北美微论坛

标题: 刚买的二手车竟然两个月七次没电无法发动?来谈谈我的... [打印本页]

作者: Summer婵    时间: 2015-7-14 20:18
标题: 刚买的二手车竟然两个月七次没电无法发动?来谈谈我的...

刚刚帖子可能被人举报,北美审核刚刚通过。
如果不是William谭 先生,我表示歉意,重名的人在长岛应该还是有的。
我只能说卖车给我的dealer也叫William,上司的名字N是个代号,可以是T,L,X各种,我并没有提供具体名字,不用胡乱猜测,对号入座。
请相关私人dealer不用喷了,我发我的经历而已,信的人自然信,不信的人不在乎的人看了此贴也没有任何影响,二手车市场这么大,祝你们生意兴隆。
君子坦荡荡,小人常戚戚。我也不会再回复恶意回帖了。

本人在长岛201312月的候通一个私人标车dealer 了一2011HondaCivic白色基本款,两万六千迈,之后就发生了两个月七次没电,汽车打不着火的奇葩经历,并且其中有半个多月根本没有动过车。是的,说出去都觉得难以相信,但是在当时对于完全不懂车并且过于相信dealer 的新手女司机来说,这样的事情真的发生了。

买车背景情况是由于我要搬出学校宿住到距离学校十分钟车程的地方,不得不买车。当时只有permit,不太会开车,虽然国内有驾照,但是也是稀里糊涂过了路考之后再也没开过车。。。。总结下来就是,完全不懂车,只认识四个圈儿等知名汽车品牌,开车技能基本为零,急需买一辆车代步。咨询了身边稍微懂车的童鞋们,都说像我等不太会开车的新车女司机最佳选择就是HondaCivic, 国内叫做思域,这也是我第一次知道这个Civic这个北美神车。

然后经过朋友男朋友的介绍认识了一个dealer,W,台湾人。由于13年4月刚去过台湾感受过台湾人文的美好,所以对台湾盆友从刚认识就有着好印象,觉得普遍热情善良。W确实从一开始就对我提出的各种关于车的白痴问题都表现的非常耐心,跟我说从他那买车有质量保证,标车场标的车在出了标车场之后会到他们公司的修车场再进行一次全面的车检确保车没有问题再把车交给我,并且我的车无论出了什么问题随时找他都会帮我解决。当时我可真是天真啊,觉得尼玛怎么运气这么好碰到了一个这么好的人,各种解答问题各种有保障,立马交了$1000定金让他帮我找一辆11年以后,三万迈以下的白色Civic。此后各种奇怪情况不断。

首先,W要晚上交车,我还记得是12月18日交的车。当时我也没多想,想着晚上交就晚上交吧,反正朋友帮忙验车,晚上也有时间。后来才反应过来,晚上交车,一是晚上视线不好,看不太清楚车身状况;二是大晚上一般也不会开到远处去加速试车了,这样减少dealer交车时买家出现问题的风险。所以!童鞋们!以后不管通过谁买车,一定要白天交车,晚上交车即使车有问题,可能也暴露不出来。

好了,交完车了,重头戏来了!!拿到车的第二天,朋友开着我的车带我去买东西,然后回学校停车熄火后忘记关大灯,仅仅15分钟,我的车就无法发动了,叫了学校的publicsafety过来用jumper充电才能重新发动,当时我给W打电话,他说由于我的车刚拿到,没上过高速,跑过长途,所以电池一直没有充满电,大灯又非常耗电,所以会出现这样的情况。

好吧,我也就信了,即使在我爹说一辆正常的车怎么可能仅仅因为熄火后开了15分钟大灯,车就无法发动,我还跟我爹说因为是二手车,电池本身是消耗品,状况不如新车电池,并且没有充满电才会出现这种情况。我爹也就懒得跟我说了。此后没两天,第二次没电,再次jumper充电发动,然后12月23日我就出去旅游了,决定等到14年1月10日旅游完回纽约跑跑高速,再去4S店做一个全面车检,让自己放心一下, 想着大不了自己换个电池好好了。
然后1月17号回纽约后去Honda的4S店做了一个全面车检,车检报告除了显示刹车片需要换,空调filter需要换,battery的状况竟然是good,于是更加使我相信是因为没有开高速让电池充满电所以才会发生电不够打不着火的事情。

但是!!!此后,第三次没电,第四次没电,第五次没电,第六次没电,第七次没电。。。终于到了用jumper充电都不能启动的地步了。。。家对面修车店的南美大哥说不能确定是battery的问题还是另外一个叫做alternator也就是交流发电机的问题,也有可能两者都有问题。想必很多人都不知道alternator是个什么鬼玩意儿,是的,当时一听修车店的南美大哥说这个词儿我都懵了。Alternator,简而言之,就是出了问题会影响电池的充电能力。并且修车店小哥还说alternator的问题应该是intermittent间歇性的,偶尔能给电池充电,偶尔不能,所以更加能够解释为什么之前也能正常行驶,但是会发生多次因为没电无法启动的问题。
修车店小哥还说,alternator这个东西跟发动机一样,都是非常经久耐用的,正常的车一般用十年没有问题,我的车是11年的,总共跑了两万六千多迈,才买了两个月,正常情况下alternator不至于出现这种问题,推测应该是车交给我之前alternator就有问题了。

当时我非常愤怒,立即给W打电话,他竟然说是不是因为修车店的人给我充电时jumper的正反极接反了,我心中瞬间一万匹草泥马奔腾而过,人家好歹一个开修车店的人,jumper充电这么简单的事情至于正反极接反么?!!!!而且他还说我频繁的没电用jumper充电对这个也有影响,尼玛啊,如果不用jumper充电,我的车要怎么发动?!还有!他一直揪着我的第一次忘记关大灯的事儿不放,说这样对电池以后充电有非常大的危害!

包括我之后问了其它好几家修车店,修车店的人都跟我说99%的可能性都是W交车给我之前alternator就是有问题的,但是W就是死不承认,在电话里一直说是我用车的问题,修车店忽悠我,他们交给我的车没有问题。于是我找到了W的上司N,这个人干脆为了息事宁人,把所有责任推到了W身上,说W只是销售而已,不懂车,我的车已经过了两个月保质期,blablablabla。后来我从朋友那里得知,W不仅懂车,还非常懂,并且自己还玩儿车。

说了这么多,我记不清楚也不想再提当时电话里那些让人愤怒的对话了,就想告诉所有买二手车的朋友,通过私人auction dealer买车不是不能买到便宜的质量不错的二手车,但是这完全看运气,风险非常大,也是有一些好的auction dealer的,拍到的车质量不错价格也便宜。而大部分所谓的私人dealer,价格不低,质量极其没有保障,更别说售后了。对于像我这种不懂车的新手女司机,容易上当受骗被坑,还是不要找私人dealer买车了。。。。

最后我自费去学校附近的一家修车店花了700多刀将车修好,包括从家拖车到修车店(因为害怕alternator突然不能工作,车停在半路),更换alternator,更换brake pads等各项费用。电池证明是没有问题的。当时就想写这么个帖子来警示各位童鞋,时隔一年半终于写好了,太不容易了。。。

下图附上我当时的修车证明:(拿车时间13年12月18日,修车时间14年2月25日,中间12月24日-1月10日人在佛州没有开车)

作者: 阿南哥peter    时间: 2015-7-14 20:26
那个发电机竟然要340刀
好贵
作者: 韩若辰是超人    时间: 2015-7-14 20:36
还好吧,标车本来就有风险,价格也低。LZ的男朋友动手能力为零啊,civic换个发电机不是啥难事。。。
拖车临时买AAA即可,找修车铺拖那是直接被宰的节奏,发电机没那么贵,labor也没那么高。法拉盛一堆修车铺,打听下靠谱的以后有问题去即可。
应该庆幸没买四个圈,同样的问题700刀打不住。
作者: 钟锴Zik    时间: 2015-7-14 20:40
男朋友是废物
作者: Summer婵    时间: 2015-7-14 20:43
韩若辰是超人 发表于 2015-7-14 19:36
还好吧,标车本来就有风险,价格也低。LZ的男朋友动手能力为零啊,civic换个发电机不是啥难事。。。
拖车临 ...

关键在于价格不低,说好的质保还没有后文,而且我就不相信这么懂车的人在我的车这么多次没电不能发动的情况下,除了电池有问题,不会想到alternator有问题的可能性,而是一个劲的说是因为我第一次大灯忘关15分钟,对电池有很大影响,频繁用 jumper充电对电池有影响,竟然还会说修车店的人充电时是不是接错了jumper的正反极,这样也有影响。

作者: Summer婵    时间: 2015-7-14 20:45
阿南哥peter 发表于 2015-7-14 19:26
好贵

是的吧,因为找的朋友推荐学校附近白人开的店。

作者: Summer婵    时间: 2015-7-14 20:49
钟锴Zik 发表于 2015-7-14 19:40
男朋友是废物

要喷请去别处喷,我说我的经历而已,如果触犯到你的利益你不高兴了,请忽视,不要对号入座。

作者: 烽火戏猪头    时间: 2015-7-14 20:57
我比较好奇为什么不用大号发,而专门开个小号来吐槽私人dealer,看帖子编辑也不是新手,时隔一年半还能记得那么清楚
作者: eriol0924    时间: 2015-7-14 21:05
钟锴Zik 发表于 2015-7-14 19:40
男朋友是废物

"然后经过朋友男朋友的介绍"真为层主的智商捉急,喷都喷不到G点上。

作者: Summer婵    时间: 2015-7-14 21:06
烽火戏猪头 发表于 2015-7-14 19:57
我比较好奇为什么不用大号发,而专门开个小号来吐槽私人dealer,看帖子编辑也不是新手,时隔一年半还能记得 ...

你要跟我有过类似经历,保管你记得比我还清楚。我没有别的号,这就是唯一的号了,只不过我平时只逛论坛不回复的。
作者: lin_pup    时间: 2015-7-14 21:18
这条可能会让楼主生气。。还是说下吧
像刹车片这种用个手机手电筒就能目测的东西。。帮忙验车的朋友没看出来吗。。。当然了那个人各种推脱确实不对
作者: 仰望深渊1973    时间: 2015-7-14 21:29
Summer婵 发表于 2015-7-14 19:49
要喷请去别处喷,我说我的经历而已,如果触犯到你的利益你不高兴了,请忽视,不要对号入座。
...

你的男朋友如果不是“废物”那就有另一可能了,重新审视一下他吧!
如果对车的知识不了解,可以在网上查查,然后多走几家修车行,多打听,多问,就会把风险降低,
我就是这样做的。不要完全依靠和相信别人,哪怕是你最亲密的人(也许他没有恶意,但是年轻和阅历的缺失是硬伤)。
我的经验是:依靠自己,别人的建议只是参考,决定权在自己!我也在纽约,希望能帮到自己的同胞。
作者: 韩若辰是超人    时间: 2015-7-14 21:39
Summer婵 发表于 2015-7-14 19:43
关键在于价格不低,说好的质保还没有后文,而且我就不相信这么懂车的人在我的车这么多次没电不能发动的情 ...

凭良心讲,这标车dealer说的没错,你一开始去honda也没查出发电机有问题,单纯让标车dealer凭经验判定发电机有问题也是有难度的。后来他再推脱如果在保修内,dealer不对,保修过期的话,dealer没啥问题。LZ损失不多,以后找个靠谱便宜车铺保养就行了,civic质量不错。想同时省钱省时间又省心是不可能的,想省心担心出问题就去高价买CPO or 新车,相对便宜的私人交易和标车总是有各种风险,多花时间学点汽车知识能降低风险,自己动手维修保养也能省钱。

作者: woolden    时间: 2015-7-15 06:15
韩若辰是超人 发表于 2015-7-14 19:36
拖车临 ...

对的
作者: William-譚    时间: 2015-7-15 06:46
烽火戏猪头 发表于 2015-7-14 19:57
我比较好奇为什么不用大号发,而专门开个小号来吐槽私人dealer,看帖子编辑也不是新手,时隔一年半还能记得 ...

所以说很奇怪吧?

作者: SCC北美_南瓜    时间: 2015-7-15 06:55
看了一下帖子,作为一个玩车人,感觉  如果买回来的新二手车,15分钟大灯开着确实比较危险,因为并不知道原来电池的电量是多少,拍卖场有时候车子一放就是1个月  很容易没电。老的经济型轿车,一定记得要关灯哦,有时候坐在车内听音乐,不打火 听超过20分钟 都很有可能没电的。查看电池,一般都会看到电量但查不出电池的衰老,所以感觉换个电池就好了。而发电机有问题的话  11年的车  honda应该保修。3年3w6000 mile  直接honda就好了。外面修车行老外经常中国人不懂车,所以要注意哦
作者: William-譚    时间: 2015-7-15 06:56
Summer婵 发表于 2015-7-14 20:06
你要跟我有过类似经历,保管你记得比我还清楚。我没有别的号,这就是唯一的号了,只不过我平时只逛论坛不 ...

这貌似不是你平时的号吧? 难不成你说的只逛不发是指从昨天晚上开始逛?

作者: SCC北美_南瓜    时间: 2015-7-15 07:00
拍车只是一种买车的方式,dealer是因为有店面 员工 保修等一系列的服务和陈本,价格就会上去了。然而如今拍卖的人越来越多了,dealer越开越大,陈本越来越高。很多拍车的口头说很多warrenty,到底有没有白纸黑字的写下来给你,这是关键,拍车没事啦,主要看帮你去拍车的人,那家公司,在保障上,做的好不好了。车子现在好了么?如果还没好,可以私信,看看同样作为长岛的dealer是否可以帮带你一下呢?
作者: Summer婵    时间: 2015-7-15 07:03
William-譚 发表于 2015-7-15 05:56
这貌似不是你平时的号吧? 难不成你说的只逛不发是指从昨天晚上开始逛?

我就在你这买的,你好意思给我评论?我都没好意思直接标出你名字好吗。
我逛论坛难道非得注册啊,管的真多,售后服务不知道好好做。
作者: Summer婵    时间: 2015-7-15 07:04
lin_pup 发表于 2015-7-14 20:18
这条可能会让楼主生气。。还是说下吧
像刹车片这种用个手机手电筒就能目测的东西。。帮忙验车的朋友 ...

帮忙看车的朋友是那个dealer的朋友,当时比较信任,加上大晚上验车,应该就没怎么看了。

作者: Summer婵    时间: 2015-7-15 07:07
SCC北美_南瓜 发表于 2015-7-15 06:00
拍车只是一种买车的方式,dealer是因为有店面 员工 保修等一系列的服务和陈本,价格就会上去了。然而如今拍 ...

车子在2月份换完alternator之后,6月份又换了电池,现在车暂时没有什么问题,谢谢你。

作者: William-譚    时间: 2015-7-15 07:07
Summer婵 发表于 2015-7-15 06:03
我就在你这买的,你好意思给我评论?我都没好意思直接标出你名字好吗。
我逛论坛难道非得注册啊,管的真 ...

哈哈来了 真好 我就等你回复呢
长岛叫W卖车的,懂车的,玩车,上司叫N的,的确应该就是我了.
很可惜的是,2013年的时候我并不认识Nick,只是听说过此人.
2013年12月18日,我在明尼苏达,要不要我发朋友圈截图验证?
哦,不用你说不要了,我肯定会发.
作者: Summer婵    时间: 2015-7-15 07:16
William-譚 发表于 2015-7-15 06:07
哈哈来了 真好 我就等你回复呢
长岛叫W卖车的,懂车的,玩车,上司叫N的,的确应该就是我了.
很可惜的是,2013 ...

反正我买车的时候那个人叫William,至于是不是你我也不说了。
随便你晒证据,我还有证据呢。
我发这个贴只是说我的经历,我说了有好的auction dealer也有不那么好的,如果不是你,你没有必要立马站出来对号入座,
我只是警醒像我这样不懂车的新手女司机买车要慎重,不要找私人dealer买车,太过信任吃了亏上了当,还要被喷。
作者: 浅东旭    时间: 2015-7-15 07:16
哇塞 这是要撕逼了么  好紧张! 楼主要是无理取闹,诽谤 ,我觉得就因该这辈子不要再进优衣库了....
作者: kevinguo    时间: 2015-7-15 07:18
吐槽变撕逼大战,同情楼主遭遇,没电的情况这么多次竟然卖车的人不管,太坑了吧
作者: William-譚    时间: 2015-7-15 07:18
Summer婵 发表于 2015-7-15 06:03
我逛论坛难道非得注册啊,管的真 ...

[attach]3580900[/attach] IMG_3896.PNG

作者: William-譚    时间: 2015-7-15 07:18
Summer婵 发表于 2015-7-15 06:16
反正我买车的时候那个人叫William,至于是不是你我也不说了。
随便你晒证据,我还有证据呢。
我发这个贴 ...

证据发出来啊 我的已经发了 等着你
聊天记录 通话记录 打去电话公司找
不会说英文的话 我教你
作者: tony935412    时间: 2015-7-15 10:06

楼主又在冤枉人了,有本事晒证据啊?你倒是晒证据啊?没有证据就是默认你是骗子
作者: 香蕉超人    时间: 2015-7-15 10:09
tony935412 发表于 2015-7-15 09:06
楼主又在冤枉人了,有本事晒证据啊?你倒是晒证据啊?据我所知百车汇不可能卖这种车。没有证据就是默认你是 ...

她骗的意义何在?

作者: In2U    时间: 2015-7-15 10:11
kevinguo 发表于 2015-7-15 06:18
吐槽变撕逼大战,同情楼主遭遇,没电的情况这么多次竟然卖车的人不管,太坑了吧 ...

是啊,我觉得就是他们自己内部几个同行在喷楼主。。。楼主发自己经历而已
这是有多黑暗,晚上验车就是一个很大的疑点。 家里学妹的车也是在法拉盛dealer那里买的,庆龙车行吧,反正挺好的。所以说也不是所有私人dealer都是JS,找正规点的吧,这种不负责任的dealer生意也做不长。

作者: SmilingMia    时间: 2015-7-15 10:17
前面还在说就是这个William,后来人家放了自己当时根本不在纽约的证据,又改口说哦不是这个William。。。楼主根本给不出证据,说白了就是诽谤啊。William在论坛也算元老了,给坛子里多少人提供过帮助和维修养护建议,楼主这是看人家口碑太好,非要假装买家造个谣来污蔑人家?坛子真有意思,恶意竞争到这种地步了哦。
作者: SmilingMia    时间: 2015-7-15 10:19
香蕉超人 发表于 2015-7-15 09:09
她骗的意义何在?

如果楼主根本就不是买家,而是假装买家呢?车行买车,总有receipt的吧,receipt总有签字的吧,receipt也总有dealer的公司名称的吧。如果楼主要是说付钱了没拿receipt,要么就是楼主太蠢一万多的钱都不拿付款凭证,要么就是根本没有receipt,楼主根本不是买家,而是装出来造谣的。

而既然前面楼主也提到William是个dealer,那么能假装买家、用小号来造谣诽谤,怕是看William在论坛口碑太好,自己却口碑太差(是卖不出车?还是倒黑心车被人吐槽了?),所以要给William抹黑吧lol
作者: In2U    时间: 2015-7-15 10:58
SmilingMia 发表于 2015-7-15 09:19
如果楼主根本就不是买家,而是假装买家呢?车行买车,总有receipt的吧,receipt总有签字的吧,receipt也总 ...

楼主在说自己的经历,这个William自己撞枪口上了,我也是醉了。
楼主表明了吐槽说的不一定是这个,他还是咄咄逼人,确定多年积累下来的人气名声要这么自己毁自己么?
作者: 香蕉超人    时间: 2015-7-15 10:58
SmilingMia 发表于 2015-7-15 09:19
如果楼主根本就不是买家,而是假装买家呢?车行买车,总有receipt的吧,receipt总有签字的吧,receipt也总 ...

我不是问她是不是骗子的问题,我是问她骗的意义何在,目的是什么,如果是要诽谤,那就是同行竞争撕逼咯?好热闹 lol

作者: tony935412    时间: 2015-7-15 11:11
香蕉超人 发表于 2015-7-15 09:58
我不是问她是不是骗子的问题,我是问她骗的意义何在,目的是什么,如果是要诽谤,那就是同行竞争撕逼咯? ...

没发现有人在此贴借机小号打广告吗,有嫌疑

作者: ying0410    时间: 2015-7-15 11:44
以后换电池去seals啊costco啊,最好的那种包人工加warrwnty也就100多,要是aaa高级点的会员电池送上门不收人工帮你装上。电池坏的真是太正常了,我的车7年没换过电池,我朋友的车就两年电池就完全死掉了,完全看脸。
作者: Tony14    时间: 2015-7-15 12:30
同情一下LZ的遭遇
作者: 忧郁的猩猩    时间: 2015-7-15 12:39

不认为楼主黑william有太多意义,也不认定彼William就是此william。来帮忙喷楼主的人看得出来都是william的朋友。
只是个经历而已,看看同情下就好,新手们也借鉴下就好。
作者: eriol0924    时间: 2015-7-15 12:52
忧郁的猩猩 发表于 2015-7-15 11:39
不认为楼主黑william有太多意义,也不认定彼William就是此william。来帮忙喷楼主的人看得出来都是william ...

很同意,LZ就说个经历,自己往上撞也似乎不对吧?

作者: 大宝贱    时间: 2015-7-15 12:53
阿南哥peter 发表于 2015-7-14 19:26
好贵

本田的车吗?没仔细看,本田给车配的电池太小了。发电机那玩意坏了也算正常,感觉楼主jjyy的。

不过卖车的能有几个好东西。说自己好和实际上帮别人是两回事。一共没多少钱的事情,楼主是不是掩盖了什么,为啥dealer就不肯给她修呢,几百块而已。而且dealer修也就3,500的成本。

搞不好这车还有其他大毛病。

作者: William-譚    时间: 2015-7-15 19:54
大宝贱 发表于 2015-7-15 11:53
本田的车吗?没仔细看,本田给车配的电池太小了。发电机那玩意坏了也算正常,感觉楼主jjyy的。

不过卖车 ...

既然她说了不是我那就不是我咯

但如果真的是我卖的车 电池死第二次我已经会去看alternator了
2011 Civic换个alternator 拿去给我认识的人做$150
我自己做 没有架子的话$80+两个小时
有架子的话$80+一个小时不到

如果真的是我 过了保修我也给换
$80能做个这样的广告 去哪找啊?
作者: sosc002    时间: 2015-7-16 02:05
仰望深渊1973 发表于 2015-7-14 20:29
你的男朋友如果不是“废物”那就有另一可能了,重新审视一下他吧!
如果对车的知识不了解,可以在网上查 ...

你个傻*,睁大狗眼看好了那是楼主朋友的男朋友

作者: misanini    时间: 2015-7-16 06:55
感觉lz只是吐槽下为什么被喷
作者: In2U    时间: 2015-7-16 07:49
William-譚 发表于 2015-7-15 18:54
既然她说了不是我那就不是我咯

楼主不是说是台湾人么。。。我怎么觉得根本就不是一个人,台湾人不应该用繁体么。。。

作者: 我是杨杨杨    时间: 2015-7-16 07:49
因为他们是坏人吧。
作者: 花外楼    时间: 2015-7-16 08:30
逛了几个月论坛感觉William口碑很好,楼主的经历可以给新手一些提醒,不知道为何能喷起来。。。
作者: 熊宝宝兔小妹    时间: 2015-7-16 11:57
作者: SmilingMia    时间: 2015-7-16 14:18
花外楼 发表于 2015-7-16 07:30
逛了几个月论坛感觉William口碑很好,楼主的经历可以给新手一些提醒,不知道为何能喷起来。。。 ...

喷起来是因为LZ根本就不是买家,而是自己卖不出车就跑去捏造故事黑别人的同行。
作者: SmilingMia    时间: 2015-7-16 14:22
eriol0924 发表于 2015-7-15 11:52
很同意,LZ就说个经历,自己往上撞也似乎不对吧?

LZ跟疯狗似的直接回复“我说的就是你,你还好意思来回帖”,这按照您的定义是“自己往上撞”?
哦那好,Eriol是傻13,蠢到连帮LZ圆谎都做不好。 ——我没说是哪个Eriol和哪个LZ哦,不用对号入座。

智商不够就不要跑出来作死,编谎至少把谎给说圆了,买车的receipt拿不出来还说自己买了个车,就凭这智商还是自己好好卖车提高业绩,别老想着黑同行了。现在是网络时代,IP地址一查,就算你用的小号,之前发过什么贴,天天给哪家做过广告,一眼就能看到。
“君子坦荡荡,小人长戚戚”,LZ写这句话的时候,心里一定要坦荡荡才好哦。顺便,是“长”不是“常”,先回家学好文化吧。全都是“名校高材生”,一句话都引用不对,这名校毕业了么。
作者: JJHu    时间: 2015-7-16 19:19
别说车子其它部分了,, 让你晚上或者傍晚去看车试车的都是为了坑你的。。
我第一辆车也是被坑了傍晚去看的,改天交车的时候就发现了有些根本发现不了的刮痕, 点和坑了。。
而且卖家也是台湾人
作者: 仰望深渊1973    时间: 2015-7-16 22:21
sosc002 发表于 2015-7-16 01:05
你个傻*,睁大狗眼看好了那是楼主朋友的男朋友

你又是什么鬼?你是不是就是那个“废物”?没关系,你不行我帮你把你女朋友搞定!你先去医院,等我把她调教好再交给你

作者: Sb1986    时间: 2015-7-17 00:07
这个人啊,确实不咋样,他们几个天天在论坛里互相捧,然后卖问题车,价格比外面高好多,坑死人了!
作者: sosc002    时间: 2015-7-17 04:58
仰望深渊1973 发表于 2015-7-16 21:21
你又是什么鬼?你是不是就是那个“废物”?没关系,你不行我帮你把你女朋友搞定!你先去医院,等我把她调 ...

你还是睁大你的P眼吧

作者: eriol0924    时间: 2015-7-17 13:12
SmilingMia 发表于 2015-7-16 13:22
LZ跟疯狗似的直接回复“我说的就是你,你还好意思来回帖”,这按照您的定义是“自己往上撞”?
哦那好,Er ...

哦,那某些人继续跟疯狗似的喷就是啦。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1