北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 半夜来水一下~该不该让男友取消对前女友的微博关注呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 16:52:49
张公子〜 发表于 2015-6-10 14:54
为什么女人总爱管一些表面上的事,难道取消关注了就证明他和前女友不来往了? ...

可能女生会觉得这不仅是一个表面上的事,也表明了一个态度吧。如果女生指出这件事会令她不开心,对方还无动于衷的话,谁心里都会动摇一下吧。来不来往我不管,但是我要的是一个态度。就好像你觉得自己是好学生,但是又不写作业又不发言,老师在心里也不会认定你是好学生吧。态度决定一切呀~不过谢谢你让我看到男生的想法。

高中生

直接在他不知道的情况下用他的微博取消关注就好了 如果下次又看到他关注了那就说出来让他取消关注

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2015-6-10 14:47
弱弱地说一下....我当时说反话算么...而且当时也生气他看出来了....并不是我自己生闷气啊~~
...

我劝你还是直截了当的跟他把话说清楚比较好吧,有的时候能看出来你生气,也知道你因为什么生气,可是并不明白这件事你为什么会生气啊,所以以后还是不会有改进,说清楚才能改进啊
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

和他好好谈谈好了 告诉他你真正的想法 不行那就不行咯

副教授

匿名者 发表于 2015-6-10 14:32
我也希望我男友也有这种自觉性啊~~但至今碰到的男友都没有过这种自觉性,以至于我有前女友恐惧症....
...

你可以以后找男朋友之前先搞清楚他跟前女友的联络状况再决定要不要在一起。。。我一般相处前三个月发现这种问题就不会留到三个月了。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

直接说会比较好,我男票没关注但是他ex关注了他= =,并不知道为什么但是方便了我去窥屏。。。。。

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

我不喜欢我男朋友关注前女友任何事!!

副教授

匿名者 发表于 2015-6-10 14:45
我做不到完全无所谓....真是分人啊

主要还是看男票能给你多少安全感了