北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abc個c

[美国游记/攻略/美图] ~~~吃喝玩乐游记 at 波多黎各咯咯咯咯咯咯~~~

博士后

因为是个吃货的游记 哈哈 我后面更新的那些都是玩和观光的啦

博士后

毛丢丢 发表于 2015-6-12 19:29
马克~~~8月去…虽然很愚蠢的日期…可是木有办法

据当地人说,每年四次会举行与宗教相关的狂欢节,会戴着特产的巨型果壳面具上街行走,用装了糖水的气球砸别人以求带走厄运。时间是12.28,1月中旬,4月中旬和7月上旬。

下次mm可以考虑一下这些日期 其实我觉得四月去是最好的 ..
海滩木有海藻美美的 还有狂欢节 我都后悔六月去了  我打算再去一次啊有机会的话

助理教授

短腿少女

最佳新人

abc個c 发表于 2015-6-13 00:43
据当地人说,每年四次会举行与宗教相关的狂欢节,会戴着特产的巨型果壳面具上街行走,用装了糖水的气球 ...

第一次还没去呢,就想着下一次了~~~ ~~~现在我只祈祷天气okay

副教授

妹子 我马上要去了。。。-,-
不要带护照吧?

副教授

AT&T手机可以用吧??
不会被charge吧...

副校长

常驻居民最佳新人

赞,很美啊

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我就猜这个贴是你发的!终于在最后找到答案了!

高中生

马克

博士后

最佳新人

abc個c 发表于 2015-6-13 00:39
嘻嘻 希望能帮到你哦 吃的记住去了问当季有什么好吃的 还有那里的popular dish是什么 哈哈哈
每个季节都 ...

冇问题~谢谢你啊~

博士后

绛茗-安 发表于 2015-6-13 15:05
我就猜这个贴是你发的!终于在最后找到答案了!

hahahaha 我闲着没事干就写了下来啦 哈

博士后

no problem..玩的开心哟

博士后

希望帮到你哦

博士后

对呀 十分超级无敌美 我还想再去一遍

博士后

毛丢丢 发表于 2015-6-13 06:19
第一次还没去呢,就想着下一次了~~~ ~~~现在我只祈祷天气okay ...

我去的几乎都是大晴天 晒死啦
不过可能是因为热带岛屿 所以有时候会有5-10分钟阵雨
进去些商店逛两下出来就停了...
我去kayaking之前十分钟开始下雨 都以为要cancel了 是知道真的就下了十分钟毛毛雨就停了...

博士后

爪爪很乖 发表于 2015-6-13 07:31
妹子 我马上要去了。。。-,-
不要带护照吧?

我就带了driver license啊 你直飞吗? 你有驾照直接拿驾照就是
如果你担心就带护照以防万一咯 不过那是美属的啊...所以就按照domestic flight要求就好啦