北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[晒卡] #晒卡# Ritz Carlton---火力全开完美福利伴你走四方

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

lionpig 发表于 2015-6-12 04:47
机上消费,其实是擦边球,duty free purchase按说是不可以的,但估计系统无法区分
...

Code 是inflight也别一次性买太多,相比买GC,这个算厚道了
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副系主任

酒逢知己千杯少

Sieben117 发表于 2015-6-12 04:22
哈哈,给酒哥点赞。回去用电脑加钱~

丫霸!
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

博士后

其实我是年费党… 不过我最终还是顶了 Freedom,是因为目前还没有这种年费上200的高端卡,CSP、PRG、SPG 这种中端年费卡又高不成低不就的,些许尴尬…

最近在犹豫白金、威望和这张栗子,准备养伤完毕后来一张高端长留,白金要是金属卡想都不想了就…
Chase 爱我,我爱 Chase。

副系主任

酒逢知己千杯少

個人意見 发表于 2015-6-12 10:19
其实我是年费党… 不过我最终还是顶了 Freedom,是因为目前还没有这种年费上200的高端卡,CSP、PRG、 ...

白金的福利没有跟上,十年前太牛,现在都被V/M超了,骄兵必败

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2015-6-12 10:28
白金的福利没有跟上,十年前太牛,现在都被V/M超了,骄兵必败

是啊,身为貌协成员,颜值高、装逼光环强大的影响力还是蛮大的… 目前在看威望的福利还是蛮给力的,那个航空报销直接包含机票,简直了~ 可惜了对 Citi 的做工不抱任何期待,唉…
Chase 爱我,我爱 Chase。

副系主任

酒逢知己千杯少

個人意見 发表于 2015-6-12 11:50
是啊,身为貌协成员,颜值高、装逼光环强大的影响力还是蛮大的… 目前在看威望的福利还是蛮给力的,那个 ...

谢谢点不给力啊

高中生

mark一下

博士

一卡流姿势最好的是每年开一张年费卡,第二年收年费的时候关
refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

博士后

CSP卡的质感也很好,AMEX Plat的应该是福利卡里最没有质感的

副系主任

酒逢知己千杯少

noosa 发表于 2015-6-13 12:54
一卡流姿势最好的是每年开一张年费卡,第二年收年费的时候关

年费才几个钱。。。不用这么抠吧

副系主任

酒逢知己千杯少

小_fans 发表于 2015-6-13 13:03
CSP卡的质感也很好,AMEX Plat的应该是福利卡里最没有质感的

Citi 笑了。。

研究生

最佳新人

听楼主这么讲解,现在坐等140k的offer了。哈哈
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

博士

跑跑卡丁车 发表于 2015-6-13 13:56
年费才几个钱。。。不用这么抠吧

穷学生,真心交不起395
refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

副系主任

酒逢知己千杯少

noosa 发表于 2015-6-13 15:41
穷学生,真心交不起395

去几次simon 就够了

博士

simon不适合chase系