北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lionpig

[晒卡] #晒卡# Citi Prestige 高大上AND亲民

博士

450就不是很值了,350+60000比较爽
refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

博士后

noosa 发表于 2015-6-12 15:28

100就不要太在乎了,能省下最好,不行也没关系

研究生

lionpig 发表于 2015-6-12 13:23
看你怎么用了。四晚以上的度假住店住住,$200分分钟就回来了……

我也看到你的主贴里面写了关于4晚住店的事情。想问问电话代理的价格和酒店到底有多少差价?有没有具体的例子?
我平时住店主要是100--150价格区间的酒店,这个价格区间电话代理和网站价格差有多少呢?
谢谢

研究生

noosa 发表于 2015-6-12 15:28

450的仔细想想没有特别大的差别,每年才100,随便干点啥都挣回来了。

禁止发言

Haters Gonna Hate

最佳新人信用卡达人I

看起來好像很不錯! 今年底要飛來飛去時可以考慮弄張用用

博士后

周扒皮 发表于 2015-6-12 21:04
我也看到你的主贴里面写了关于4晚住店的事情。想问问电话代理的价格和酒店到底有多少差价?有没有具体的 ...

我试过Disney World Resort,和官网报价基本一样,其他的没有试过。Google了一下,找到了CWT的这个网站:http://www.cwtvacations.com/home.aspx?search=hotels,你可以自己试着找找看

100-150的你要住两回才能搞回200,

小学生

延誤理賠,是需要整張機票全用prestige支付嗎? 例如award機票只由prestige卡出fee呢?

博士后

離澤 发表于 2015-6-13 21:23
延誤理賠,是需要整張機票全用prestige支付嗎? 例如award機票只由prestige卡出fee呢? ...

这个福利还没用过,同样需要data point