北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来来来 想撕我陪你

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

本来已经消气了 但不能让她这么往我身上破脏水
事情的经过是这样

几天前这妹子发帖说出CPB夜乳 全新的 不是日版 标价120
这是链接 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=990515&pid=17214854&page=1&extra=page%3D1#pid17214854
我在下面说价格高了 因为日代的价格都是126一瓶 有会员制度的差不多120到手 她在帖子下面回我说她想她跟我不太一样 本以为这事儿就这么过去了 今早起来发现她来黑我了 真是“君子”报仇十年不晚啊
http://www.moonbbs.com/thread-996891-1-1.html

针对她的吐糟我就说几点 以下是给zhaok71的
不用说我以前标价高什么的 后来我都给改了 东西我也都转出去了 这是不争额事实 难道论坛里就你一个聪明的 别人都是傻子?
再者 你说什么你没低价高卖 说的好像跟个我低价高卖了似的 我也是卖的我自己的东西 价格多少我自己定怎么了?你不也这样的嘛 更何况我价格后来都是论坛价呢
来说说你那瓶夜乳 人家日代价格才126 有会员制度的还120包邮 日版的 请问你这也是日版的? 还有 请问你这瓶夜乳都出多久了?我看了下记录 出了差不多就快1个月了 你还好意思说别人标价高?对对对 你价格最低 那麻烦早些个出掉别打自己脸啊
還有 你現在之後被人噴不好受拉 早點的時候怎麼不記得留點口德?說我雙重標準 那你又是個什麼東西?別給我說什麼一孕傻三年
對了 吐槽你的不止我一個人 你之前的雪花秀面膜用了些還賣40?同样的东西新旧程度差不多 人家卖25 你還好意思說我黑心
另外 我也曾近被你黑过说过价高 我开帖跟你撕了嘛?你倒好 一被人说就急得跳脚来发帖喷我了 请问你这是不是也是双重标准啊?

还有 下面的这位朋友

饭可以乱吃 话可不能乱说啊
说我东西标了sold又重新发布 拜托你拿出证据啊 不然会被怀疑你是某人的枪手啊 你匿名我就不说啥了 那是你的权利
可我就是东西多 我都出了 怎么着
这个链接里面有我截止此链接发布时间为止我一共寄出111个包裹 http://www.moonbbs.com/thread-956369-1-1.html 如果真是sold了再发布的话 请问你能寄这么多?我真为你的翻看查找能力担忧啊 既然查了不能查彻底些吗 说话公正些会死?

最后我就更不明白了 吐槽我的这位都没办法回6楼了 还来个版主凑热闹 我能理解版主的心情 想帮你盆友一把嘛 可是拜托专业一些 等你知道了事情的前因后果再来发言不迟啊

还有 重申一点 只要不是把我惹急了 或者自己找上门来的(比如这次是点名道姓) 其实我是拒绝四壁的 之前我在论坛被人骗了好几百也没见我哼一下 但今天我就是咽不下这口气 如果各位看官觉得四壁伤身 我现在这儿跟大家说句抱歉

副系主任

lz patpat,论坛经常这样。一留言说标价高了,就会被黑

副教授

别太往心里去

高级院士

--! 发表于 2015-6-10 12:48
lz patpat,论坛经常这样。一留言说标价高了,就会被黑

谢谢妹子 这我能理解 之前我也别黑过 而且那位zhaok71也在其中 我不觉得这有啥 反正最后价标低些 大家和和气气的就出了呗
可现在换位了她就开帖来撕了 素质可见啊

高级院士

谢谢妹子

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

火钳刘明

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 13:57:07

突然想起LZ是谁了。。。大家可以回顾一下
LZ红贴http://www.moonbbs.com/thread-838385-1-1.html

高级院士

估计不会火 喷我的那位根本没勇气跟我撕

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 12:57
突然想起LZ是谁了。。。大家可以回顾一下
LZ红贴http://www.moonbbs.com/thread-838385-1-1.html
...

对的 是我 后来价我也改了 东西我也都出掉了
还有 我也知道匿名是谁了 有意思吗

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

来看一下
家有肥狗叫mochi

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

弦歌_清越 发表于 2015-6-10 13:07
想知道为什么很多人的微博是黑白的不能点进去呢

你笑我土也好 说我low也罢 我没有微博。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2015-6-10 13:07
想知道为什么很多人的微博是黑白的不能点进去呢

没有绑定微博或者不是用微博帐号登录论坛

高级院士

弦歌_清越 发表于 2015-6-10 13:10
我只是提个疑问,你别多心,没针对你,我以为论坛都是跟微博绑定的,不然不能注册呢,有这个疑问很久,没有 ...

没有敏感呀 我解答问题咩

嗯  发表于 2015-6-10 14:12