32
作者: viviangong    时间: 2015-7-15 19:39
喵喵雅 发表于 2015-7-15 17:31
我个人建议是散买,不同的品牌有不同的长处。算上我今天爱上的粉底刷,我推荐的是 粉底刷,高光刷(如果 ...

谢谢,太好了,老是看着一大包刷子不知道是干什么的!
作者: Annieludi    时间: 2015-7-15 20:42
长草real~
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2015-7-15 22:23
学习了
作者: 用户1557136452    时间: 2015-7-15 22:49

作者: kermitlee    时间: 2015-7-15 23:14
在想买sigma F80 还是资生堂131…
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-7-15 23:29
喜欢MUF家粉底刷和眼影刷,不过小贵。。。
作者: 蔡蔡籽    时间: 2015-7-16 00:33
sigma的刷子真的很好用!
作者: 败家娘们你好    时间: 2015-7-16 01:09
谢谢楼主
作者: 因为你快乐    时间: 2015-7-16 04:14

作者: --!    时间: 2015-7-16 07:45
好 赞
作者: FION妮妮    时间: 2015-7-16 07:54
长草F80,另外tarte好多人推也。
作者: 糖唐    时间: 2015-7-16 08:21
看完好长草

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1