北美微论坛

标题: 租的车,黄石发生意外事故,保险是all state,赔偿久... [打印本页]

作者: 张糊糊同学    时间: 2015-7-1 21:17
标题: 租的车,黄石发生意外事故,保险是all state,赔偿久...

事情是这样。。。

租的车,buget的suv,10天,用的自己的保险
保险公司是all state,男票说是全险,我也不懂,好像是自付五百什么的

我们在黄石公园,上路,大概25m的速度前进,前后都有车

突然一只黄石出镜率最高的野牛冒出来掉到车上了。。。 IMG_20150626_224317.jpg IMG_20150626_193702.jpg

警察没给什么case number之类的
牛是从旁边山坡上滑下来直接蹦到车上,不是我们撞的
牛掉到前挡风玻璃上后跳走就跑了
车上就我和男票,我俩都没事

租车公司第二天给了辆新车,坏车啥时候拖走的我也不知道

目前我知道光拖车费就五百多
保险是男票的名字,但是他下周就要回国了
我暂时还在这边,但是这些应该都得他本人处理吧?

大概多久能有结果
需要我们去找保险联系吗
作者: Mr_Club    时间: 2015-7-1 21:32
既然是全保就没事,只要付那个deductible就行,不需要本人在美国境内
作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-7-1 21:47
这真是天降横祸
作者: Sophie很迷茫    时间: 2015-7-1 22:05
这牛好任性
作者: 马达发卡    时间: 2015-7-1 22:21
这个属于comprehensive 给了deductiable就行  而且这属于not at fault应该不会涨保险
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2015-7-1 23:10
我的天人没事就好
作者: yannie130    时间: 2015-7-1 23:31
感觉cherokee还挺结实。。可以买。。。。(跑题了)

作者: 张糊糊同学    时间: 2015-7-2 07:32
yannie130 发表于 2015-7-1 22:31
感觉cherokee还挺结实。。可以买。。。。(跑题了)

这事之后我决定回国就买这个,一开始还觉得丑,现在是大爱了,给我们换的新车是再大一号的Cherokee,现在更喜欢了
作者: 最爱章鱼先生    时间: 2015-7-2 08:41
太惊悚!人没事就好!
作者: yannie130    时间: 2015-7-2 10:17
张糊糊同学 发表于 2015-7-2 06:32
这事之后我决定回国就买这个,一开始还觉得丑,现在是大爱了,给我们换的新车是再大一号的Cherokee,现在 ...

我之前老公出差也租了个grand Cherokee,我也开了爽了一下。。之后就对JEEP长草了哈哈。我之前一直很喜欢grand Cherokee因为我也觉得Cherokee好丑。。那个灯怎么能长成这样呢。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1