北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有些人真无语

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

在论坛这么久从未与人发生口角 也不愿惹事
今天才看到几天前的留言 简直无语

我前几天发帖卖cpb夜乳
150买的全新120卖
有人再地下留言说卖的贵 仔细一看 这不曾经红极一时的妹子吗

本人原帖
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=990515&pid=17214854&page=1&extra=page%3D1#pid17214854

妹子红贴
http://www.moonbbs.com/thread-838385-1-1.html

1.我没有低买高卖 我150买的 全新 自认为不贵
2.好心提醒可以
3.别人吐槽都还好 一个曾经卖东西贵的离谱 解释说是因为自己照片拍的好看的人 好意思说别人吗……

妹子 你自己曾经回帖说让别人少管闲事你记得么
请同样的标准要求自己

我不回不是我没理 更不是我怕你 只是觉得跟你没什么可说的
还是那句话 我想我和你不一样

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20 淡定淡定,让她一人吵

代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

……………………好无语

副校长

最佳新人常驻居民

呵呵她

副系主任

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

好奇妙的人。。。。
不过人总是这样啦,从来不明白 己所不欲勿施于人 的道理~~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

我就呵呵了 你别给我提什么价高 东西我都卖出去了这是事实 难道论坛里就你一个聪明的的 别人都是傻子?
再者 你说什么你没地价高卖 说的好像跟个我低价高卖了似的 我也是卖的我自己的东西 价格多少我自己定怎么了?你不也这样的嘛
来说说你那瓶夜乳 人家日代价格才126 有会员制度的还120包邮 日版的 请问你这也是日版的?
還有 你現在之後被人噴不好受拉 早點的時候怎麼不記得留點口德?說我雙重標準 那你又是個什麼東西?別給我說什麼一孕傻三年
對了 吐槽你的不止我一個人 你之前的雪花秀面膜用了些還賣40?同样的东西新旧程度差不多 人家卖25 你還好意思說我黑心?我真是服了 隨你吧 你愛咋地咋地 反正一遍涼快去

副系主任

最佳新人

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 09:03
我就呵呵了 你别给我提什么价高 东西我都卖出去了这是事实 难道论坛里就你一个聪明的的 别人都是傻子?
再 ...

妹子 你来啦

我就呵呵了 你看几个人理你 请个版主来给你撑场面也没用啊 对了 你可以喷我 但请你先回复下6楼 说什么我之前东西卖的贵 在这儿混淆视听没用的  发表于 2015-6-10 13:09
代充支付宝喽~~

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

复习了一下。。。
一呼吸,一天地~~~

高级院士

是的 除了找上门的 我也不爱与人撕 但如果你想的话我一定满足你

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 10:20:03
妹子别气,我专门去翻了一下那位妹子的帖子,东西都是不停的重复出来卖,然后写sold,然后继续发帖卖~~~~她是什么样的大家都清楚~~~

高级院士

匿名者 发表于 2015-6-10 09:20
妹子别气,我专门去翻了一下那位妹子的帖子,东西都是不停的重复出来卖,然后写sold,然后继续发帖卖~~~ ...

你也别着急 她的东西也是重复在卖的 请你也去翻一下 说话最好公正点

副系主任

最佳新人

SophieMeowMeow 发表于 2015-6-10 09:19
是的 除了找上门的 我也不爱与人撕 但如果你想的话我一定满足你

我不与你撕 自己看评论吧
代充支付宝喽~~

高级院士

这不是找上门的?我就呵呵了 你都点名道姓了 难道我还得继续宽宏大量嘛

高级院士

zhaok71 发表于 2015-6-10 09:22
我不与你撕 自己看评论吧

对了 先把撕放在一边 请你正面回复下6楼的帖子啊

副系主任

我两边都看了