北美微论坛

标题: 求助: 收到pomona 法院的jury duty 函 想问一下 [打印本页]

作者: 微博网友    时间: 2013-5-15 16:14
标题: 求助: 收到pomona 法院的jury duty 函 想问一下
求助: 收到pomona 法院的jury duty 函, 想问一下。 这个陪审必须得去吗???? @北美省钱快报 @洛杉矶快报

来自 微博网友 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:16
你动作才快啊

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:16
回复@左左左小荻有唐玲玲:我问办公室的老美,他说的,打电话可能不行。 必须得去

作者: 打不死的小强    时间: 2013-5-15 16:25
不是美国公民不用去,不过你要向法庭解释
作者: Kalisimo    时间: 2013-5-15 16:27
公民才要, 你不是可以打個電話去講就不用理
作者: 俊er俊er    时间: 2013-5-15 16:28
好熟悉的法院。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:28
只要是公民就有义务去

作者: 德克萨斯快报    时间: 2013-5-15 16:28
不一定 有正当理由如上学等背面可选不去

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:28
好像只有公民才要去 如果你不是公民就不需要吧

不一定!

没必要。

是公民的话,不去要被抓的。。。不是公民的话打电话给他们说你不是公民就可以了

作者: Sunny    时间: 2013-5-15 16:28
回信说你有事儿行了。

非公民 不要!

作者: rubyli璐    时间: 2013-5-15 16:28
如果不是公民就不用了,下面有選項的,回信就行了

失控陪审团

作者: 德克萨斯快报    时间: 2013-5-15 16:28
不一定 有正当理由如上学等背面可选不去

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:31
是公民必须去,不去罚你钱的。

作者: Max_Parks    时间: 2013-5-15 16:31
我朋友都不去的, 没人问责啊。

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:31
围观

换我就不去啊,郎咸平挂在嘴边的理论就是陪审团无知论

jury duty 是每个公民的义务也是荣誉。。 不去是犯法,小心。 公司必须要给你假,而且不可以扣钱。如果不放假和扣钱,你可以告到department of labor。。  

公民必须去, 不然罚你. 绿卡的话, 打给电话过去说自己不是公民, 就不用你去了.

作者: 民工Clark    时间: 2013-5-15 16:31
公民必须去!哈哈

美国公民必需回复call back报道 ,等case schedule。绿卡和其他visa的外国人不用,但要填好表格的top part 寄回

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:34
〜这个是无论是不是公民,都要去指定的court去把这张表格填起来给相关人员〜非公民填了就可以走了

作者: 离夏_Summer    时间: 2013-5-15 16:34
表格上面有各种可以不去的借口,譬如觉得英文没达到陪审的程度可以不去,但是一定要回复这个信函而不能忽略

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:34
去了也未必会选上当陪审团啊〜如果有时间就去吧,公民义务来的。记得带东西消磨时间噢,等待过程是十分郁闷滴

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:37
刚去完的回来报告,一定要去!运气好的,象我,等了两个小时没抽到就回家了

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:37
只是公民要去,但是要在due day 之前给他回复!

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:40
回复@Chloe-高:哈哈,你说的在理,我也是在调侃他

作者: 小小小小丸    时间: 2013-5-15 16:40
不是公民不用去,是公民,不会英文的也不用去。如果一定要去,也未必抽中啊

作者: Daphne゜    时间: 2013-5-15 16:43
去呀,貌似会有工资...

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:43
不需要去 但是必须要回复

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:43
是必须得去的哦

回复@Chloe-高:同国内大多知名教授一样,他的演讲,第一听会觉得效果非常震撼,第二次会觉得内容好像听过,三次以上就只记得美国陪审团的什么了

必须去 我的教授连课都不上了 就去了。。。

作者: _YMM_    时间: 2013-5-15 16:43
不是公民不用去,也不能去,应该有个回执函可以寄回去的,说你不是公民就好了。

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:44
涨涨姿势看看陪审通知长啥样@IAF_改

作者: -Bigbing偉-    时间: 2013-5-15 16:44
我也收到了,可是我不是citizen,所有copy你的green card寄回去给他说你不是公民就Ok啦,如果是公民的话,一定要去.

作者: 小肯童鞋    时间: 2013-5-15 16:44
可以延期的吧,但是应该好像有次数限制。但是不是只有公民才有这个duty吗。。。如果楼主的公民的话应该要本人去一趟的
作者: Tony14    时间: 2013-5-15 16:44
非公民不用去,公民需电话或网上登记

作者: KaT_MiSsInG-U    时间: 2013-5-15 16:49
绿卡就不用去了,只有公民才一定要去~ 你可以一直打电话延期,不过不可以取消。其实很简单的,所以去一下也不会怎样。

作者: 一碌杉杉杉    时间: 2013-5-15 16:49
这是公民的义务,如果不是公民的话,是可以不去可是一定要跟他们说

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:52
一般來說如無正當理由,就必須去。

作者: 邈子陈    时间: 2013-5-15 16:52
不用去,可以打电话说一下就可以,去年也收过的~

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:55
一般要做个测试,只要你故意fail就好了

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 16:58
亲,糖果家高仿奢侈品,自用、送人都很好!各种奢侈品牌,绝对原版皮料,欢迎参观微信看图:chanelcandybag

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:01
不會英文~不用去

作者: 米粒都在饭桶里    时间: 2013-5-15 17:01
如果是公民得话就必须去吧?

作者: Avril淇淇    时间: 2013-5-15 17:04
是公民,会英文就必须去

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:04
來到美國就是美國人了'應該進這個義務'

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:04
哇塞,坐大人,意见貌似不统一哦 肿么办@左小胖要减肥

作者: 琪穎殷EIKNIW-    时间: 2013-5-15 17:10
我妈也收过!不会英文和不是美国公民就不一定要去阿~

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:13
回复@Chloe-高:同意,真正的专家都在做学问

作者: _Yunice_    时间: 2013-5-15 17:16
說不會英文就好~

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:16
回复@_YMM_:有绿卡不是公民也不用去吗?

作者: 穷酸愤青    时间: 2013-5-15 17:16
被选上还会不补给你一天的最低工资

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:19
我婆婆也收到了 她说做化疗身体不好不能去 但是需要医院出示证明

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:19
是的..

作者: 佳佳Jenny小窝    时间: 2013-5-15 17:19
公民或绿卡的去,你是可以拒绝的,但是他们下次还会给你寄信的,能躲过初一也躲不过十五,还是去了吧。我就去过有的去一天就好了,有的可能要一个星期左右,不过他们会给你钱的

你考过了公民考试竟然不知道这个是公民的义务..

作者: St_Woody    时间: 2013-5-15 17:25
不用去吧,非公民的话

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:34
有可能不用去, 你要follow the direction on the jury duty的 paper

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:34
如果是公民,一定要去!因为那是你的义务(不会英文的借口在公民面前不成立)。 如果只是绿卡,打电话的时候就会告诉你"you may not qualify", 就不用去了。

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:37
咋是你!

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:37
我住家去年就刚去过了 公民必须去的不去说要送去Jail的

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:43
非公民的话不用去,需绿卡复印件一份,回寄到发信地址。

作者: Freya_mibaobao    时间: 2013-5-15 17:45
我记得在哪里看过,好像是不用去的哦,问问你学校的ISSS吧
作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:45
回复@抓紧那鳝鱼儿:运气不好。抽中以后就去等律师选陪审团成员。有可能耗时几天

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:49
付钱的又不耽误挣工资为啥不去

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:55
如果不是公民的话,可以不用去的,不过记得把表填了再寄回去

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:55
回复@大大刁呀:哈哈啊, 只好打电话去问哈了三[太阳]。 看哈能不能透露点儿啥子案子, 有工资不。 写不写报告这类的,在做定夺

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 17:58
回复@左小胖要减肥:哈哈左大人好忙碌!

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:01
是公民的话第一次没有去不会被抓,但是他们会给你打电话,然后你和他们说没有收到信件,就会给你发信函通知你再去了。不是不去就直接抓人的,会给你第二次机会。要是搬家没有及时更改地址收不到信而被抓不是太冤枉了吗。

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:04
如果是公民就一定得去, 因为那是身为公民的责任!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:07
回复@大大刁呀: 搞定了。 昨天送丁丁去机场的路上,还提到你了呢

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:07
如果是绿卡就可以不够去,但是公民就必须的了

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:13
公民要去 绿卡 留学生可以不去

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:16
写封信回去说明理由去不了就行了

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:25
綠卡可以寫不會英文就可以不去了,但公民要看理由充不充足 ,不過通常很難逃過,我之前寫了“我不會開車,要上學,還有要去旅行“等這些理由,結果都被拒絕了,只不過把日期推後了,還是得去~~

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:26
去吧,这个对于公民的责任非常重要,陪审团的制度是普通法的根基,需要普通民众的参与。

作者: iAm施比精    时间: 2013-5-15 18:28
至少去一次,不一定呢选上你的。

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:37
回复@左小胖要减肥:真的啊??好久没联系了 你还好不吗?等我周五考完试微信你!

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 18:46
我也有,我是公民,但是我忘记了!在4月的时候!现在不知道什么状况!等他们通知吧!因为怀孕,真的不方便去!

作者: _YMM_    时间: 2013-5-15 18:56
回复@__幸福感好重要:绿卡就不清楚了

作者: ilovemiriam    时间: 2013-5-15 19:10
$1000 fine in ny

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 19:28
回复@大大刁呀:okok, 你好好复习。考完我们慢慢聊

作者: 大卷毛湛美麗    时间: 2013-5-15 20:13
按照上面電話打過去拒絕就好了

作者: 微博评论    时间: 2013-5-15 20:55
我之前也收到过,填了不参加然后信按照上面的地址寄回去了。

作者: ktisme123    时间: 2013-5-15 22:05
我前几天也收到了~~
申请延期了
作者: angela_小团子    时间: 2013-5-16 02:25
貌似公民不去的话是要交罚款的 你就去培训然后和他们说不会英语就搞定了。。。

作者: Richard-S-Wang    时间: 2013-5-16 07:55
公民必須去

作者: 乔乔爱美丽2010    时间: 2013-5-16 09:27
非公民不用去,在网上填个表解释下就行
作者: SoeyLin    时间: 2013-5-16 11:55
不是公民就不用去~绿卡勾第一项不是公民~填上绿卡号码寄回去就行了~

作者: 勇往直前的Daisy    时间: 2013-5-16 12:54
公民的话要去,你不是公民的话就给他们发一个回函,应该随信有寄给你吧?
作者: 微博评论    时间: 2013-5-16 20:43
直接填不会英文就行

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1