北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sosc002

[美国生活] 话说你们买家具都花了多少刀?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

1b, 除了沙发基本都有,1000。。。毕业别人打折卖的很划算啊

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

我当年刚来的时候买家具花了600多刀,还是二手的合适
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

小学生

全套ikea, 除了床和床垫其他都是最便宜的那种宜家家具,加运费一共1400.
但是买家电厨具花了4000

助理教授

最佳新人

2个床垫将近2000刀,其他沙发桌子电视柜床架衣柜等等等等加起来大概1600刀。。。

副系主任

因为不是自己房子花的没你多。只有2000的样子。

副教授

同愁。。。现在光看沙发,就已经下不去手里

副系主任

最佳新人

yuqis 发表于 2015-6-10 07:18
同愁。。。现在光看沙发,就已经下不去手里

沙发真是最贵的。。。。
一shi是个好学校

科学家

工作之后第一次搬家去apt要买所有的家具,包括书桌椅子灯具床床头柜沙发茶几还有各种零碎的角桌什么的~当时除了床垫买了舒服好用全新的以外,其他全部是二手。。。(当然厨具这些都是自己买全新什么的,还有以前的没扔掉的)总共下来最多就是500吧

副系主任

最佳新人

沃尔玛买最便宜的总共1000刀

科学家

血拼贵人

我同事推荐我overstock.com? 是叫这个吧?

博士后

我妈说反正大学念完去哪里还不知道呢。。别买那么多有的没的
你占有的越多,就有越多东西占有你。。。
--
therefore, 我只花了钱买了床。。一张床还没有床架888。。。
其他的沙发书桌书架餐桌都是从家里搬过来的。。
而且我一个人,没有电视,不过最近搬新家想买个投影看电影

初中生

我是小灰灰 发表于 2015-6-10 06:15
也是1b,全是宜家的,1000出头。。感觉都放满了呀,倒是没有买衣柜什么的因为有closet ...

准确说是一个卧室,一个书房,客厅+厨房....床+床垫 700, 衣柜150, 被子枕头床罩200, 餐桌套装200,布沙发+咖啡桌850, 书桌椅子350, 杂务格+抽屉+抽屉 450......这可不就上来了

初中生

我是楼主 发表于 2015-6-10 07:03
全套ikea, 除了床和床垫其他都是最便宜的那种宜家家具,加运费一共1400.
但是买家电厨具花了4000 ...

我现在在用的是最便宜的....床+床垫不到一百,超级小,又不稳....

初中生

洪秀儿爱袁萌萌 发表于 2015-6-10 07:08
因为不是自己房子花的没你多。只有2000的样子。

是自己的房子...打算到时连家具电器一起把房子卖了....

初中生

髻云偏 发表于 2015-6-10 07:07
2个床垫将近2000刀,其他沙发桌子电视柜床架衣柜等等等等加起来大概1600刀。。。 ...

这...我只有一个床...queen床垫300...你买的啥床垫?