北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LovMeuw

[护肤工具] 美容仪器吐了个槽

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-14 18:10
我觉得至少比ebay上···ebay假货没保障啊
对 可以退的 很爽快!

ebay我从来没敢买化妆品,除非那种神马香港日本直邮的.......带金色小勋章的店,别的好像都没怎么买过

副教授

最佳新人常驻居民

导入仪好贵的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz喜欢蓝色吗?洗脸刷是蓝的,指甲也涂成蓝的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

于是我今天就收到了lush的东西了 什么邮件都没收到过 晕

科学家

KUMA酱

仙芋鲜 发表于 2013-5-23 16:45
导入仪好贵的

140其实还算好了,在国内买更贵.....而且比我我本来想买的另一个300的美容仪比起来还算实惠了

给个乐天的网址吧  发表于 2013-5-23 18:22

科学家

KUMA酱

adbei 发表于 2013-5-23 16:53
lz喜欢蓝色吗?洗脸刷是蓝的,指甲也涂成蓝的

哈哈,我是一个季节喜欢一个颜色...颜色要与时俱进 哈哈 其实我还是喜欢粉色,CORAL色这种

科学家

KUMA酱

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 17:07
于是我今天就收到了lush的东西了 什么邮件都没收到过 晕

真的啊? 好吧,我收到的,但是都在我的垃圾箱里面。还是那次清理邮箱的时候翻出来的

科学家

KUMA酱

仙芋鲜 发表于 2013-5-23 16:45
导入仪好贵的

我不是在乐天买的.....乐天运费好贵的....我在amazon上收的

副教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-5-23 17:39
我不是在乐天买的.....乐天运费好贵的....我在amazon上收的

我看了一下amazon 122刀+12刀的运费 是不是这个
Hitachi CM-N810-P | HADA CRIE COOL Facial Moisturizer Massager AC100-240V (Japanese Import)

科学家

LovMeuw 发表于 2013-5-23 17:15
真的啊? 好吧,我收到的,但是都在我的垃圾箱里面。还是那次清理邮箱的时候翻出来的
...

有的悲剧了⋯dark angel七月底就到期⋯不知道在那之前能不能用完

科学家

KUMA酱

仙芋鲜 发表于 2013-5-23 18:05
我看了一下amazon 122刀+12刀的运费 是不是这个
Hitachi CM-N810-P | HADA CRIE COOL Facial Moisturizer ...

恩 对的 其实价格都差不多在140左右,我上次买包邮140,现在123+12邮费

科学家

KUMA酱

我係阿蝉 发表于 2013-5-23 18:20
有的悲剧了⋯dark angel七月底就到期⋯不知道在那之前能不能用完

lush家什么都很容易过期的,所以要多多用,不要心疼

科学家

LovMeuw 发表于 2013-5-23 18:39
lush家什么都很容易过期的,所以要多多用,不要心疼

确实 哈哈

博士后

楼主,想问一下那款美容仪日本寄来的话电压在美国可以用哈?

科学家

KUMA酱

芳芳就是爱折腾 发表于 2013-5-27 18:17
楼主,想问一下那款美容仪日本寄来的话电压在美国可以用哈?

可以啊 810是全球通用的