worldasleep 发表于 2024-4-9 18:31:58

西雅图抠门下头渣男博士 妹子们避雷

下头奇葩男现居西雅图,1994出生,处女座,山东烟台人,哥大应用数学博士专业,本科中科大。希望西雅图周边的女生避雷 曾在Stripe就职,现在Google Could Gemini组做machine learning engineer的丁姓抠门下头男。

渣男白白浪费女生多年的青春和时间,玩弄对方的感情,恋爱期间对外宣称自己单身,活跃在不同的dating app。且对伴侣进行长期PUA及冷暴力,多次人身攻击和辱骂伴侣。曾在伴侣的生日当天,重要面试和考试前,情人节当天冷暴力威胁分手。在伴侣面临失业找工作压力最大的时候,渣男完全不关心鼓励,还嘲笑挖苦,不顾伴侣对他多年的陪伴与支持,在对方最困难的时候冷暴力逼分手,对伴侣造成极大的心理伤害和精神折磨。

在一起多年抠门男连生日礼物都不舍得送,情人节纪念日更是没有主动送过任何东西,自己承诺的事情从来做不到还反过来骂女生cheap。生日的时候答应了很多遍要送礼物,结果真正开始挑的时候来一句不想送了,不想继续在一起了。这样的事情很多次了,答应的承诺不兑现,还理直气壮反咬对方一口,威胁要分手。

抠门男博士谈恋爱期间还要求女生为他主动花钱,为了不付出,多次强调和CPU伴侣:男生的青春比女生宝贵多了。男女谈恋爱结婚,女生是白赚的一方,男生是牺牲的一方(见截图)。还多次强调 “我和每一任女朋友都是AA”,“女生就应该为了男朋友付出所有”。对女性不尊重,曾多次因为女方不满足他的性需求而威胁分手,把女生当做满足自己需求的工具,却从来不在意对方的感受和心情。

发出来想给广大女性朋友避个雷,下头渣男实在太会伪装。恋爱初期假装表现的十分尊重和体贴女生,希望女生们避免被其表象所蒙蔽,保护好自己的情感和时间,不要和下头渣男陷入一段不健康的关系消耗自己宝贵的青春。

Anonymous 发表于 2024-4-9 18:47:26

这人我同事。omg. 他和我们说他没女朋友。还叫我们这群兄弟帮忙介绍。 顺带一下,这人有召妓的习惯。嗯,是很会玩的那种..

paperz 发表于 2024-4-9 18:40:19

对方好像也没做什么出格的事啊,你网上晒照片合适吗?

paperz 发表于 2024-4-9 18:51:09

匿名者 发表于 2024-4-9 18:47
这人我同事。omg. 他和我们说他没女朋友。还叫我们这群兄弟帮忙介绍。 顺带一下,这人有召妓的习惯。嗯,是 ...

按楼主说的,小气抠门从不送礼物,会舍得花钱嫖妓?

锄禾 发表于 2024-4-10 09:43:32

我有几个问题:
1. 不送礼物 抠门也不是一天两天的事为什么你好多年不分手?
2. 从不“主动”送礼物 那到底是送了还是没送
3. 你送他礼物了吗?

Anonymous 发表于 2024-4-10 10:28:30

那你想要怎么样呢 他做错什么了吗 反倒是你在这曝光吧 我觉得男的应该请一个律师告你

我靓仔 发表于 2024-4-10 13:21:22

爱不爱其实在生活细微的细节里就能感受出,很多时候是知道但又自欺欺人罢了

板主含家富貴 发表于 2024-4-10 20:56:47

他對你人身攻擊了,為什麼不報警?

Anonymous 发表于 2024-4-10 21:52:31

被 草 也活该

Anonymous 发表于 2024-4-11 01:52:04

匿名者 发表于 2024-4-9 18:47
这人我同事。omg. 他和我们说他没女朋友。还叫我们这群兄弟帮忙介绍。 顺带一下,这人有召妓的习惯。嗯,是 ...

召妓可能他有性病!大家小心!

Anonymous 发表于 2024-4-11 01:53:20

匿名者 发表于 2024-4-10 10:28
那你想要怎么样呢 他做错什么了吗 反倒是你在这曝光吧 我觉得男的应该请一个律师告你 ...

天呀,你是那个男?

wpan 发表于 2024-4-12 03:40:38

就这样也相处了多年啊

wpan 发表于 2024-4-12 03:41:37

最后因为什么触发了分手?

wpan 发表于 2024-4-12 03:42:02

worldasleep 发表于 2024-4-16 16:04:29

wpan 发表于 2024-4-12 03:42
下头男答应的承诺迟迟不兑现还反咬一口,逼迫要给他买两个vision pro不然就分手。。。。。
天天冷暴力PUA,还说“男生的青春宝贵多了,女生的时间算个什么”

页: [1] 2
查看完整版本: 西雅图抠门下头渣男博士 妹子们避雷