北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没买保险怀孕了怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-9 12:00:55
summerding 发表于 2015-6-9 08:43
你朋友说的那个情况是自己买保险。公司的保险和这种情况不一样的,全部可以cover的,你放心把。就算你老公 ...

要是真的可以就太好了?
我就怕,到时候我生孩子,保险公司看我是七月份加入保险,结果过了六七个月孩子就生下来了,他们不会因为这个,发现我是怀孕加入的保险,到时候生完孩子不给我报销吧?我一直在担心这个呢...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-9 12:01:48
liumama 发表于 2015-6-9 08:58
我說的是 medicaid 是美國Z*F針對低收入戶的免費醫療
尤其是孕婦一定可以用
但若你有收入就不建議你申請 ...

我老公是OPT,他学校的保险毕业就结束了。他没再续,现在等着七月份公司的保险。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-9 12:03:04
草莓Berrry 发表于 2015-6-9 09:06
我不知道你老公是什么单位
反正我跟我老公一起买family保险有3次了,他单位根本不检查我,也不问我怀孕啊, ...

那就好。我就不用担心了。我一直怕生孩子的时候,他们发现我加入保险和生孩子的时候不对,例如我七月份加入的保险,结果12月份孩子就出声了,我怕他们觉得我加入保险的时候没说我怀孕了,他们会不给我报销。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

liumama 发表于 2015-6-9 06:05
你現在才剛發現懷孕
還可以買保險
可以問問看老公學校讓不讓F2買保險

我以前幫州Z*F翻譯過這類的宣導文章
許多人就是因為害怕影響以後申請身分所以不敢用這類的福利
州Z*F宣導這樣的福利是完全不會影響身分申請的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-9 16:28:29
liumama 发表于 2015-6-9 15:14
我以前幫州Z*F翻譯過這類的宣導文章
許多人就是因為害怕影響以後申請身分所以不敢用這類的福利
州Z*F宣導 ...

这个是低收入群体可以用对吧?
我用不了了,我老公七月上班,工资好像超过最低要求
他们几个说我可以等我老公的公司保险,我只能等那个了

副系主任

最佳新人

现在可以买,但是3个月后才能用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 05:23:46
miniwinniewu 发表于 2015-6-10 00:30
现在可以买,但是3个月后才能用

就是三个月后,如果我生孩子了,他们不会追究我怀孕的时候买的保险吧?
会不会因为这个,到时候生孩子他们不付钱....

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2015-6-10 04:23
就是三个月后,如果我生孩子了,他们不会追究我怀孕的时候买的保险吧?
会不会因为这个,到时候生孩子他 ...

不会的,我生宝宝时,保险2月1日生效,宝宝是2月3号出生的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-11 05:23:35
miniwinniewu 发表于 2015-6-11 01:07
不会的,我生宝宝时,保险2月1日生效,宝宝是2月3号出生的

就是你买了才3个月宝宝就出生了?能问下是什么牌子的保险么?是不是因为他们公司的政策是这样。
你买保险的时候就网上买然后不用填是否怀孕么?我有听朋友说怀孕可以买,但必须告诉他们,保险费会比没怀孕买贵。我是去年四月份来了一直没买保险,现在都一年多了。。。有点担心

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2015-6-11 04:23
就是你买了才3个月宝宝就出生了?能问下是什么牌子的保险么?是不是因为他们公司的政策是这样。
你买保险 ...

我买的是商业保险,不是买的Z*F补助的保险,具体情况找个保险经纪问一下就知道了