北美微论坛

标题: 老公叫我把他送给我的鞋子,送给他前女友。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 00:09
标题: 老公叫我把他送给我的鞋子,送给他前女友。
睡不着觉,突然想起了前两天老公和我说想把一双他送给我的,但我不合适的鞋子送给他前女友的事情。突然才发现原来自己并不是一个那么大方的人。
我想我是世界上见过自己老公前任最多次的人了,因为他的前任就是他的“堂妹”,关系很复杂,直接说就是他后妈的妹妹的女儿,一个没有血缘关系的亲戚。但无论什么节日我们都会一起吃饭,过年,中秋节,等传统节日,还有很多时候聚餐,逛街什么的她都会出现,因为老公后妈很喜欢“她”。而“她”和她妈妈都是很好的人,对我也很不错,所以我一直都没有很介意,就当“她”是普通的“堂妹”一样。老公有时候还说我是个很大方的人。
直到前几天老公在玩手机,突然问我是不是有双鞋子不合适了,要不就送给XXX(他“堂妹”)吧!
我问为什么,老公说反正你也不合适就送给她,她应该合适,不要浪费。(那双鞋子是老公送给我的小礼物,我和他一起去买的,当时试的时候是有点紧,但那是最后一双了,自己也很喜欢,想想穿着穿着就会撑大,所以就买了,怎知夏天的脚更大了连塞也塞不进去,就放在一边了。)
我当时只是觉得奇怪,为什么要送给她,就回了句“我送给她,她也不一定想要啊。” 老公没有说什么,就换了其他话题了。我也没有再问了。今晚突然想起来就觉得生气了,觉得自己并不是那么大方的人。加上今天是我们的相识纪念日,他后妈叫他去“堂妹”家吃饭,我没有去,就在家里等他回来。他回来只说了句“我记得今天是相识纪念日啊,一年有那么多小节日,没有关系啦”然后就去冲凉睡觉了。
我现在感觉已经不想和他说话了,他睡他的,我自己在生闷气!
作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-6-15 00:11
下次你还是跟着去吧,顺便记得秀恩爱.
作者: 橙啊小橙子    时间: 2015-6-15 00:18
很危险的感觉。。。那他们是因为什么原因分手的呢?
作者: 水果君    时间: 2015-6-15 01:10
这种感觉梗死了
作者: 水果君    时间: 2015-6-15 01:10
这种感觉梗死了
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2015-6-15 01:22
妈妈那边是表妹
作者: lisa    时间: 2015-6-15 02:12
为什么分手呢?堂妹还没有男朋友吗?不要生闷气。对身体不好。
作者: 乌拉拉巫婆    时间: 2015-6-15 05:27
其实还好啊
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-6-15 05:35
既然担心就形影不离最好~不过如果你老公是真的已经不当回事了你也没比较自己使劲计较吧~至于他到底是不是当回事就靠你自己发现了。。。
作者: pandagoes喵    时间: 2015-6-15 06:44
下次跟着去 或者帮堂妹找男友
作者: Christelle-LW    时间: 2015-6-15 06:51
当时分手的原因是啥呢
作者: wikitang    时间: 2015-6-15 06:54
有点过分啊
作者: 陳小水水水    时间: 2015-6-15 07:46
不管是什么关系,,,老公送我的礼物叫我转送别人我都会翻脸的!!!送他妈都不行好嘛。。。这是心意问题。。。想送自己另买~
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-6-15 08:25
不喜欢这样做的话就要及时和老公沟通好 说明你介意
作者: 多多桑    时间: 2015-6-15 10:12
男票的前任(超有钱)经常把自己比较新的旧衣服包包整箱整箱寄过来,给男票亲姐姐的女儿(好吧我承认我想不起来该叫啥)关键是我们得掏邮费给寄回国。。。
作者: LegendaryV    时间: 2015-6-15 10:15

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 10:51
ummm~我也差不多~不过起码你的算半个亲戚~
我的是,老公妈妈和前女友是“好朋友”,人家还叫她妈妈~ 因为婆婆一直一个人,那女生挺会聊也愿意陪她
也是一起过节什么的,而且什么事都先想着她不是我~甚至我和老公的事婆婆都去告诉她
她还写短信给我老公说我的坏话
娃哈哈哈哈~
奇葩不要命啊
作者: CiCi果冻爽    时间: 2015-6-15 10:55
要是我我也不会愿意
作者: 盾盾    时间: 2015-6-15 11:01
男人神经都是这么大条的 妹子别忘心里去啊
作者: 维拉贝贝    时间: 2015-6-15 12:20
别想太多了,顺便说,不就是送破鞋的意思么,这样想会不会心理好受多了
作者: 维拉贝贝    时间: 2015-6-15 12:20
另外如果鞋子小了就去amazon买个鞋撑,包治百病
作者: 匿名    时间: 2015-6-15 19:13
吾蒸FISH 发表于 2015-6-14 23:11
下次你还是跟着去吧,顺便记得秀恩爱.

有时候也会跟着去,但一看见“她”就感觉会尴尬,老公也不会和我秀恩爱,哈

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 19:17
橙啊小橙子 发表于 2015-6-14 23:18
很危险的感觉。。。那他们是因为什么原因分手的呢?

我知道其实他们已经没有什么了,但有时候老公会提起“她”,我感觉会难过。被老公妈妈和她妈妈发现了,不同意他们在一起,所以分手了。

作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-6-15 19:24
这也可以啊。。 你是不是平时给他一种脾气很好的感觉
作者: 匿名    时间: 2015-6-15 19:41
女人就是作  p大的事!

作者: 太阳下的秋秋    时间: 2015-6-15 19:50
就直接说:我就是扔了,也不会送给你前女友” 语气要认真,态度要温柔
作者: 抹茶星冰乐    时间: 2015-6-15 19:53
同意沙发
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-6-15 19:54
要和老公说清楚了。。。让他知道你的底线。。。
作者: galuanda    时间: 2015-6-15 19:59
既然有这个关系就不要这么小气嘛,大方点
作者: slzsd    时间: 2015-6-15 20:25
    给她介绍各种条件好的靠谱的男朋友,先让你婆婆和她妈过目,如果你老公跟她没有藕断丝连,就不会有反应,如果你老公有反应,那还是趁早做别的打算吧!
作者: zhengkyle1    时间: 2015-6-15 20:36
好奇怪的关系
作者: sunshine20    时间: 2015-6-15 20:42
还送礼物要小心旧情难忘哦
作者: 匿名    时间: 2015-6-15 20:54
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-15 00:10
这种感觉梗死了

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 20:57
_小小小小小迷糊 发表于 2015-6-15 00:22
妈妈那边是表妹

我一直都分不清,“堂妹”和“表妹”

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 20:58
lisa 发表于 2015-6-15 01:12
为什么分手呢?堂妹还没有男朋友吗?不要生闷气。对身体不好。

被老公妈妈和她妈妈反对而分手的,应该还没有,谢谢妹子。

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 20:59
乌拉拉巫婆 发表于 2015-6-15 04:27
其实还好啊

那可能是自己小心眼了

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 21:03
lucy_盼盼 发表于 2015-6-15 04:35
既然担心就形影不离最好~不过如果你老公是真的已经不当回事了你也没比较自己使劲计较吧~至于他到底是不是 ...

对啊,他对我还很好的,但他就是什么都觉得没有关系,我都不知道他是不是已经不当回事了

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 21:05
pandagoes喵 发表于 2015-6-15 05:44
下次跟着去 或者帮堂妹找男友

有时候也会跟着去,但感觉很尴尬

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 21:06
Christelle-LW 发表于 2015-6-15 05:51
当时分手的原因是啥呢

被老公妈妈和她妈妈发现了,不同意他们一起,所以分了。

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 21:08
wikitang 发表于 2015-6-15 05:54
有点过分啊

但他就是觉得没有关系,我都不知道怎样说了。

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 21:09

我朋友和男朋友在一起很多年,结果就被男方的后妈的侄女擦进来了。。
lz既然已经结婚了,之前你也知道这样一个人的存在,就好好过啦
你老公看起来好像也是放下了,但是还是要注意,同时让你老公知道你的底线。。
作者: 匿名    时间: 2015-6-15 21:11
陳小水水水 发表于 2015-6-15 06:46
不管是什么关系,,,老公送我的礼物叫我转送别人我都会翻脸的!!!送他妈都不行好嘛。。。这是心意问题。 ...

对啊,但他会觉得没有关系,我不送反而觉得我很小气的感觉,不能理解他了。

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 21:20
覌音瑤变兔子了 发表于 2015-6-15 07:25
不喜欢这样做的话就要及时和老公沟通好 说明你介意

嗯,这次我是不喜欢的,但之前我一直不没有介意和“她”一起吃饭,逛街什么的,老公也觉得没有关系,我怕突然说我介意了,老公会觉得我很小气,大方惯了

作者: 橙啊小橙子    时间: 2015-6-15 22:15
匿名者 发表于 2015-6-15 18:17
我知道其实他们已经没有什么了,但有时候老公会提起“她”,我感觉会难过。被老公妈妈和她妈妈发现了,不 ...

还是很危险的感觉,如果他们不是因为性格不合 而是外力原因而分手,很可能商量好了背地里继续好着。不过凡事不能妄下短论,建议LZ想办法试试他们,比如故意当着你老公的面给他前女友介绍男朋友,然后观察你男朋友的反应。千万别因为你男朋友表现得无所谓了就相信,男人最擅长的就是大惊小怪觉得女人大题小做、心虚的时候还喜欢恼羞成怒,千万别信了,跟着你的直觉走~

作者: ht_    时间: 2015-6-15 23:08
这感觉真心塞
作者: 桃色抹茶    时间: 2015-6-15 23:11
是我就等着去 真的 不气不气
作者: Lydia0301    时间: 2015-6-15 23:22
我觉得你老公脑子不太好使,,,让你把他送你的你穿不了的鞋送给他前任 这到底是激怒你还是想恶心他前任啊,我要是你我就送,他前任知道了必须气死啊,送别人不要的二手鞋给自己算是怎么回事啊,,,我真是看醉了,还有你为什么药大度,感情的事没必要大度。这件事我觉得并不是做的对你不好,而是对他前女友不好,说严重点这是侮辱人家啊,你要是一直担心他俩还有牵连就赶紧让他送 送完了估计他俩也没戏了
作者: Fucongli3371    时间: 2015-6-16 00:05
不能接受,这也太没原则了,这是女朋友做不了该做堂妹了,心中无论如何都有位置,反正这很没尺度
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-6-16 08:03
匿名者 发表于 2015-6-15 20:20
嗯,这次我是不喜欢的,但之前我一直不没有介意和“她”一起吃饭,逛街什么的,老公也觉得没有关系,我怕 ...

沟通一下就好
作者: 蜜枣智    时间: 2015-6-16 12:08
爸爸兄弟的孩子,跟你一个姓的才是堂,其他都是表
作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:28
蜜枣智 发表于 2015-6-16 11:08
爸爸兄弟的孩子,跟你一个姓的才是堂,其他都是表

嗯,我傻傻的分不清,哈

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:30
Fucongli3371 发表于 2015-6-15 23:05
不能接受,这也太没原则了,这是女朋友做不了该做堂妹了,心中无论如何都有位置,反正这很没尺度 ...

嗨,有时候想想就会难过,前女友会一直在身边的感觉

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:32
多多桑 发表于 2015-6-15 09:12
男票的前任(超有钱)经常把自己比较新的旧衣服包包整箱整箱寄过来,给男票亲姐姐的女儿(好吧我承认我想不 ...

这样会很奇怪啊,有时候就是不知道他们男的在想什么

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:34
匿名者 发表于 2015-6-15 09:51
ummm~我也差不多~不过起码你的算半个亲戚~
我的是,老公妈妈和前女友是“好朋友”,人家还叫她妈妈~ 因为婆 ...

对啊,这样的感觉很难受,前女友会一直在身边,难道都没有想过我们的感受吗?

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:35
CiCi果冻爽 发表于 2015-6-15 09:55
要是我我也不会愿意

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:36
盾盾 发表于 2015-6-15 10:01
男人神经都是这么大条的 妹子别忘心里去啊

男人都是这样吗?都没有想过我们女孩子会难过吗?

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:37
维拉贝贝 发表于 2015-6-15 11:20
别想太多了,顺便说,不就是送破鞋的意思么,这样想会不会心理好受多了

我有想过这样安慰自己,谢谢妹子

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:40
维拉贝贝 发表于 2015-6-15 11:20
另外如果鞋子小了就去amazon买个鞋撑,包治百病

哈,现在也不想穿那双鞋了,看见就会想起老公说的话

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:43
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-15 18:24
这也可以啊。。 你是不是平时给他一种脾气很好的感觉

可能是吧,因为之前真的没有很介意和”她“一起吃饭,逛街的,大方惯了

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:46
匿名者 发表于 2015-6-15 18:41
女人就是作  p大的事!

对啊,男人就不作了。

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:47
太阳下的秋秋 发表于 2015-6-15 18:50
就直接说:我就是扔了,也不会送给你前女友” 语气要认真,态度要温柔

“语气要认真,态度要温柔”  这个感觉很难做得到

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:50
超级无敌谢小熊 发表于 2015-6-15 18:54
要和老公说清楚了。。。让他知道你的底线。。。

我之前有和他说过一下,他总回我说是我想太多了,他对“她”只是“表妹”。

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:52
galuanda 发表于 2015-6-15 18:59
既然有这个关系就不要这么小气嘛,大方点

我也有这样想得,所以之前一起吃饭,逛街什么的我都没有介意,但叫我把老公送我的礼物送给“她”我就做不到了。

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:54
slzsd 发表于 2015-6-15 19:25
给她介绍各种条件好的靠谱的男朋友,先让你婆婆和她妈过目,如果你老公跟她没有藕断丝连,就不会有反应 ...

哈,我没有认识很多男生啊,就算认识的都有女朋友了

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:55
zhengkyle1 发表于 2015-6-15 19:36
好奇怪的关系

对啊,我刚知道的时候也是觉得很奇怪,哈哈

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:56
sunshine20 发表于 2015-6-15 19:42
还送礼物要小心旧情难忘哦

哈哈,应该不会吧

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 19:59
匿名者 发表于 2015-6-15 20:09
我朋友和男朋友在一起很多年,结果就被男方的后妈的侄女擦进来了。。
lz既然已经结婚了,之前你也知道这样 ...

是啊,我知道的时候也是这样想的,只想和他好好过算了。谢谢妹子

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 20:02
橙啊小橙子 发表于 2015-6-15 21:15
还是很危险的感觉,如果他们不是因为性格不合 而是外力原因而分手,很可能商量好了背地里继续好着。不过 ...

嗨,就有种一直有个危险的人在身边的感觉,不知道如何是好

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 20:03
ht_ 发表于 2015-6-15 22:08
这感觉真心塞

对啊对啊

作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-6-16 20:04
匿名者 发表于 2015-6-16 18:50
我之前有和他说过一下,他总回我说是我想太多了,他对“她”只是“表妹”。
...

那就对他说表妹也不行。。。。反正我觉得该打住的必须要打住,不然就一发不可收拾了。。

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 20:04
桃色抹茶 发表于 2015-6-15 22:11
是我就等着去 真的 不气不气

嗨,有时候见面还尴尬

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 20:08
匿名者 发表于 2015-6-16 18:59
是啊,我知道的时候也是这样想的,只想和他好好过算了。谢谢妹子

希望你幸福~

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 20:09
Lydia0301 发表于 2015-6-15 22:22
我觉得你老公脑子不太好使,,,让你把他送你的你穿不了的鞋送给他前任 这到底是激怒你还是想恶心他前任啊 ...

我老公就是这样,什么都觉得没有关系,他是觉得我穿小了,”她“应该会合适,因为她脚比我小,老公说不要浪费放着。他并没有考虑那么多。我在想送”她“,”她“也未必会要

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 20:09
匿名者 发表于 2015-6-16 19:08
希望你幸福~

谢谢妹子,也祝福你

作者: 匿名    时间: 2015-6-16 20:24
超级无敌谢小熊 发表于 2015-6-16 19:04
那就对他说表妹也不行。。。。反正我觉得该打住的必须要打住,不然就一发不可收拾了。。
...

我也有试过为“她”做了一件奇怪的事而生老公气了,但他只会说我想太多,过了一段时间就忘记了,又当没有事情发生一样

作者: 抹茶拿鐵    时间: 2015-6-21 23:08
樓主 我剛剛閒逛 看到標題就特別點進來想跟妳說 千萬不要覺得自己沒有妳想像中的大方 先不管你老公的前女友是他的"堂妹" 前女友就是前女友 他這樣把給妳的禮物轉送給前女友 這是不應該的 可能妳老公真的不在意 但是妳的感覺是很重要 妳應該跟妳老工溝通 說你的想法 說妳會在意 要他多少避嫌 他知道妳的感受 路才走得長
作者: 小耳朵的闲置    时间: 2015-6-21 23:19
………
作者: corleone    时间: 2015-6-22 05:26
回复好精彩,男人都觉得没所谓,女人都觉得该谈判了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1