北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 就是要洗头

[带宠物回国] 带猫回国:芝加哥到天津

大学生

chaunceychow 发表于 2015-6-14 13:32
点赞!我领养了一只汪,10个月大,领养费收了250刀。。。
看到LZ的喵才50突然觉得自己这汪不像领养的了 TAT ...

花两百块钱买个热闹多值啊...我们家猫可不待见我了

大学生

叶子 发表于 2015-6-14 18:03
到了国内之后要隔离吗?我比较怕这个……而且我一般都是飞北京

北京隔离30天,天津带回家隔离:)

初中生

就是要洗头 发表于 2015-6-14 19:08
花两百块钱买个热闹多值啊...我们家猫可不待见我了

摸摸,非常理解!我国内家里有三喵,三位都是大爷呵呵呵。只有开罐头的时候才能找得到猫。
[color=PaleTurquoise

研究生

叶子 发表于 2015-6-14 18:03
到了国内之后要隔离吗?我比较怕这个……而且我一般都是飞北京

我8月份带我家喵回北京,都已经买好机票神马的了,结果韩国这事儿一出,听提前回去的同学说北京出海关那里加了好几台X光机,每个人都要过,就很郁闷,看来很难闯关了。不过我打电话问了检疫中心的人,他们说现在隔离条件很好,每个宠物单独的笼子,不会跟其他宠物接触。配有专门的兽医神马的,你也可以打电话问宠物情况,出现问题也会给你电话的,不会像网上说的那种那样,让我别信网上传言。稍微放下点心来。

博士后

BERRYBERRY 发表于 2015-6-16 20:45
我8月份带我家喵回北京,都已经买好机票神马的了,结果韩国这事儿一出,听提前回去的同学说北京出海关那 ...

唉,可怜的猫猫。抱回家了多给点罐头吃

初中生

感谢爱猫的LZ大大!求问LZ步骤2,3中paperwork checklist,或者麻烦LZ把网址丢我,我自己去查。想把我家喵主子带回广州,听说广州也不用隔离?我家喵主子疫苗晶片齐全。

研究生

叶子 发表于 2015-6-17 09:15
唉,可怜的猫猫。抱回家了多给点罐头吃

一定的,恶补几天罐头。

大学生

BERRYBERRY 发表于 2015-6-16 20:45
我8月份带我家喵回北京,都已经买好机票神马的了,结果韩国这事儿一出,听提前回去的同学说北京出海关那 ...

我的猫有疱疹病毒....不敢让她隔离怕传染给别的猫

大学生

Cecily-Y-S-Wang 发表于 2015-6-17 16:03
感谢爱猫的LZ大大!求问LZ步骤2,3中paperwork checklist,或者麻烦LZ把网址丢我,我自己去查。想把我家喵主 ...

GOOGLE: USDA APHIS                                                                                                                                                 INFORMATION FOR TRAVELING WITH PETS (CATS/DOGS) TOMAINLAND CHINA

初中生

就是要洗头 发表于 2015-6-19 05:36
GOOGLE: USDA APHIS                                                                                                                                                 INFORMATION FOR TRAVELING WITH PETS (CATS/DOGS) TOMAINLAND CH ...

谢谢~ 我已经打电话给他们了,发了step by step文件给我。谢谢~

系主任

最佳新人论坛元老

楼主你好~~ 我家猫咪平常也是在banfield看病,想问一下banfield能开齐全那些健康证明啥的是吧?还有就是一般体重超过多少就不能进客舱了呢?我家胖猫12磅 不知道可不可以。。

系主任

最佳新人论坛元老

还有一个小问题,装芯片是过海关required的吗?

小学生

后天的飞机了~想问一下有在韩国首尔过夜么?
我是6点多到首尔,然后第二天早上9点才有回武汉的航班
请问带猫进酒店可以么
还有就是过程中有没有给宠物吃镇定剂?我家猫打死都不吃
什么方法都试过了~把液体混在罐头里闻一下就走了

小学生

请问带猫进酒店可以么

小学生

请问带猫进酒店可以么