北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 金皮卡

【活动】分享你曾成功申诉退款的经历!

小学生

谢谢邀请。
想起这件事,觉得自己当初的运气真的很背啊,第一次二手交易就遇到了一个大骗子。
具体经过就不说了,说如何把钱追回来吧。
————————————————————
第一步:发现不对路(很久都没有收到货,收到货不对板或者空包裹等),这时已经不需要再跟那个卖家(骗子)联系了,立刻把所有的聊天记录截图并保存,是任何。
第二步:付款的时候走PaypalGoods,如果是通过银行转账那就更好办,个人觉得通过银行追回损失比paypal快多了;
第三步:要立刻打电话给银行或者PP说明情况,如果英语不太好的可以叫朋友家人帮忙,一定要说清楚不能含糊,说不清楚对结果影响比较大,说清楚后大多数情况下都会给买家Open a Claim;
第四步:要按照PP告诉我们的步骤一步一步来,并且最后PP要求归还收到的物品的时候记得寄回去PP提供的地址,而不是卖家在包裹上写的地址,哪怕不一样也要寄出去;
第五步:所有事情做好之后,就等3天,假如3天后钱没有回来,就可以打电话过去PP骚扰客服的GGMM们,只要他们查看这个案件的时候包裹显示寄到了,钱就会立刻回到账上。

评分

金皮卡 + 20 踊跃发帖!

副系主任

副系主任

高中生

我想知道chase bank quick pay该如何追回呢??

初中生

副系主任

最佳新人常驻居民

跟人换钱的时候,我从支付宝打了rmb,对方从paypal打了美金。那笔钱被paypal扣住了,说是他的账号疑似fraud,而且不能把钱打给我。。。。幸好对方不是骗子,后来又重新打给我一次。

此楼高亮: 5

博士后

然而支付宝的就没有办法了。。

系主任

分享一下amazon的两次经历,应该大家都用得上。
总体而言Amazon的退货服务做的还是比较好的,两次都没出问题。

这一个主要是针对Prime用户AMZL送件的。
有一次在Amazon买了东西,当时还是free trail的prime。
下面是购买流程
周六中午下单,prime周一一定到
周六晚上发货,走的是AmaL,不是UPS或USPS
然后显示周日晚上8pm到,兴致勃勃地等。
结果周日晚6点多收到消息,delay了,具体消息是“A carrier delay has occurred”
第一次碰到delay,然后AmaL的快递服务没接触过,不像UPS可以联系UPS问送件情况。
找了好久才找到联系方式,分享给大家链接:
https://www.amazon.com/gp/help/customer/contact-us/
Screen Shot 2015-07-12 at 9.47.26 PM.png

可以在这里选择打电话,打过去以后会核对各种信息,order number,邮箱,名字。
有点小麻烦,客服态度还是很好的,就是有点慢,等了一分多钟才查到我的这个order的信息。
不过后来就可以查到的是网上看不到的送货信息。最后客服说,延迟到了周一晚上凌晨12点送。等于是延迟了一天又4个小时啊。客服还说,随时可以要求退件或者是换。
结果呢。。。周二的一大早才送过来,8点多吧,超过了Prime约定的时限,这才发现为什么客服一开始说凌晨12点。
于是根据下面这个条款:
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/?nodeId=201117450
Screen Shot 2015-07-12 at 9.58.26 PM.png

要求客服给延长一个月的prime,还真的给延了!!
后来我和身边的朋友每次都祈祷Amazon晚到晚到。。延长Prime啊!结果都准时了。。。

再有一个是身边朋友的例子,Amazon UPS送货。
对东西不满意,启用Amazon退货条款。
好多国内刚来的朋友不知道,美国Amazon退货不用自己出邮费(所以当然不存在跟卖家argue退货邮费了)
直接把箱子用胶条贴好,找一家理你最近的UPS店,跟店员说明是Amazon退货,不要另付邮费直接就可以退了。

副系主任

我和TSA海关争斗的过程耗时9个月一定是赢家!
但是问题来了!!!! 时间线太长太难写!!!!

禁止发言

大学生

说一个负能量的吧。
我说下自己的经验吧,我本人微商,自以为看人还是比较准的,所以就是因为自己的自以为是就被骗子骗了钱。
当时找了一个代购的买了点小东西,价格不贵。用的是支付宝付款,可以从欧洲直接邮寄美国的。
说下自己为什么信任他,1 朋友圈都是每天刷图,因为自己微商,所以觉得每天刷图的都是好微商。
2,她态度超级好,每次问都是秒回,所以觉得还挺负责的。
后来付了钱就把我删了。。
说下和支付宝撕逼的过程,打电话给支付宝,支付宝建议报警,问可以撤回付款吗,因为我有微信记录,支付宝说请走法律程序都是一次性到账的。。。。。额无语。。
后来投诉微信,微信说因为是走的第三方付款所以就是扯来扯去不管,也不会封闭对方账号,

总之最后被骗了几百块钱。。。。。。。。
美衣美鞋精品北美包邮,微信bagslovers001

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

MLGBYING 发表于 2015-8-6 02:14
版主我来搅个浑水。我就是之前卖包,被人骗了一只橙色MCM中号那位。
买我包的那个骗子用BOA给我打款的,我 ...

BOA我之前问过 21天之内都是可以申请退款的

总之,说白了。都是保护寄钱的人。 买家没保障  发表于 2015-8-10 01:05

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

之前在dealmoon和一个人买星巴克的gift card 貌似是200块钱的gift card打8折
用的chase quick pay
卖家说gift card有时候可能会被星巴克封掉 但是如果被封了的话 可以跟他讲 他在给我一个等价值的新卡
于是就买了一张
结果用了一两次就被封了!!!!
我就跟那个妹子讲 然后他说他没有等价值的卡 让我在给他补60刀 然后他给我个300的gift card
我说200都这么不安全 就不要价钱 让他给我张200的就算了
结果他给我了个160刀的gift card说他在有多余的40刀的卡 在给我 我问他什么时候有 他说be patience or you get nothing.
气的我呀~!!!!!!!!!!!!
于是就给chase打电话 说我被骗了 chase问我是不是我付的钱我说是 但是那个人是骗子
然后第二天chase就把钱还给我了~

助理教授

今天第一次用Paypal,很多不明白的地方,请问什么叫FF啊?我个人觉得走商品pending10天的确让卖家不爽,但是如果走亲友,好像也没办法保证买家利益也。