北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SophieMeowMeow

[心情闲聊] 来来来 想撕我陪你

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

今天的你是谁 发表于 2015-6-10 14:42
唉 咱又不是物价局 她出那个价格 有人愿意买 别人也不好说什么啊
再说你留言的是她那瓶夜乳吧,她150买的 1 ...

我同意妹子的说法 可先前她先来说我价高凭啥她价高了我就不能说 我不是针对你 只是觉得她的行为不能忍了

助理教授

消消气
边走边爱反正人山人海。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 15:56:32
这个这个。。。楼主,我手痒去翻了下记录,想看看到底zhaok71怎么得罪你了,但是翻来翻去只有这个帖子里她在#10楼说了一句话“我比较好奇卖出去过没…”,并且是2月份发的。

http://www.moonbbs.com/thread-838385-1-1.html

你千万不要告诉我你就这一句话记仇记了三个月然后现在来攻击她买东西价高。。。。

那个贴子里还有好多妹子语气更加重,这么说来不知道要被你怎么报复了呢。。。害怕!

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 14:56
这个这个。。。楼主,我手痒去翻了下记录,想看看到底zhaok71怎么得罪你了,但是翻来翻去只有这个帖子里她 ...

也请你去翻翻我有没有像你说的什么记仇或报仇 真是要以牙还牙我要等到现在?

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 14:56
这个这个。。。楼主,我手痒去翻了下记录,想看看到底zhaok71怎么得罪你了,但是翻来翻去只有这个帖子里她 ...

另外 我倒是没记仇 记仇的是她吧 不断重复我说卖高价 还说跟我不一样 我就呵呵了 不一样怎么一瓶全新的夜乳将近一个月还没卖出去

小学生

我看了一下原文贴,我觉得妹子提醒价格没错,但是妹子提醒价格的语气确实会让人生气,妹子可以就说,楼主价高,论坛是xxx.妹子偏偏说个你确定这样出的去?这种语气让人很不舒服。妹子以前价高,如果遇上好心说话提醒的相信楼主也是能接受,但是要是别的妹子也跟楼主说一句,你确定这样出的去?估计楼主自己心里也不好受。我觉得一开始提醒价钱的时候语气好一些也没后来的事了。就事论事。

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 17:01:26

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 16:01
我觉得人家妹子买成150,全新卖120,不算贵,又不是所有人都会去日代那里买,而且正如你说会员才120,所以 ...

我就呵呵了 你从哪里看出来我报复心强了 不听解释妄自揣测也是赢了 不咋不看看她那撕拉面膜呢 真是搞笑

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 17:12:11
今天又这么火爆

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-6-10 16:01
我觉得人家妹子买成150,全新卖120,不算贵,又不是所有人都会去日代那里买,而且正如你说会员才120,所以 ...

哎。。。

高级院士

高中生

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 18:56:07
楼主性格火爆看出来了
120的夜乳不能算贵吧 好歹是正装

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 17:56
楼主性格火爆看出来了
120的夜乳不能算贵吧 好歹是正装

妹子随意在论坛搜搜 别说是日代了 人家在美国150加税买的也就110出 我不是针对你 就事论事