北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请教大神关于 balance transfer

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
菜鸟求问几个问题,各位大神请多指教
1,我需要还信用卡,手里没有现钱,想用0 balance transfer 的还,但是据说即使是0 BT的还是有手续费
一般手续费是多少呢 有没有上限?(我现在的freedom是0BT)
2,我看到一张这样的卡,他写着$0 Intro Balance transfer fee 是否就是BT也完全不要手续费,完全免费的还另一张信用卡呢Chase Slate®

• $0 Intro Balance transfer fee†
  • 0% Intro APR†
  • $0 Annual Fee†

3我要还的是AMEX的信用卡,用CHASE的怎么还呢,网上可以操作吗?多谢感激不尽

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
3,我要还的是AMEX的信用卡,用CHASE的怎么还呢,网上可以操作吗?多谢感激不尽

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

板凳

没操作过,但是transfer fee,即手续费只有前60天是免的
$0 Intro fee on transfers made within 60 days of account opening. After that: Either $5 or 3% of the amount of each transfer, whichever is greater.
APR是15个月
0% Intro APR for the first 15 billing cycles that your Account is open.
After that, 12.99% to 22.99%, based on your creditworthiness. These APRs will vary with the market based on the Prime Rate

也就是说只有开卡前60天BT没有手续费,15个月内无息。
一般是有一笔大额欠款需要分期的。
你太知道害一个人怎样害一生

博士

地板
貌似只有slate这张卡balance transfer是没有手续费的
其他卡都要收大概3%的手续费,很多都没有上限,没意思,其实等于你先付了3%的利息

另外:据说chase的卡之间不能balance transfer,不知能不能像以前那样有支票可以
存银行?
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

登录chase,点balance transfer,填amex的卡号,提交,搞定,头60天没有BT fee,amex 那边隔几天就显示payment received

助理教授

最佳新人常驻居民

ChelseaFan 发表于 2015-6-11 10:57
没操作过,但是transfer fee,即手续费只有前60天是免的
$0 Intro fee on transfers made within 60 days o ...

AMEX上有一笔3K的欠款,我用SLATE前60天之内一次性还上,就木有FEE, 然后SLATE就可以分15个月慢慢还了,我理解的对不?

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

jessica2014 发表于 2015-6-11 14:06
AMEX上有一笔3K的欠款,我用SLATE前60天之内一次性还上,就木有FEE, 然后SLATE就可以分15个月慢慢还了, ...

我对term的理解也是这样,不过具体没操作过哈
你太知道害一个人怎样害一生

助理教授

最佳新人常驻居民

cattywh 发表于 2015-6-11 10:58
貌似只有slate这张卡balance transfer是没有手续费的
其他卡都要收大概3%的手续费,很多都没有上限,没意思 ...

AMEX上有一笔3K的欠款,我用SLATE前60天之内一次性还上,就木有FEE, 然后SLATE就可以分15个月慢慢还了,我理解的对不?

助理教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2015-6-11 11:00
登录chase,点balance transfer,填amex的卡号,提交,搞定,头60天没有BT fee,amex 那边隔几天就显示paym ...

对的  发表于 2015-6-11 14:04

博士

jessica2014 发表于 2015-6-11 11:13
AMEX上有一笔3K的欠款,我用SLATE前60天之内一次性还上,就木有FEE, 然后SLATE就可以分15个月慢慢还了, ...

是啊
slate每个月还minimum就可以了,到第15个月一次还清。这样也行
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

助理教授

最佳新人常驻居民

cattywh 发表于 2015-6-11 11:14
是啊
slate每个月还minimum就可以了,到第15个月一次还清。这样也行

CHASE家的卡我已经有了5张,(之前我还主动关了一张),也就是一共申请过6张,不知道这个SLATE还能批给我吗

博士后

cattywh 发表于 2015-6-11 10:58
其他卡都要收大概3%的手续费,很多都没有上限,没意思 ...

可以要求支票存个人账户,我做个1w2的BT,但是chase只准许我转5000在个人账户,如果BT别的账单可以全额。不知道是个体不同,还是chase只准最高5000.

副系主任

Zzzzzzach 发表于 2015-6-11 12:44
可以要求支票存个人账户,我做个1w2的BT,但是chase只准许我转5000在个人账户,如果BT别的账单可以全额。不 ...

请问之前存个人账户怎么操作?我打电话想bt到我的 checking account, 本来说可以,但是试了又被拒绝了,说可能我他们家的信用卡不频繁