北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 半夜来水一下~该不该让男友取消对前女友的微博关注呢?

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 00:57:38 |阅读模式
其实我也知道这个问题纠结的很无聊,因为如果想看就算取消了也可以偷偷找来看。但是每次看见他关注的人里有前女友还是很心塞啊~而且前女友没有关注他,我就更觉得这个举动是闲的了....就更想让他取关了。今天就着话题说了一下(他在用手机看微博,我说给我看一下,他不给,我就生气了说那你就自己留着看前女友的微博吧。本来这个事情就觉得堵得慌,今天这个情形就小爆发了。)不过他好像也没什么反应,也没有往下接话,就是走路的时候有意地讨好抱着那种。我这个心塞啊~~后来就自我调节了一下就想通了开头那个结论~再想想他平时在乎我的举动,今天就算了(改天不爽再爆发~哈哈)。谈恋爱不就是要开心么,要是总是不开心或者心塞那就说明这段感情不合适。半夜真是开脑洞~哈哈。不过大家都是怎么处理这种事的?尤其是如果男朋友没反应这样~要不我下次换个方法试探?好像买衣服一样,不买到心仪的誓不罢休~哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

直说就好了。你介意就说出来

副教授

最佳新人论坛元老

其實誰都有過去啊,沒什麽需要刻意為這個吵架的。如果越是不讓看,可能會越看

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

有什么关系。。。我还有他前女友的泳衣照呢。。。你不喜欢就直说呗,最讨厌什么都让别人猜的人了,又不是你肚里的蛔虫。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名
匿名  发表于 2015-6-10 07:30:07
像我就会说他前女友坏话,因为他前女友跟他分手一个月以后就跟新欢搬到西部了,我就有时候说说,哟不知道人家在xx宝马(那男的车)开开多开心哦~~~

副教授

无所谓吧

副系主任

最佳新人常驻居民

可以啊。。。忽然想到了之前一个妹子也问过为什么男票一定要让他删她前男友这个问题,你可以借鉴一下

副系主任

其实就像你说的 不关注只要知道微博号就可以看 所以非要他取消确实没啥意义
不过你男朋友的态度如果是我 肯定特别不满意 应该当场就爆的 然后把心里的想法全说出来

副系主任

常驻居民名誉版主

你要是介意就要求他删掉 和他说清楚关注前女友让你很!不!爽!

系主任

最佳新人常驻居民

我会直接说
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

禁止发言

副教授

要是我就问 “人家不关注你你为啥要关注人家呀 臭不要脸呀还是深深的爱恋呀“
不过我男朋友自己特别自觉从来没有ex的任何联系方式。。。

助理教授

实在不爽你趁机把他手机拿过来取关或者屏蔽了不就得了
他要是能发现说明他还挺在乎的。。。如果早不在乎了估计都发现不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:29:24
第一次发帖有这么多人回好开心啊~~
看完大家的回复感觉有些得说一下~
我当时有要他的手机,他不给,我觉得抢过来或者逼他给我没必要,我不喜欢这么做,觉得他想给我他自然会给,不想给我为这个吵架也没意思。所以我平时也是这样,想看什么会先问一下对方,对方同意我才会去看。虽然有时候对方会觉得很麻烦,会说你看呗我又没不同意过或者类似这样意思的,但是我觉得那是基本尊重。
要求他删除这个,我是觉得我当时已经表现出不满了,我黑脸他也知道,我那句话什么意思他也明白(差不多还原一下就是你就自己慢慢看前女友的微博吧,然后他就真的听话留着慢慢看了?!),所以后来才会过来讨好我。我觉得你既然知道我对这个已经生气,那怎么处理就看你了。难道一定要我说出你取关这句话么....(难道对于直男一定要说出来?!)
其实我俩在一起也不久,还不到三个月,可能刚好是磨合期吧。我觉得我自己有些地方做的也不够周到~所以发帖请大家指教一下~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 15:30:48
susanaedet 发表于 2015-6-10 13:37
实在不爽你趁机把他手机拿过来取关或者屏蔽了不就得了
他要是能发现说明他还挺在乎的。。。如果早不在乎了 ...

我当时问他把手机给我,他不给...