北美微论坛

标题: 关于申请delta 的信用卡 [打印本页]

作者: 无名无忍    时间: 2013-5-20 15:03
标题: 关于申请delta 的信用卡
我半个月前刚刚申请 american express 的blue cash,申请成功了,现在想申请amex的delta的里程卡,是不是时间间隔太短了?

作者: stonelv312    时间: 2013-5-20 15:17
半年不要超过2次就好。包括所有credit check
作者: 无名无忍    时间: 2013-5-20 15:25
我已经申请了chase被拒了

作者: 无名无忍    时间: 2013-5-20 15:32
stonelv312 发表于 2013-5-20 14:17
半年不要超过2次就好。包括所有credit check

我申请了amex过了,然后就自信心爆棚,又去申请chase,然后就被拒了。。。那这样我是不是得半年后了?

作者: stonelv312    时间: 2013-5-20 15:37
无名无忍 发表于 2013-5-20 14:32
我申请了amex过了,然后就自信心爆棚,又去申请chase,然后就被拒了。。。那这样我是不是得半年后了?
...

对,最好是这样,要不会让你的信用分降低

作者: 无名无忍    时间: 2013-5-20 16:25
stonelv312 发表于 2013-5-20 14:37
对,最好是这样,要不会让你的信用分降低

你是对的

作者: 李西贝努力减肥    时间: 2013-5-20 21:03
我同时申请的blue cash和delta,一起都批了。
作者: 无名无忍    时间: 2013-5-21 21:46
李西贝努力减肥 发表于 2013-5-20 20:03
我同时申请的blue cash和delta,一起都批了。

我是一起申请的blue cash 和 chase ,然后blue cash 过了, chase 被拒了,然后过了一个礼拜再申请delta就被拒了。。。估计是短时间内申请太多信用卡了吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1