北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

逛婴儿用品店幸福满点!内有coupon!!!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

上周末Yoky和老公去做产检,
结束的时候老公就带我到newport附近走走~
逛到一间很不错婴儿用品店叫做BEL BAMBINI!
里面卖的婴儿用品感觉比Toys R Us高档~
(虽然说Toys R Us对于国内来说已经是小朋友的快乐天堂)
还可以找到一些平常看不到的高单价娃娃推车~
店员就看到一个怀孕的妈妈和等着抱baby的爸爸很兴奋的逛着 哈哈~ xD

门口有可爱的小飞机和妈咪们打招呼~~(招财猫的意思吗

一进大门左手边就是高档娃娃车区~~
单价都是400美金以上的好物!
Yoky和老公一直相中的就是QUINNY这个牌子的推车~~
在那边也找得到!!!!
可以看到实物试推,款式之间相比较的感觉真的很好~!

往右手边走就是婴儿床、家具等样品房的模拟摆设。
有些单价也都是吓死人... 看看就好

其中这款Stokke Sleepi 嬰兒床可以根据baby的成长变换大小~
感觉就很不错!!!只是价格就... 真的很不可爱....

里面还有卖baby专用的无酒精香水!!

这是法国童装品牌JACADI 特别为了baby及小小孩设计的多款不含酒精的香水。
香水主打不含酒精,宝宝、儿童或敏感性肌肤和害怕酒精味道的人可安心使用。

其中有专为婴儿期和学步期0 - 2岁宝宝所设计的低过敏性淡香精,
另外也有为3-7岁的小女孩设计的甜蜜水果焦糖香调~
5-12岁的小公主则有专属带有橘子冰沙和油桃清新柔和的香调香氛~~

而蓝色这瓶是为3-12岁的小男孩设计的专属花果香淡香水,
看了真的好想帮我家baby boy买一瓶!(妈咪开始失心疯...)

好~~赶快回来继续介绍~~

再往里面走有卖一些可爱造型的baby吃饭餐具、奶瓶之类的~

超级可爱的奶嘴

还有一些洗澡盆,还有洗澡玩的玩具等等~~

玩具区~~
其中实木玩具很得我老公的心 哈哈哈~

还有妈咪们带baby出门一定必备的妈妈包可以挑选~~

妈咪的膀胱跟弹珠一样大...
好险店内很贴心的设置了厕所和baby换尿布的区域。
里面很干净,厕所设天窗所以光线充足~~
印象加分!~

对这家店有兴趣,而且也住在洛杉矶的妈咪们可以上他们的官网看看~!
http://www.bel-bambini.com/

ps. 他们有自己的outlet,目前对折哦!
      coupon在这里!!

BB Outlet.jpg

以上就是Yoky和老公逛baby用品店的小小分享~~

:)

Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

系主任

瀚海云天US 发表于 2013-5-14 16:42

副系主任

最佳新人常驻居民

去这些地方买肯定贵啦·去那个al什么的网站买比较好··我忘记什么网··需要就问我吧·

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-14 17:51
去这些地方买肯定贵啦·去那个al什么的网站买比较好··我忘记什么网··需要就问我吧· ...

恩 我知道阿 albeebaby

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-14 17:54
恩 我知道阿 albeebaby

对了·就是这个啦··你有宝宝吗··想买车仔·?

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-14 20:02
对了·就是这个啦··你有宝宝吗··想买车仔·?

有阿 還在肚子裏

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-14 20:27
有阿 還在肚子裏

恭喜你

系主任

Louisesisi 发表于 2013-5-14 21:07
恭喜你

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

好棒喔~ 但是婴儿用品真的很贵~ 而且又长那么快..真心买不下去

系主任

張露西瓜-meow 发表于 2013-5-14 22:56
好棒喔~ 但是婴儿用品真的很贵~ 而且又长那么快..真心买不下去

沒錯 所以要節制要節制...

博士后

我家的也是用quinny 的stroller !

系主任

S2_irene 发表于 2013-5-16 15:00
我家的也是用quinny 的stroller !

你是买哪一款阿^^
buzz?moodd??

博士后

YokyChou 发表于 2013-5-16 15:04
你是买哪一款阿^^
buzz?moodd??

Moodd !

系主任

S2_irene 发表于 2013-5-16 15:09
Moodd !

好用吗 :)
我们家男宝我打算帮他买buzz~~
已经定了 期待中!!