北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 半夜来水一下~该不该让男友取消对前女友的微博关注呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:32:24
于小红 发表于 2015-6-10 13:33
要是我就问 “人家不关注你你为啥要关注人家呀 臭不要脸呀还是深深的爱恋呀“
不过我男朋友自己特别自觉从 ...

我也希望我男友也有这种自觉性啊~~但至今碰到的男友都没有过这种自觉性,以至于我有前女友恐惧症....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:36:39

承认一下是有一点,尤其是对前女友(其他女的我都不会这么敏感)。因为自从我恋爱以来每一任的前女友都阴魂不散(有自作多情的也有一个巴掌拍不响的),所以我现在对这个就特别敏感。虽然知道这样也不好,但是有时候控制不住。就好像吐槽君那里那些看前女友微博的~我以前疯狂的时候会一天看十几遍,现在慢慢好了,可能几个星期才看一下....就是以前受的伤太重了....这要讲起来就又是个极品渣男的故事了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:37:57

就直接说给取关?我是觉得我已经生气了,他也明白,就没再说.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:39:44
summer-arrival 发表于 2015-6-10 12:43
你要是介意就要求他删掉 和他说清楚关注前女友让你很!不!爽!

我觉得当时已经表现的很不爽了....主要他也没往下接话,我就不知道该怎么再往下说。哪怕他解释或者吵一下都行啊,不接话这个我不会解啊~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:43:11
RhiemmieYum 发表于 2015-6-10 07:42
其实就像你说的 不关注只要知道微博号就可以看 所以非要他取消确实没啥意义
不过你男朋友的态度如果是我 肯 ...

对对对!就是态度很不爽~哪怕他当时解释或者吵一架我都至少能知道一下他是什么态度,不说话这个真是无解啊~当时在公共场合,所以不适宜大爆发~等后来回家我也自我调节好了(也不想为这个动气发脾气),就开心的吃着零食看电视了~我这心是不是大了点....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:44:02
喵星人卡卡卡 发表于 2015-6-10 06:59
可以啊。。。忽然想到了之前一个妹子也问过为什么男票一定要让他删她前男友这个问题,你可以借鉴一下 ...

求链接或者题目关键字呀~我也想看一下站在另一方是什么想法~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:45:15
匿名者 发表于 2015-6-10 06:30
像我就会说他前女友坏话,因为他前女友跟他分手一个月以后就跟新欢搬到西部了,我就有时候说说,哟不知道人 ...

哈哈哈~这个感觉好爽~~不过我现实中不认识他前女友,也不知道他俩的什么事儿,就没办法出这招~哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:45:52

我做不到完全无所谓....真是分人啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:47:26
lucy_盼盼 发表于 2015-6-10 06:28
有什么关系。。。我还有他前女友的泳衣照呢。。。你不喜欢就直说呗,最讨厌什么都让别人猜的人了,又不是你 ...

弱弱地说一下....我当时说反话算么...而且当时也生气他看出来了....并不是我自己生闷气啊~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:48:27
喵嗚mimi 发表于 2015-6-10 06:28
其實誰都有過去啊,沒什麽需要刻意為這個吵架的。如果越是不讓看,可能會越看  ...

没有刻意吵,看他刷才借机会的,结果他没接我话,所以也没吵起来。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-6-10 14:37
就直接说给取关?我是觉得我已经生气了,他也明白,就没再说.....

那他表达了什么回应了什么?
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:48:54
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-10 00:07
直说就好了。你介意就说出来

好哒~下次找机会说出来~

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-10 14:43
对对对!就是态度很不爽~哪怕他当时解释或者吵一架我都至少能知道一下他是什么态度,不说话这个真是无解 ...

不过公共场合我大概也只能先憋着了,确实回家之后再提起完全就没气势了!只能下次又提起的时候你不要忍让退步啦~
或者要是除了这一点平时跟ex都没有联系 对你也很上心的话 我觉得也没必要太在意微博关注的事情啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:52:23
小E處理閒置 发表于 2015-6-10 14:48
那他表达了什么回应了什么?

他当时没说话,确切的说到送我回家也没有再说什么。就是一路上刻意抱紧我那样,所以我才无解啊~不知道他怎么想的...

助理教授

为什么女人总爱管一些表面上的事,难道取消关注了就证明他和前女友不来往了?
边走边爱反正人山人海。