北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crrrrry

[心情闲聊] 来说说我老公到底是不是渣男

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

哈哈哈,我也玩游戏,我懂,如果聊的那么多,只能说明你绿了

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2015-6-9 12:25
此楼高亮: 5

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哦。你为什么会嫁给他。。老婆怀孕就乱来

副系主任

科学家

匿名者 发表于 2015-6-8 21:06
当好姐妹可以啊你让她把她男朋友微信也给你,你们好好唠唠嗑
你也帮她看着她男朋友
半夜睡不着就爬起来问 ...

厉害啊 这个办法好 以其人之道还治其人之身
情深不寿 慧极必伤

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

助理教授

楼主,我只是说一个情况供你参考。我朋友和她老公在一起十年了,孩子也一岁多了,也离了。她老公也是沉迷于游戏,而且大男子主义,不过好像没有和别的女生的这种事。不是劝你离婚,而是说如果真的过日子这么难受,总有一天会爆发的。如果想继续在一起,那么一来可能你的脾气要改一改,男人在这种弱势的情况下,没工作,老婆脾气又火爆,我们可以说他是窝囊,其实他自己也未必感觉不到,男人骨子里都想要有地位,他自己没本事是他的责任,但是他在这个家里由于种种原因,比如你怀孕家里就更需要钱,他自己的心理不成熟或是觉得没信心,生活压力大之类的,都让他想在别的地方予以补偿。我也看不惯那个在游戏里和他结婚的那个女生的样子。。。。但是她有一点是可取的,就是说话温柔,甚至有点嗲。女人要强大不错,但是强大不代表脾气大。女人和别的男人温柔或是嗲让人厌烦,但是和自己的老公呢?男人再没本事,骨子里的自尊心做怪,都是喜欢女人崇拜的。直爽的性格是好,可是男人被说多了以后就会想逃离的。二来楼主可以让自己的老公为家里多出出力。比如多干点家务什么的,然后老公干家务的时候,你可以坐在旁边给他递水什么的,然后可以当着他的面说,宝宝你看,爸爸多厉害,以后你要像爸爸学习之类的。这样把他的生活重心挪到家里,潜移默化的加强他和宝宝的联系,就能把他从游戏里抓出来了。而且让他去干活的时候千万不要命令,而是尝试用温柔甚至撒娇的口吻,让他觉得家里还是需要他的。你可能觉得家里本来就需要他,是他自己不争气。但是从男人的角度不是这么看的,他觉得他成天被老婆说,家里一点儿都不觉得他重要。所以楼主若不想离婚,可以尝试一下。

赞!: 5.0
赞!: 5

副教授

最佳新人申诉壮士

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

网易游戏,不会是天下3吧?

科学家

最佳新人常驻居民

沉迷于游戏的男人要不得
沉默

博士后

三天才能离婚,是不是炫舞时代啊。。。lol。。。

博士后

没太大事吧,游戏嘛

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得楼主还是好好教育自己老公吧,跟游戏里的女人讲道理你不占理啊

副系主任

最佳新人常驻居民

这是什么游戏= =要我去守你老公的尸么
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

最佳新人