北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 就是要洗头

[带宠物回国] 带猫回国:芝加哥到天津

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

就是要洗头 发表于 2015-6-14 19:05
我提前了得有三个月...不过我觉得一个多月左右应该够了

唉我打算8月走 都拖到现在没买机票。。大韩带猫算是一个carry on吗?除了猫以外 还能带几件随身行李呀
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

大学生

大韩带猫貌似是不算CARRY ON的,但你千万不要再多带行李了...我把猫包一直抗在肩膀上,回家的时候肩膀都紫了

大学生

程小榕 发表于 2015-7-12 23:43
唉我打算8月走 都拖到现在没买机票。。大韩带猫算是一个carry on吗?除了猫以外 还能带几件随身行李呀 ...

大韩带猫貌似是不算CARRY ON的,但你千万不要再多带行李了...我把猫包一直抗在肩膀上,回家的时候肩膀都紫了

大学生

可可米米_喵喵喵 发表于 2015-7-8 16:24
还有一个小问题,装芯片是过海关required的吗?

中国入境并不需要

大学生

Emily现在很好 发表于 2015-7-8 19:25
后天的飞机了~想问一下有在韩国首尔过夜么?
我是6点多到首尔,然后第二天早上9点才有回武汉的航班
请问带 ...

真是不好意思现在才看见...顺利到家了吗??

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我现在主要是想随身带着电脑和ipad 我担心托运危险。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

系主任

最佳新人论坛元老

求问楼主 我家猫咪平常也是在banfield看病,想问一下banfield能开齐全那些健康证明啥的是吧?还有就是一般体重超过多少就不能进客舱了呢?我家胖猫12磅 不知道可不可以。。

小学生

Emily现在很好 发表于 2015-7-8 17:25
后天的飞机了~想问一下有在韩国首尔过夜么?
我是6点多到首尔,然后第二天早上9点才有回武汉的航班
请问带 ...

你好,我是上面那个大猫猫。也打算带猫回国,请问上面去武汉的同学,在韩国转机过夜,需要过境签吗
方便的话,请加我微信 bluewing12,谢谢

大学生

可可米米_喵喵喵 发表于 2015-7-13 13:16
求问楼主 我家猫咪平常也是在banfield看病,想问一下banfield能开齐全那些健康证明啥的是吧?还有就是一般 ...

Banfield应该狂犬加健康证明都能开全...关于带上飞机,我只能告诉你我在三次办理的过程中没人关心我猫有多重...不知道是不是都不会查,保险起见买个轻点的笼子然后给猫减减重

博士后

步美一生黑

楼主是北京人,这种情况从天津再回北京要怎么整呢?我是大连的,看了楼主的也预备去天津先进关,但是天津到大连可没有到北京那么近,有可能还是要坐飞机,这样到了大连还是需要隔离吗?

博士后

步美一生黑

楼主有没有把猫猫再带回美国

博士后

步美一生黑

楼主有没有带猫猫再回美国

初中生

楼主,请问一下猫在哪个shelter领养的啊?同在芝加哥,好几个都不给留学生领养