北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crrrrry

[心情闲聊] 来说说我老公到底是不是渣男

博士后

不肯say no的老好人… 我看他和自己老婆say no无压力啊…

+1: 5.0
+1: 5

博士后

过分

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

什么老公你这是,必须搞死你老公先,不然还会有下个臭不要脸下下个

博士后

我也玩这个游戏啊,卡在159了。。但是半年上线一次 哈哈,都丢给朋友弄了。

估计女的是图装备吧

博士后

你为啥当初跟他结婚?

副系主任

常驻居民最佳新人

这男人...真的好渣
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

Crrrrry 发表于 2015-6-9 11:33
直男癌是什么。。。

我的理解就是直男癌为极端的大男子主义和男权主义,认为女人就该干嘛干嘛,各种抱怨以我为中心,没实力又各种BB,看不得别人好,别人也说不得自己坏

博士后

副教授

最佳新人常驻居民

..都结婚了还玩网上结婚这种事。。
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

小学生

hihijenny 发表于 2015-6-9 10:22
对你老公这样的人撒娇确实有点难度。。。但是你不是根本不会考虑离婚还想和他过么?他要没优点你也不至于 ...

哈哈 理解万岁   放大优点。。。不想缺点了 努力改造他。。

小学生

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-6-9 12:40
..都结婚了还玩网上结婚这种事。。

幼稚吧 我也是无语了

小学生

今天天气好晴朗 发表于 2015-6-9 10:22
不肯say no的老好人… 我看他和自己老婆say no无压力啊…

赞一个,  大家都对亲密的人比较肆无忌惮吧  他这性格我也表示很无奈

博士后

我跟我老公恋爱的时候(那时上大一),他也这德行,跟游戏里的姑娘结婚,那女的恬不知耻的老公老公的叫,那时还没微信,我们也还在国内,他俩就直接加的手机号,我这人比较粗,而且很信任他,后来才知道他一直都是当着我的面跟那女的玩,还以“夫妻名义”,我是有多傻?我平时对游戏一点兴趣都没有。直到有一次发现有人给他发短信,刚好我俩在电影院看电影,特别安静特别黑,所以特别明显,我觉得被打扰了很烦,就那么瞟了一眼,没想“老公”俩字赫然的出现在手机上,后面的短信内容全忘了,这个称呼格外扎眼,当时就毅然决定分手,去他大爷的,你幼稚可以,别当我傻子啊!结果他又是哭又是跪的认错,还当着我面跟那女的说拜拜了,从此再没联系,好几天我才气消。现在他依旧会玩游戏,但是自打结婚后,一直很努力学习工作。我也怀孕了,其实男人会因为你怀孕更成熟的,我老公现在在downtown一家公司当软件工程师,他还天天想着怎么多赚些钱养宝宝。虽然每天回家还会玩游戏,但他会帮我做家务,也会把我吩咐的事都做好,我有时调侃他网上结婚这件事,他就会说“那阵年幼无知犯了错”。  打这么多字,因为有同样的经历和一样在怀孕。我只是想说:楼主,如果他自己没意识到自己这样做不对,并且还跟你冷战,不为你和宝宝着想,也不为将来考虑,那么就算你用尽各种方法治他都没用,只会适得其反,还得需要他自己能成熟负责任才行啊。ps.那种女的都懒的说了,不是一般的恶心,楼主不要生气,想想肚子里的宝宝,想想开心的事。

小学生

happylulu 发表于 2015-6-9 11:22
我也玩这个游戏啊,卡在159了。。但是半年上线一次 哈哈,都丢给朋友弄了。

估计女的是图装备吧 ...

哈哈 当年客户端玩的人还是挺多的
对的,她有要彩果宝宝什么的

小学生

紫芋球球 发表于 2015-6-9 12:49
我跟我老公恋爱的时候(那时上大一),他也这德行,跟游戏里的姑娘结婚,那女的恬不知耻的老公老公的叫,那 ...

祝福你~ 真的很窝心呢,我们都好好养身体,宝宝健健康康的比什么都好。
除过这件事情他都还好了,做家务做饭,使唤他从来不会不耐烦或者怠慢我,好多好多。。
我相信他会变得更好的,谢谢你~