北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 美容仪器吐了个槽

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

楼主

恭喜终于毕业了,撒花

最近忙着复习就没有理那张老脸.....然后发现油皮妹子真心伤不起,稍微一不护理就毁容了...一下子就爆痘了。 最近忙也就没用以前挚爱的两个美容仪,虽然开始也没觉得什么,但最近一停变化还是有的....所以好东西不能停啊。
先声明下,卤煮不代购,也不卖这东西,所以非广告也....

洗脸刷啊,油皮mm的最爱啊,没有你感觉活不下去了。最近就是没有好好清洁,结果一下子长痘痘了
刷刷更健康,油皮mm清洁还是第一位啊[orz 请无视我的头发....毁相片啊]
(看啊看啊~~~手残星人也有小春天啊~~~)

日立n810,这个主要大爱两个导入功能,每天10分钟,脸皮滑滑无油光...卤煮用的宠爱vc水和自白肌玻尿酸浓密保湿。
这个自白肌真心很好用,一瓶大概才10来刀。用这个仪器的人都知道这个导入是非常耗材的,神马神仙水啊,lamer啊卤煮供不起家里的喵星人和喵粑都太能吃了 真心想说这个仪器还是很好用的,喵耙表示喵麻要开始走日本路线了 最近囤了各种日货,乐天打折好欢乐....吐槽一下,洗发水才5刀一瓶...卤煮家跟前卖20一瓶 伤不起

总结: 学习成绩好不好不是你人生的全部,长相才是 哈哈哈~ 所以保护脸皮从现在好好做起
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
123,齐步走!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
我的刷子也是这颜色!
123,齐步走!

科学家

KUMA酱

地板
瀚海云天US 发表于 2013-5-14 07:40
我的刷子也是这颜色!

我也觉得这个颜色好看,那个key lime好像也不错,但上次买的时候已经没有了

副教授

最佳新人论坛元老

我也用那個美容儀,不過實在太懶了,

科学家

KUMA酱

喵嗚mimi 发表于 2013-5-14 08:00
我也用那個美容儀,不過實在太懶了,

要坚持用哈~ 嘿嘿,坚持用真的有效果哦,感觉毛孔会细一点

副教授

最佳新人论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-5-14 08:16
要坚持用哈~ 嘿嘿,坚持用真的有效果哦,感觉毛孔会细一点

我知道啊~~ 最近天天打魔獸就沒空來

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

总结: 学习成绩好不好不是你人生的全部,长相才是 哈哈哈~ 所以保护脸皮从现在好好做起
一旦错过,后会无期

助理教授

机子上最后一个充电的灯我一眼看成了完蛋!哈哈哈哈

博士

亲~日立的那个美容仪在哪里买的啊?

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

科学家

KUMA酱

婷停亭 发表于 2013-5-14 09:10
亲~日立的那个美容仪在哪里买的啊?

恩 在amazon, 寄运时间比较久,我当时选了一个最便宜的,大概20多天

科学家

KUMA酱

喵嗚mimi 发表于 2013-5-14 08:18
我知道啊~~ 最近天天打魔獸就沒空來

好歹玩撸阿撸,最近忙复习,好久没玩过了.....又回到坑人时代了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

看到标题就猜到是你了⋯哈哈⋯你哪里是吐槽⋯

那个自白机含酒精么?日立的不能用含酒精的哦⋯

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

导入第三部可以直接敷着面膜⋯反正都是隔着带水的化妆棉⋯哈哈