北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 艾木古德

初中生

shxhmy 发表于 2015-6-6 23:37
急出这价肯定没戏,慢出也估计就能蒙小白了
卖出比dealer收的高的价格就不错了,肯定得先自刀1000以上+同 ...

我这个车真的很好....没有事故、里程也低....毕竟也是辆奔驰....

副教授

最佳新人

艾木古德 发表于 2015-6-7 10:03
我这个车真的很好....没有事故、里程也低....毕竟也是辆奔驰....

奔驰不是车了不会自然损耗?里程也是算进估价当中的,强调低也没用。再怎么低也是就那么回事了,和3 4w迈差别能有多少?
更何况说句实在的,奔驰算个啥?更何况不过是一个区区glk,不可能成为传家之宝收藏品

回到车本身,无论什么车这年头,至多至多拿very good比较就撑死了,同时还给人的感觉就是这人一点也不客气。价开的肯定还在very good以下不少,开very good 以上 = 不想卖。

敢去坑爹的dealer问问收车价么?肯定告诉你这车2w6都不值
卖私人不过图一个卖的比dealer收车价高。自吹自擂只能让潜在买主觉得你并不友好
肥狐狸啊肥啊肥,烤成干了干啊干
巧也不巧。有3年,然后又3年

初中生

shxhmy 发表于 2015-6-6 23:37
急出这价肯定没戏,慢出也估计就能蒙小白了
卖出比dealer收的高的价格就不错了,肯定得先自刀1000以上+同 ...

比dealer收的价高就不错?我就没听说过谁卖车会以低于dealer收车价出售。我又没说谢绝还价。如果没人买,我就一直开着呗。

初中生

wjz124578 发表于 2015-6-7 01:46
这车我室友就开,去年买的新车,配置和这一模一样,反正她是MSRP4K+ OFF买的。这车也开过坐过,没多牛逼 ...

我们普通人开这车感觉已经很好了.....我是农村来的,您别介意.....

初中生

shxhmy 发表于 2015-6-7 09:04
奔驰不是车了不会自然损耗?里程也是算进估价当中的,强调低也没用。再怎么低也是就那么回事了,和3 4w迈 ...

我确实不想卖车,但是现在家里多了小朋友,需要更大空间,只能换车。我想你应该也想买车,不然不会留言的。我邀请你来看看车,然后你再出价。

初中生

小儿的诱惑 发表于 2015-6-7 01:09
不知道你卖的贵不贵。一个月前弄了台2015全新的税前4万5

等你卖的时候,你就明白我的心了....

助理教授

哈哈哈我是来看回复的,不说话。
边走边爱反正人山人海。