北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 没买保险怀孕了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-9 05:31:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人F2,去年来的时候,老公是学校的保险,所以我就一直没买保险。
想着今年七月多老公就上班了,他们都说到时候可以跟老公一起用公司买的什么家庭保险,我不太懂。
结果大姨妈半个月没来,以前都是推迟十来天,所以这次也没当回事,直到今天用验孕棒,发现一深一浅。
求问我这样怀孕了还能买保险么?如果可以买,什么保险比较好呢?本人在芝加哥。
----------------------------------------

看大家意见就是等七月多老公公司的保险,我担心的是,到时候生孩子,保险公司发现我七月多入保险,结果不到六七个月我就生孩子了,他们会不会觉得我是怀孕的时候加的保险,到时不给我付掉他们该付的费用呢?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
如果实在没不上保险,可以和医生砍价的,我同事告诉我,如果有保险生小孩大概1万多,如果没有保险大概5000多。有的医院还可以分期付款。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-6-9 05:54:52
cheesecake211 发表于 2015-6-9 04:51
如果实在没不上保险,可以和医生砍价的,我同事告诉我,如果有保险生小孩大概1万多,如果没有保险大概5000 ...

有保险一万多?就是保险能cover80%左右,自己付2000?
没保险全部5000那?是这个意思么?
我现在在让老公问同学有没有遇到过这种情况的,真是好无奈....

教授

地板
等你老公上班了有了公司保险后可以挂在他保险上作dependant。他7月上班。现在6月中。还有一个月,没什么大问题,一般第一次孕检见OB都是8-10周

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-9 04:54
有保险一万多?就是保险能cover80%左右,自己付2000?
我现在在让老公 ...

是的。很多保险都是自己交一个co-pay,然后cover100%。具体的我不太清楚你们的保险是怎样。
我原来有个同学在OPT期间怀的,用的是学校的保险,100%cover,生个小孩,自己只交了50刀。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你現在才剛發現懷孕
還可以買保險
可以問問看老公學校讓不讓F2買保險
現在懷孕的事情還不需要告訴其他人
等保險買到在說
只是不知到學校買保險的日期是甚麼時候
是隨時可以買
還是要等到 Fall

若是真的不能買保險
就連絡當地的 medicaid
這是Z*F的保險
你絕對可以用
一分錢都不用出 (因為你生的是美國公民)
而且絕對不會影響以後申請綠卡或公民 (太多小道消息了,但真的不會影響)

用medicaid就死  发表于 2015-6-10 08:52
你从哪里得知不会影响绿卡啊?我之前搜了很多 搜medicaid visa refusal的时候出现了好多签证被拒的情况  发表于 2015-6-9 14:34

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-9 04:54
我现在在让老公 ...

這個是好消息
哪裡無奈
保險的事情容易解決的
也可以用Z*F的保險生孩子
一毛錢都不用你出
恭喜你懷孕

匿名
匿名  发表于 2015-6-9 08:06:21
liumama 发表于 2015-6-9 06:05
你現在才剛發現懷孕
還可以買保險
可以問問看老公學校讓不讓F2買保險

有些州是不是不行?需要公民或者绿卡才可以?

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-9 07:06
有些州是不是不行?需要公民或者绿卡才可以?

跟綠卡公民完全無關
因為你懷的是美國公民 (我假設你要在美國生孩子)
所以你就可以申請這個福利
目前全美都有
你老公同學應該有人用過
或是問一下學長學姊
不然直接上網google

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-9 09:28:19
liumama 发表于 2015-6-9 07:08
跟綠卡公民完全無關
因為你懷的是美國公民 (我假設你要在美國生孩子)
所以你就可以申請這個福利

那个需要什么条件么?例如低收入什么的?
我老公七月份就要上班了,税前七万五那,我问了一个人她说如果一个月税前低于3000,可以申请一个什么allkids,但是我老公一上班就不符合了。我不知道你说的是同一个么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-9 09:35:17
summerding 发表于 2015-6-9 05:04
等你老公上班了有了公司保险后可以挂在他保险上作dependant。他7月上班。现在6月中。还有一个月,没什么大 ...

我已经怀孕了。到时候保险公司愿意cover我么?会不会让我做检查什么的?
有朋友说我怀孕可以买保险,但是要告诉保险公司我怀孕了,保险费会比平常的贵很多。
我现在不知道是自己先赶紧买了保险还是等着老公公司给买。

教授

你朋友说的那个情况是自己买保险。公司的保险和这种情况不一样的,全部可以cover的,你放心把。就算你老公一开始没帮你挂dependant,你一旦怀孕,都可以随时挂上去,怀孕算life event change,你小孩一出世,一个月内也要马上挂上去,都ok的,放心把。

副系主任

匿名者 发表于 2015-6-9 08:28
那个需要什么条件么?例如低收入什么的?
我老公七月份就要上班了,税前七万五那,我问了一个人她说如果 ...

我說的是 medicaid 是美國Z*F針對低收入戶的免費醫療
尤其是孕婦一定可以用
但若你有收入就不建議你申請這個
有收入的話趕緊去買保險吧
你老公是 OPT 嗎?
問問看學校給不給讓買 F2 保險

科学家

最佳新人常驻居民

我不知道你老公是什么单位
反正我跟我老公一起买family保险有3次了,他单位根本不检查我,也不问我怀孕啊,有没有别的疾病什么的,我老公买保险前还做了检查,但我的保险就是他网上操作交钱就行
第一次是他入职直接买的family,他公司连我人都没见到,直接交钱买了
第二次是我自己工作自己买了,从family出来,老公就是直接上网提交把我删掉了,只买自己的保险
后来觉得还是老公单位的保险比较好,过了一段时间又买了老公单位的
于是折腾来折腾去也没见有人检查我是不是怀孕了啊之类的

我没有自己买过保险,只能说你dependant到你老公单位,完全没必要担心啊,没人会去查你的
沉默

高级院士

常驻居民

等你老公上班之后再买也来得及啊,一般不会查的