北美微论坛

标题: 发生车祸后没有保险,该怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-7-2 12:29
标题: 发生车祸后没有保险,该怎么办
人在New Hmapshire,昨天下午发生的车祸,我是全责,主要是STOP SIGN的地方没有完全停下来,但是我没有超速,那里限速30。当时是下午,人很恍惚,我以为那个路口是四面Stop Sign,所以我到路口后减速,但是没有完全停下来,因为我先到的。我就开过去了,结果左边来一辆皮卡,直接撞上我,车子毁的很厉害。我老公说那辆车一定是超速的,不然不会撞的那么厉害。可是当时警察来问我的时候,我当时头撞伤了,他问我停没停,我想说我踩刹车了,但是没有完全停下来,可是我当时很晕,我就就说了NO。现在我是全责,想问下还有什么解决办法吗?现在非常害怕,我自己也觉得我是要付大部分责任的,只是想问下对方如果超速,能否稍微分担一些呢?不晓得有没有有经验的朋友。我年初才搬来这里,在当地也没什么朋友。实在是不晓得该问谁。现在特别难过,也特别自责。

作者: Cueman088    时间: 2015-7-2 12:30
没保险还说个毛?
准备上庭
作者: 一一妈    时间: 2015-7-2 12:32
Cueman088 发表于 2015-7-2 11:30
没保险还说个毛?
准备上庭

当时警察说了,对方保险公司会SUE我,所以我很害怕啊,我之前说要办保险的,结果因为忙,就一直没办。。现在真的超级后悔,上庭需要说什么啊?就是我觉得对方有超速行为这件事,也要上庭说吗?

作者: 空尔一生执    时间: 2015-7-2 12:33
你stop sign没停,人家没有stop sign,就是人家超速了,一样是你的全责
作者: Cueman088    时间: 2015-7-2 12:33
一一妈 发表于 2015-7-2 11:32
当时警察说了,对方保险公司会SUE我,所以我很害怕啊,我之前说要办保险的,结果因为忙,就一直没办。。 ...

没得说啊,认罪交罚款被

作者: 加州小妞    时间: 2015-7-2 12:33
没保险不能开啊亲~先吧自己伤治好,然后找个好点的律师帮你吧。
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-7-2 12:37
你不能管别人开多快啊。。。你自己stop sign没停啊。。。你也不能靠视觉判断速度吧。。没保险车都不能上路。。罚款是一回事,你驾照会不会不保啊
作者: 一一妈    时间: 2015-7-2 12:38
加州小妞 发表于 2015-7-2 11:33
没保险不能开啊亲~先吧自己伤治好,然后找个好点的律师帮你吧。

NH州没有保险也可以开,就是因为这个,所以当时搬过来时,一直说要办,然后因为各种事情耽搁了。不过保险真的真的很重要。不管有没有规定,都要上保险的。这个必须要找律师吗?一定会上庭吗?

作者: 加州小妞    时间: 2015-7-2 12:39
一一妈 发表于 2015-7-2 11:38
NH州没有保险也可以开,就是因为这个,所以当时搬过来时,一直说要办,然后因为各种事情耽搁了。不过保险 ...

你这个事儿已经有了处理结果了么?对方保险公司联系你了么?警察最后给你什么东西了吗

作者: KT000000    时间: 2015-7-2 12:39
没有保险表示自己是土豪,修车自己掏钱包无压力,所以出了事故有什么好来问的?
作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 12:41
这个麻烦比较大,你没保险的话,确实会各种麻烦。警察没给你额外的罚单已经很好了。该赔的都赔吧,能破财挡灾就已经不错了
作者: ffdsa_33464    时间: 2015-7-2 12:41
没保险是亚历山大
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2015-7-2 12:43

就怕你这样的马路杀手,而且还是个没保险的杀手,对自己对别人都是极不负责的,最可恶。
作者: 一一妈    时间: 2015-7-2 12:46
加州小妞 发表于 2015-7-2 11:39
你这个事儿已经有了处理结果了么?对方保险公司联系你了么?警察最后给你什么东西了吗
...

还没联系,警察就给我他的名片,上面有个case number,其他的什么都没有。我当时问他我要怎么办,他说看对方保险公司了,说保险公司可能会起诉我。因为我当时头受伤,他也没跟我说太多,就让我赶紧去医院。今天我老公去看了我的车,他说他觉得撞的那么厉害,应该是有点超速,因为那里限速30,如果按30开,不会那么严重。。我自己也不知道该怎么办。我知道这个我是要负主要责任的,的确是我的错,那个路我第一次走,我错把另一个标示牌看成了stop sign。她撞上我时我踩刹车了。我就是害怕会要天价赔偿,我跟我老公工资都不高。

作者: caobing    时间: 2015-7-2 12:48
ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是说没保险就是对的啊;这事情真是发生了,看lz自己是什么情况,有没有工作,家里有多少钱,如果lz家里没啥钱的,估计对方也不会怎么着你?要是lz真有钱,那就好办了,花钱就能解决?这事情估计最后多半不至于上法庭,你多少赔人家一点;
至于对方超速,这个几乎不太可能成为你以后argue的证据~~~
后面还是赶紧买保险吧,即便lz没啥财产被人起诉的,就这么天天担惊受怕的也够不好过的~~~
最后的最后,lz把你的zip告诉大家,以后大家躲着点?
作者: 加州小妞    时间: 2015-7-2 12:49
一一妈 发表于 2015-7-2 11:46
还没联系,警察就给我他的名片,上面有个case number,其他的什么都没有。我当时问他我要怎么办,他说看 ...

肯定是你的错。但是你当时如果觉得对方超速了,就应该跟警察说~现在有种死无对证的感觉~
那如果是你全责的话,你自己也没有保险,肯定是要赔人家的了。如果对方保险公司联系你的话,你打算怎么解释,怎么解决,怎么argue呢?如果你不是很清楚什么要求应该答应,什么要求不答应,赔多少合理的话,还是找个律师帮你吧。免得又被讹诈~
找律师不是帮你脱罪的。因为已经认定你全责了。
作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 12:49
一一妈 发表于 2015-7-2 14:46
还没联系,警察就给我他的名片,上面有个case number,其他的什么都没有。我当时问他我要怎么办,他说看对 ...

以后切记,越是工资不高,越要买保险,遇到意外真的很麻烦。你先打电话给对方,告诉对方你愿意赔偿,跟对方商量不通过保险公司。如果对方不同意,保险公司也未必一定起诉,起诉了,也有可能可以settle的
作者: 油漆小将    时间: 2015-7-2 12:51
首先,你全责是一定的,stop sign没停被撞就是全责。其次没保险也是犯法的,搞不好还要多罚一部分
作者: caobing    时间: 2015-7-2 12:52
ajiaojr 发表于 2015-7-2 11:49
以后切记,越是工资不高,越要买保险,遇到意外真的很麻烦。你先打电话给对方,告诉对方你愿意赔偿,跟对 ...

你说的全部都不是很靠谱好吧,不要在这误导lz啊
作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 12:55
caobing 发表于 2015-7-2 14:52
你说的全部都不是很靠谱好吧,不要在这误导lz啊

没办法靠谱的啊,楼主是全责方,主动权不在楼主手上啊,只能说说各种可能性啊
作者: caobing    时间: 2015-7-2 12:58
ajiaojr 发表于 2015-7-2 11:55
没办法靠谱的啊,楼主是全责方,主动权不在楼主手上啊,只能说说各种可能性啊 ...

1,美国是家里财产越多越需要保险,街面上的劳模老黑才绝大部分没保险或者保险很差
2,这回lz千万不能联系对方,你这回说的每一句话都是可以被当成证据的
3,这其中lz没保险,这其中没保险公司任何事情,对方的保险公司不会怎么着lz
作者: 一一妈    时间: 2015-7-2 12:59
caobing 发表于 2015-7-2 11:48
ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是 ...

我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概有6000刀左右,下个月的工资可能会有2000,不知道这些能不能够,就是如果这些都不够,我的确不知道该怎么办了。现在真的真的特别绝望。我开车3年了,真的昨天就是,脑子晕掉了。唉,痛苦。

作者: 一一妈    时间: 2015-7-2 13:01
caobing 发表于 2015-7-2 11:58
1,美国是家里财产越多越需要保险,街面上的劳模老黑才绝大部分没保险或者保险很差
2,这回lz千万不能联 ...

昨天我本来还想问下那个对方车主,也是个年轻女孩,想问问她有没有事的,因为感觉她的确受惊不小,可是当时很多好心人来帮我,因为我流血,可能比较吓人,然后都不让我跟那个女生交谈。。我自己也吓着了。所以我昨天也没有跟她说上话。

作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 13:04
caobing 发表于 2015-7-2 14:58
2,这回lz千万不能联系 ...

1. 越有钱的人越意识到保险的重要性是事实,但是越穷的人,保险对他们越有用,比如说楼主的情况。

2. 责任已经界定,楼主愿意的话,电话可以录音。

3. 如果对方有uninsured driver clause,对方的保险公司会追缴的。

作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 13:05
一一妈 发表于 2015-7-2 15:01
昨天我本来还想问下那个对方车主,也是个年轻女孩,想问问她有没有事的,因为感觉她的确受惊不小,可是当时 ...

责任界定前是不能跟对方交谈的,责任界定后随便
作者: caobing    时间: 2015-7-2 13:05
一一妈 发表于 2015-7-2 11:59
我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概 ...

我希望lz现在已经把保险买好了!!!!
lz现在什么事情都不要做,等对方联系你,除此之外啥都不用理;个人猜测:最后这事情会不了了之,对方会找律师起诉你,如果律师查了你的资产,估计最后都没人接这个案子~~
另外,这里的建议包括我说的,都是不靠谱的居多,花点钱咨询一下车祸律师~~
作者: kisstine12    时间: 2015-7-2 13:07
地板真相: Stop sign没停,人家没有stop sign,就是人家超速了,一样是你的全责

現在你能做的先等等看賠償怎麼說。其次 別跟對方說太多 像上面說的, 每一句都可以是證據
先跟朋友問好可靠的律師
等對方保險打來, 如果覺得賠償不合理, 或涉及了人體受傷。就說自己英文不好, 會委託代表聯繫他們

作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 13:07
caobing 发表于 2015-7-2 15:05
我希望lz现在已经把保险买好了!!!!
lz现在什么事情都不要做,等对方联系你,除此之外啥都不用理;个人 ...

这倒是实话,找律师吧
作者: Christelle-LW    时间: 2015-7-2 13:07
我肯定会尽可能的赔的,我知道这个错在我,我会尽我可能的配合。我自己的车报废了。我现在所有的积蓄大概 ...

对方车子损伤得如何?而且别说什么觉得人家超速了,没人会理你所谓的“你觉得”,口说无凭,而且当时在警察面前不说的话就相当于你没机会了,以后再说听起来也只会让人觉得你在狡辩在反咬别人一口推卸责任而已,就算人家超速你stop sign不停全责也是逃不掉的,而且如果警察已经判定你全责的话就别浪费口舌了,你连argue的余地也没

先别慌别乱说话,等对方联系你赔偿再做决定
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-7-2 13:10
NH?你在manchester?NH交通比别的州轻多了,我当时过去达特茅斯面试的时候都是100+的时速。。。大家基本上高速没太多车都这样。。。
anyway,已经判定你全责了就真的没有什么好说的了。
先好好检查一下吧(你有医保吧?),别有什么后遗症就行。然后交罚款,赔对方。
怎么最近没有保险就上路的人那么多?!可以多点常识么。。。。。我之前出去玩租车都是full coverage的保险,我宁可自己掏钱也一定要全保,之前在boston也是恍惚闯了红灯,对方的车也是超速,因为是全保,就交给保险公司处理了。
唉,总之,楼主身体第一,别的事儿慢慢处理吧
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-7-2 13:12
加州小妞 发表于 2015-7-2 14:49
肯定是你的错。但是你当时如果觉得对方超速了,就应该跟警察说~现在有种死无对证的感觉~
那如果是你全 ...

而且当时警察问楼主踩没踩刹车,楼主说no。。。。。就妥妥全责啊。。。。这些都会在report里出示的
唉。。。。。。
作者: caobing    时间: 2015-7-2 13:12
ajiaojr 发表于 2015-7-2 12:04
1. 越有钱的人越意识到保险的重要性是事实,但是越穷的人,保险对他们越有用,比如说楼主的情况。

2. 责 ...

第一个不说了,lz这回要是有保险估计就完全不知这样了,但是还是祝福大家以后不要被没保险的人撞倒,完了还发现对方是个穷鬼
第二个怎么说了,责任这事情很难界定的,你保险卡后面第一句话就是不让你承认责任啊;说个极端的,法官才能是说责任是谁的,除此之外谁也说不了,你自己去问问任何一个人,谁都不会这回给对方打电话,尤其是讨论赔偿的事情
第三个还是回到第一个,人家保险公司不会花掉10K的律师费最后讨回来1K的
作者: Qwert212    时间: 2015-7-2 13:12
又是没有保险就上路的,只能说不要侥幸。
作者: 煎包子    时间: 2015-7-2 13:14

开车 3 年了?
法律上怎样,俺不说。我只想说,你是个极度没有责任感的人。
作者: caobing    时间: 2015-7-2 13:16
子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:12
而且当时警察问楼主踩没踩刹车,楼主说no。。。。。就妥妥全责啊。。。。这些都会在report里出示的
唉。 ...

其实现场除了一句话,啥都不用说,I am scared, I do not know,事后想清楚了怎么有利怎么说,lz这傻乎乎的现场就说实话的太那啥了

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-7-2 13:18
caobing 发表于 2015-7-2 15:16
其实现场除了一句话,啥都不用说,I am scared, I do not know,事后想清楚了怎么有利怎么说,lz这傻乎乎 ...

是啊
我之前还专门看过一篇律师交你怎么说的文章
一般是说:I can't remember exactly, but I thought I could .....(说跟实际情况相反的情况)

作者: ChelseaFan    时间: 2015-7-2 13:18
我只想说报告都开出来了,就别再想人家的责任了吧。
作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 13:19
caobing 发表于 2015-7-2 15:12
第一个不说了,lz这回要是有保险估计就完全不知这样了,但是还是祝福大家以后不要被没保险的人撞倒,完了 ...

关于责任,在警察界定完之前,确实不能承担,一般警察界定完了,是允许双方讲话的,当然了,如果没有必要,确实可以不用联系,或者通过律师。我就有过对方主动联系我承担赔偿的经历,所以事情没有绝对的。
至于保险公司追缴,不好说的,保险公司找Collection Agency也不是没发生过。搞到那一步,楼主的日常生活就真的麻烦了。当然了,这只是别的地方发生过。

不过咱们说的这么热闹都是浮云。总的来说就是:出门在外,万事小心,千万别贪小便宜吃大亏。有问题找律师按规定。尽量妥善处理,否则对自己生活影响很大
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2015-7-2 13:20

开车三年了,难道这三年你都是没保险开车,再说没保险DMV也不会给你的车每年注册啊,还有如不是这次出车祸,是不是还是继续没保险开车?

作者: 烽火戏猪头    时间: 2015-7-2 13:20
就算你stop sign 有停车一样是你的责任,对方有优先行驶权,对于你这种没有保险还不遵守交通规则的人我只想说句活该,你应该庆幸只是撞坏了车而没有人受伤。还有你根据车辆受损程度判断对方超速是不可行,时速35不踩刹车撞上去不比时速60踩住刹车撞上去轻
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-7-2 13:21
一一妈 发表于 2015-7-2 14:59

楼主,你也别太难过了。既然认识到错误,并且这个错误已经给你带来了严重后果,就得想想要怎么去解决问题!
对方的车怎么样?撞的严重吗?对方受伤了吗?
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-7-2 13:22
grandmom乐悠悠 发表于 2015-7-2 15:20
开车三年了,难道这三年你都是没保险开车,再说没保险DMV也不会给你的车每年注册啊
...

同好奇,也许是在国内三年吧。不过就是国内也是没保险不要上吧,我不清楚,反正我爹娘回回这么说。当时我的dealer要把我的车提前送过来的时候,我爸妈都各种不要

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2015-7-2 13:25
子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:22
同好奇,也许是在国内三年吧。不过就是国内也是没保险不要上吧,我不清楚,反正我爹娘回回这么说。当时我 ...

最可恨那些没保险的人,撞了结果还没钱赔偿,所以在路上对那些老模老黑的破车我尽量躲远点。这些不买保险的人都是极度不负责的人,是对自己及他人的生命的极度不负责。

作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 13:25
子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 15:22
同好奇,也许是在国内三年吧。不过就是国内也是没保险不要上吧,我不清楚,反正我爹娘回回这么说。当时我 ...

国内Liability是强制的,但是财产类最多赔2000,所以基本上人人都会买三责险
作者: caobing    时间: 2015-7-2 13:31
New Hampshire and Virginia do not require motor vehicle insurance. In New Hampshire vehicle owners must satisfy a personal responsibility requirement; instead of paying monthly premiums, and prove that they are capable of paying in case of an accident. In Virginia vehicle owners may pay an uninsured motorist fee.
Google上面搜来的,希望大家保险买齐,也祝福大家不要被没保险的人撞
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-7-2 13:39
ajiaojr 发表于 2015-7-2 15:25
国内Liability是强制的,但是财产类最多赔2000,所以基本上人人都会买三责险 ...

这边也是强制吧?你说的这些我不懂,我只知道,从小到大,我爹娘就说买车一定要跟全险,对我而言,潜意识里面认为保险比方向盘重要

作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 13:41
子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 15:39
这边也是强制吧?你说的这些我不懂,我只知道,从小到大,我爹娘就说买车一定要跟全险,对我而言,潜意识 ...

分州,美国有几个州是不需要的,楼主所在的New Hampshire刚好就是其中一个。不过你爹娘说的对,平常我们都觉得保险是浪费钱,但是一旦有个万一,保险确实能帮很大忙。

作者: 一一妈    时间: 2015-7-2 13:50
grandmom乐悠悠 发表于 2015-7-2 12:20
开车三年了,难道这三年你都是没保险开车,再说没保险DMV也不会给你的车每年注册啊,还有如不是这次出车祸 ...

不是的,我之前一直在其他州,一直是有保险的,我今年1月才搬过来,最开始是忙。然后我网上都已经填好了所有材料了,但是要人去那里才行,那里离我家有点远,平时我跟老公都工作,所以没时间去,想着这周四或者周五要去的,因为这两天我们都放假了。结果昨天就出事了,今天也没再去保险公司。

作者: 一一妈    时间: 2015-7-2 13:52
子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:21
楼主,你也别太难过了。既然认识到错误,并且这个错误已经给你带来了严重后果,就得想想要怎么去解决问题 ...

对方车车头废了,估计也不行了,因为本身就比较破,对方姑娘没事。当时帮我的一个美国人跟我说,她的车破,小心她会问我要很多钱。

作者: ajiaojr    时间: 2015-7-2 14:01
一一妈 发表于 2015-7-2 15:52
对方车车头废了,估计也不行了,因为本身就比较破,对方姑娘没事。当时帮我的一个美国人跟我说,她的车破 ...

找律师吧

作者: yoghurthaha    时间: 2015-7-2 14:06
我觉得你肯定是全责。你没有证据证明对方是超速呀,他是大车,撞你肯定撞的比较惨。乖乖认栽吧以后记得买保险呀
作者: Daniel钦    时间: 2015-7-2 14:10
养伤
交罚款
自费修车
找律师上庭
作者: 马达发卡    时间: 2015-7-2 14:18
他超速你有证据么 你口说无凭就因为你老公说撞得这么厉害就肯定超速了 我说他没超速 因为30的速度一辆皮卡撞过来 撞得很厉害很正常 你全责没有一点办法
作者: 马达发卡    时间: 2015-7-2 14:21
ls的都太消极了啊,多少人被劳模老黑撞了,对方一没保险,二没钱,你还真不能那他们怎么着,不过我强调不是 ...

老莫老黑撞了 估计就 逃跑了 要么给你个假保险信息 真的被抓住了 警察有case 保险公司告你 你不赔 到时候天价帐单 collection company 不知道报税会有什么影响 反正信用是毁了 以后找工作公司background check发现你欠这么多钱会怎么样也不知道会不会出问题

作者: 马达发卡    时间: 2015-7-2 14:27
我建议楼主主动去沟通了解情况 跟被撞的人沟通 首先确认自己没事 确认那个姑娘没事 然后谈钱吧 要多少 求求情 楼主你去找律师 随随便便上千也是花了 而且你都跟警察说了你stop sign没停 你要律师去跟你争什么 这根本就没官司可打 记得以后买保险省小钱亏了大的
作者: erichan151    时间: 2015-7-2 15:24
不知道你那法律,加州没保险的罚款最高,罚款不说还要吊销驾照,因为这是对他人不负责的行为。
找个好律师吧。这里的人都帮不了你。
作者: galuanda    时间: 2015-7-2 15:57
还没有保险,这麻烦大了
作者: 噗哧    时间: 2015-7-2 16:07
pat pat~~
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2015-7-2 17:03

作者: 陆仙妮    时间: 2015-7-2 17:12
楼主莫慌 回答几个问题先。
作者: 陆仙妮    时间: 2015-7-2 17:15
刚才一不小心点确定了。几个问题问你:1 你开的什么车?因为很多美国人 特别是下中产阶级基本很会看车说话。如果你开的比较好的车,你说没钱 我怕别人也不会放过你。2 .对方人有没有受伤?对方车受损如何?3. 你说你的州可以无保险行驶 请问是有一定时间限制 还是一直都可以没保险开着?
作者: 绛茗-安    时间: 2015-7-2 17:17

我朋友的车被老墨撞废了~人没事,那老墨直接扔下车跑了,最后赔车加医疗费什么的总共4千多都是我朋友的保险公司赔的。
LZ这样的~能破财消灾就算不错了吧,真怕对方耍耍赖皮起诉些什么别的
作者: 匿名    时间: 2015-7-2 18:25
加州小妞 发表于 2015-7-2 14:33

如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车,但是保我老公的名字。
作者: chen7897    时间: 2015-7-2 18:31
匿名者 发表于 2015-7-2 17:25
如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车,但 ...

不可以。保险跟人
作者: 加州小妞    时间: 2015-7-2 19:04
如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车, ...

保险里没你所以应该不保你

作者: 匿名    时间: 2015-7-2 19:11
加州小妞 发表于 2015-7-2 21:04
保险里没你所以应该不保你

我明白保险不保我,但是我如果没有保险,还能开这辆车吗?前提是不出事故。

作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-7-2 19:14
Pat pat..

无论怎么样都准备掏钱把
作者: 加州小妞    时间: 2015-7-2 20:20
匿名者 发表于 2015-7-2 18:11
我明白保险不保我,但是我如果没有保险,还能开这辆车吗?前提是不出事故。
...

我老公跟我说可以开。。。其实他也总开我的车。不过我一般都在车上。

作者: lampard    时间: 2015-7-2 21:04
其实赔对方车损失钱是小事,千万别是那种讹你什么精神损失,误工损失等等的就好。希望你碰到的对方是个好说话的人
作者: maggiewang213    时间: 2015-7-2 21:04
找律师吧,如果对方要赔偿的话,看看能不能求情分期付款赔吧。不管对方有没有超速,你有stop sign,对方没有。出了事故应该是你的全责。限速30迈,对方就是开35迈你是刚起步对吗
分期付款赔至少有证明你要赔,不然对方和保险公司拿不到钱转到讨债公司的话会影响credit 10年
还有楼主是绿卡么,如果不是,上了讨债公司以后身份都不好拿了吧
希望楼主以后再开车的时候一定把保险买了为别人也是为了自己

作者: maggiewang213    时间: 2015-7-2 21:16
加州小妞 发表于 2015-7-2 19:20
我老公跟我说可以开。。。其实他也总开我的车。不过我一般都在车上。

我也是我车子停外面,老公车停库里
他总开我车,有时我还不在车上。后来我们保险两个人名字都加上了
作者: wuy    时间: 2015-7-2 21:32
子涵是个死小孩 发表于 2015-7-2 12:18
是啊
我之前还专门看过一篇律师交你怎么说的文章
一般是说:I can't remember exactly, but I thought I  ...

是哦,这样不错。

作者: wuy    时间: 2015-7-2 21:40
一一妈 发表于 2015-7-2 12:52
对方车车头废了,估计也不行了,因为本身就比较破,对方姑娘没事。当时帮我的一个美国人跟我说,她的车破 ...

她车破就好了,给她按市场价赔就高兴死她了。楼主不要太伤心太害怕,既然出了这事要尽力解决,谁都不能保证不犯错不出事故,是吧?
作者: wuy    时间: 2015-7-2 21:45
如果车子的保险在老公名义下,而我没有保险。这种情况,我还能在路上开车吗?假如我开着一辆有保险的车, ...

可以,保险跟车。https://www.progressive.com/understanding-insurance/entries/2009/8/31/are_you_covered_if_/
作者: 匿名    时间: 2015-7-2 21:54
加州小妞 发表于 2015-7-2 22:20

如果你不在车上,你老公一个人开出去。即使该车保险没有他的名字,他一个人开也应该算合法的了?
作者: 匿名    时间: 2015-7-2 21:56
wuy 发表于 2015-7-2 23:45
可以,保险跟车。https://www.progressive.com/understanding-insurance/entries/2009/8/31/are_you_cove ...

是不是只要这辆车有保险,即使我名字没加进去,也能在路上开啊?这应该算合法吗,谢谢

作者: renee.yagami    时间: 2015-7-2 21:58
Christelle-LW 发表于 2015-7-2 12:07
对方车子损伤得如何?而且别说什么觉得人家超速了,没人会理你所谓的“你觉得”,口说无凭,而且当时在警 ...

同意,当时应该都说出来的!

作者: wuy    时间: 2015-7-2 22:19
匿名者 发表于 2015-7-2 20:56
是不是只要这辆车有保险,即使我名字没加进去,也能在路上开啊?这应该算合法吗,谢谢
...

合法
作者: 加州小妞    时间: 2015-7-2 22:58
匿名者 发表于 2015-7-2 20:56
...

这个我还真不敢乱说
因为我老公自己有车有保险。就算他开我的车,他自己身上有保险,他不是那种只有驾照没保险的人。。。所以他应该没问题的。

你说的情况是你没有保险。。。你开你老公保险名下的车。。。这个情况是不一样的。
作者: o0ommo0o    时间: 2015-7-3 00:00
就算她超速了 你也沒證據 就算有證據 他如果沒有stop sign 或是你stop sign 沒聽的話
責任都是在你
還有你沒保險就開車 就算她超速一百 責任也會在你身上的說
作者: ssgs719715371    时间: 2015-7-3 05:21
说no也是逗比
作者: 吖鳥鳥    时间: 2015-7-3 06:51
So, I got into a car accident once, I was on the main street going straight and there's another car in opposite lane trying to turn left, he did not see me so he turned and hit me on my left side. It was my boyfriend's car and I did not have insurance at that time, even though I was pretty sure I overspeeded BUT it was his fault 100% and I paid nothing. You see my point here? It does not matter that girl speeded or not, it's your fault no matter what. W/o a Insurance company, you just have to deal everything yourself instead of having someone doing that for you. When IC dealing sth like this they choose from one, either fix the car and pay for that money or pay them the car value, whichever cost less. You might have to do this too. But next time when you drive, BE VERY CAREFUL!!
作者: 大白莎莎    时间: 2015-7-3 07:46

如果他是30miles的话,不睬刹车的情况下你的车会total的...
他有没有超速你都是全责,你不用强调他超速了。
你当时就应该留资料给别人,跟人家说你修车钱我全付,你别报保险。
顺便说一句,stop sign是要停死而不是溜过去。不然被警察看到和闯红灯一个价钱。
LZ开车好恐怖,不把自己的命当命也不把别人的命当命。
没有保险上路真是壕...
作者: Pino_Lee    时间: 2015-7-3 08:22

作者: 坦小克❤爱你    时间: 2015-7-3 12:41
首先你没保险。。其次你stop违规了。哪一条都够你罚的了。你还得自己看病 还得给人家修车。哎 醉了
作者: 坦小克❤爱你    时间: 2015-7-3 12:42

哈哈 最后一句好逗
作者: 因为爱情    时间: 2015-7-14 00:28
重点是你开了三年都没买保险吗?不要说你很忙什么的,如果领奖金你在忙也会去吧!奉劝各位在节省也不要再保险上面省吃亏的总是自己
作者: 匿名    时间: 2016-11-29 17:16
楼主事情解决了吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1