北美微论坛

标题: 养哈士奇的童鞋来交流交流 [打印本页]

作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 13:00
标题: 养哈士奇的童鞋来交流交流
我家小哈现在一岁多了 才带回家时候两个月
一开始真是被他外表迷惑有木有 小时候真的是萌一脸血
直到回家不久  说家里爆炸一点都不夸张 不知道其他人养的哈士奇是不是也一样 总之能啃的都啃了一遍  每天出门回来 都不想开门 一开门保证是像家里被入室盗窃一样有木有  我才买的鞋 没穿两次 就被啃报废 桌子上的所有东西就不用再说了 垃圾桶什么的  随地大小便就不说了 出门溜他时候 他老拽人 都不能正常走路感觉每次溜完回家手臂已经要断了 心里一直在想 我去 当时为何我要选哈士奇 金毛神马的多乖啊。。。
直到他快6个月时候 有一天他把我男朋友最爱的花给啃了 还把土全弄沙发。我男朋友终于震怒了 买回一大铁笼 把他关了两天 除了上厕所吃饭放出来 咦 忽然发现 这一关笼子 不随便大小便了每次放出笼时候才去解决  试用了一个月 忽然就乖了有木有 再也不在家大小便了 每次大小便都会抓门 有时候我们出门一整天晚上回来他都能憋着到我们回家
现在一岁多了感觉和变了只狗一样 乖了 出门叫他他能回来 也不啃东西了 感觉生活从之前的惨烈又美好了呢  回忆起教育他的过程那真是一把心酸泪啊  多次想抛弃他算了 还好忍住了
不知道其他养哈士奇的粑粑麻麻有木有这些问题,哈哈。
楼下图片其一为把我们家卫生间门给啃了一个洞

作者: 最爱章鱼先生    时间: 2015-6-25 13:04
哈哈 跟我们家狗狗一样,小时候是evil,现在是angel

作者: shuixiao    时间: 2015-6-25 13:08
靠,他居然能啃出那么大一个洞啊
大狗和小狗果然不是一个世界的。。。
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 13:09
shuixiao 发表于 2015-6-25 12:08
靠,他居然能啃出那么大一个洞啊
大狗和小狗果然不是一个世界的。。。

是啊 啃到他整只狗都可以钻过去那种大 我心好累啊。。当时
作者: zygrace    时间: 2015-6-25 13:21
哇哇哇哇!!!!好帅好帅好帅的狗狗!!!我当时第一眼见我家狗狗也是被她萌得一脸血,虽然早就知道哈士奇是撒手没,拆迁办,但是当时完全不Care。回家第二天就把我人字拖啃坏了,我也是图样图森破。想问LZ,你家小哈进笼子叫么?我家小哈一进笼子就像杀猪一样
作者: suduo    时间: 2015-6-25 13:22
好棒哈!!现在乖了就好了哈
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 13:27
zygrace 发表于 2015-6-25 12:21
哇哇哇哇!!!!好帅好帅好帅的狗狗!!!我当时第一眼见我家狗狗也是被她萌得一脸血,虽然早就知道哈士奇 ...

叫啊 狂叫 第二天还去问邻居有没有听见担心他们以为我们在虐狗   不理就好了 耳朵塞棉花带耳机 两天就好了 第三天到后来一个月之内笼子门一开他自己就自觉的钻进去躺着了,哈哈  
养二哈的粑粑麻麻都是天使
作者: zygrace    时间: 2015-6-25 13:29
Xiaoqi77 发表于 2015-6-25 12:27
叫啊 狂叫 第二天还去问邻居有没有听见担心他们以为我们在虐狗   不理就好了 耳朵塞棉花带耳机 两天就好 ...

好吧。我家小哈现在才9周大,说实话每次关笼子看她叫的浑身发抖我都忍不住把她再放出来

作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 13:31
zygrace 发表于 2015-6-25 12:21
哇哇哇哇!!!!好帅好帅好帅的狗狗!!!我当时第一眼见我家狗狗也是被她萌得一脸血,虽然早就知道哈士奇 ...

教育小哈到懂事我感觉需要一年左右的耐心教育 累敢爱啊 要挺住 老泪纵横的给你加油
作者: zygrace    时间: 2015-6-25 13:32
Xiaoqi77 发表于 2015-6-25 12:31
教育小哈到懂事我感觉需要一年左右的耐心教育 累敢爱啊 要挺住 老泪纵横的给你加油 ...

恩呀恩呀 我一定努力向你学习。

作者: Maggie0830    时间: 2015-6-25 13:48
我感觉是因为狗狗不懂得到底什么是对的什么事错的,你把它关笼子之后它意识到了,所以就乖啦~
作者: Haily_    时间: 2015-6-25 14:21
金毛什么的都差不多坏吧QWQ 感觉狗狗都差不多如果没训练好
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 14:25
Haily_ 发表于 2015-6-25 13:21
金毛什么的都差不多坏吧QWQ 感觉狗狗都差不多如果没训练好

不知道啦 我朋友家的金毛可乖了 温顺听话 从小就乖啊 每次我们家和他们家一起出去玩两只狗在一起就形成鲜明的对比 我们家的和蛇精病一样
作者: 杨乐乐    时间: 2015-6-25 14:43
我家小哈也是一样 原来超级坏 天天到处咬东西 上一个apt赔了不知道多少钱 现在乖了 可是还是撒手没 好羡慕楼主可以叫的回来
作者: 573150489    时间: 2015-6-25 14:43
我们家Angela还好 平时放在花园里玩 如果把她自己留在卧室她就会抓门 把门抓的木屑都掉了 然后出去遛狗见人就上 要不就是拽绳子 后来我用力扯了她几次 她现在好多了
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 14:50
杨乐乐 发表于 2015-6-25 13:43
我家小哈也是一样 原来超级坏 天天到处咬东西 上一个apt赔了不知道多少钱 现在乖了 可是还是撒手没 好羡慕 ...

对啊 乱咬东西这点巨头疼 家里什么都被啃坏桌子椅子门各种   以前他也是撒手没 后来我们老和他玩躲猫猫  慢慢的他出去叫他他就会回来了
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 14:53
573150489 发表于 2015-6-25 13:43
我们家Angela还好 平时放在花园里玩 如果把她自己留在卧室她就会抓门 把门抓的木屑都掉了 然后出去遛狗见人 ...

对对对 遛狗看到人就会去狂扑人    之前遇到一对老美夫妇养了两只二哈 他们告诉我们说把二哈放院子里他们会挖栅栏地洞逃跑 吓坏了 都不敢放出去让他自己玩
作者: 杨乐乐    时间: 2015-6-25 14:54
Xiaoqi77 发表于 2015-6-25 13:50
对啊 乱咬东西这点巨头疼 家里什么都被啃坏桌子椅子门各种   以前他也是撒手没 后来我们老和他玩躲猫猫   ...

每天带她出去上厕所根本就是他在溜我的感觉 力气超级大 看到流浪猫的时候是最恐怖的时候 想斗牛一样拼命往那里冲

作者: 求自摸求杠开    时间: 2015-6-25 15:07
哈士奇1岁前处于换牙期 啃东西是正常的 我也经历过楼主 每天回家都得默默打扫一两个小时的灾难,每天像在拍灾难片,后来吃的少了 运动量也够 换牙期也过了 就不再是拆迁办一户了
作者: 求自摸求杠开    时间: 2015-6-25 15:08
话说LZ哪个州 我这儿有个NY哈士奇群,大家打算一起带狗去海边 一起上街拉风
作者: 求自摸求杠开    时间: 2015-6-25 15:09
杨乐乐 发表于 2015-6-25 13:54
每天带她出去上厕所根本就是他在溜我的感觉 力气超级大 看到流浪猫的时候是最恐怖的时候 想斗牛一样拼命 ...

看到流浪猫像斗牛+1

作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-25 15:28
求自摸求杠开 发表于 2015-6-25 14:08
话说LZ哪个州 我这儿有个NY哈士奇群,大家打算一起带狗去海边 一起上街拉风 ...

LZ在PA 远啊

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-6-25 18:08
哈哈哈
作者: memaggie    时间: 2015-6-26 05:52
真的好大的洞
作者: 木宁木宁    时间: 2015-6-26 10:31
真的会变乖吗
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-26 13:00
木宁木宁 发表于 2015-6-26 09:31
真的会变乖吗

会的

作者: Whynot123    时间: 2015-6-26 22:25
哈哈,我家的不是哈士奇无聊时候也啃房子,可以多给他买玩具,换着花样买,别让他腻歪了。
作者: 玄武咧咧    时间: 2015-6-27 00:47
哈哈仿佛看见了我家俩娃当年的样子~虽然是拉拉但是小时候真是破坏狂!咬烂了我的耳机墨镜衣服。。。
作者: 考拉拉拉拉    时间: 2015-6-28 16:44
是的 我家小哈一岁以前非常调皮 干过太多坏事了 别说房子了 车都被她咬坏了 现在2岁了非常乖
作者: Umi316    时间: 2015-6-29 10:11
作者: 厚厚吼吼    时间: 2015-6-29 10:15
谢谢你把我想养小哈的草给拔了…
作者: Umi316    时间: 2015-6-29 10:15
作者: 求自摸求杠开    时间: 2015-6-29 14:42
Umi316 发表于 2015-6-29 09:15
群号是什么啊

微信群 先加我吧 moto1004

作者: 切肉加蛋    时间: 2015-6-29 15:16
啃得洞我也是醉了
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-6-29 16:19
Umi316 发表于 2015-6-29 09:11
楼主有打过小哈吗? 我家也是哈士奇 大小便到处都是 不肯出门 脾气越来越大了 有时候像疯了似的狂跑狂叫,  ...

说不会打你信吗。哈哈 都快气成蛇精病了
作者: Cincin_Wang馨妍    时间: 2015-6-29 22:54

哈哈 看到 “我男朋友终于震怒了 买回一大铁笼 把他关了两天 除了上厕所吃饭放出来”我就笑了哈哈 咱家哈士奇只要一咬地毯 我男朋友就是一顿削  削得嗷嗷叫 哈士奇必须得关笼子里面的 他不能放养  你男朋友震怒了才买笼子而已么? 好脾气 其实一岁了也不见得懂事 我家哈士奇都14个月了 前几天咬地毯又被打了
作者: Xiaoqi77    时间: 2015-7-1 09:00
Cincin_Wang馨妍 发表于 2015-6-29 21:54
哈哈 看到 “我男朋友终于震怒了 买回一大铁笼 把他关了两天 除了上厕所吃饭放出来”我就笑了哈哈 咱家哈士 ...

我们一直抱着它只是个“孩纸”的心态忍耐啊,不然早被削了。后来发现真心是教育不能哈哈。不过现在感觉好一点了,估计是突然想通了。现在我们出门放他在家一天都没事了。
作者: 来见见世面    时间: 2015-7-1 18:01
…为啥我家的从小到大都是恶魔…刚清完地板,被打翻了水盆…
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-7-2 06:00
真可爱
作者: Rushyun    时间: 2015-7-5 04:38
话说LZ哪个州 我这儿有个NY哈士奇群,大家打算一起带狗去海边 一起上街拉风 ...

求加群,纽约的。
作者: Rushyun    时间: 2015-7-5 04:40

我家的都快两岁了还是这德性…
作者: stephlover    时间: 2015-7-31 22:15
听说哈二 超破坏! 什么挖洞 挖墙脚 统统都有...
作者: 二锅头    时间: 2015-8-1 02:26
二哈是出了名的拆屋专家!朋友要送我家一只都不敢养。楼主保重!
作者: Jeff_Jiang    时间: 2015-8-1 10:58
楼主你的二哈在哪里买的?多少大洋?
作者: Jeff_Jiang    时间: 2015-8-2 12:22

请问你的二哈在哪里买的?多少钱 同在纽约
作者: 无法阻挡的黄豆v    时间: 2015-8-4 15:59
哈哈哈哈哈原谅我不厚道地笑了
作者: 猫咪喵喵喵    时间: 2015-8-5 15:39
你们家小哈肠胃好吗?我家的经常吐 都不敢给罐头啥的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1