北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【我们】跟正太在一起有人生赢家的错觉

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

遇见他那年我21 看第一眼以为他至少25 结果他说他17 为了让我相信还掏出了身份证..
我们两个是同学 后来俩人都转学变成异地
具体怎么在一起的不描述了 也是心理斗争很久 我以为他是大叔才想着可以恋爱的 真没想残害青少年!还记得当时情人节 他在沃尔玛门口送了我一盒mm豆 然后就这样在一起了。。好好骗的样子 那盒mm都已经摆了三年 陪我翻山越岭的搬家 也算一个信物
刚开始真的没觉得他长得好看 就是因为长得高 又不爱说话不装x就在一起了 是最近才觉得他开始帅的 另外本人照相技术好 他真人没这么白嫩的黑煤球一个
而且最开始的时候两人审美观严重不符 他好爱穿那种破洞的牛仔裤 还总觉得自己潮。。大骷髅什么的也往身上挂 人瘦还没肌肉 你们懂得 就像小流氓~然后我就特爱把自己往森女系打扮 穿大摆白裙子之类的。。。现在想想那时候真是太年轻。。就这样的好飘逸

我们两个到美国半年之后在一起 到现在 在一起快三年了 只有最开始的五个月不是异地 再除去最开始相互熟悉的三个多月 基本就是最后那俩月才慢慢了解
其实真的聚少离多 现在想起最开始那三个月 两个人简直是高冷 不怎么见面 偶尔一起出去吃饭 我不说话 他也不说话 就看着我笑 笑得很诡异那种 我还警告他再笑我就不跟你出来吃饭了 然后室友神补刀 说之前你说人家笑起来可爱 现在人家天天对着你笑你倒嫌烦。。
在一起半年我就先转学了 最开始一个学期见一次面 每次都是他倒两次飞机折腾6小时过来看我 很辛苦
后来也有苦辣 因为距离不止可以改变一段关系 也可以改变一个人。
不过磕磕绊绊也算都挺过来了。 到现在每个月都要见一次 两个人飞来飞去都习惯了
前几天他来看我 回程机票误点了可以改签到第二天 当时我在机场柜台就止不住的笑 那个卖票的都忍不住笑说she want u to stay doesnt she?
我们两都是双鱼 他被动 我玻璃心 在一起真的彼此牺牲很多付出很多。我们说话会越来越像 性格也都慢慢好转起来 他不那么闷 我也不那么烦人了~
想说有时候对着一个比自己小4岁的正太 虽然很养眼 但也没安全感好吗 之前都是擦大宝 高兴洗脸不高兴牙也不刷的飘逸模式 现在也要研究护肤防衰老还要健身eat organic我容易吗!
不想写成抒情文 如今我24了 也快到婚龄了 压力很大的 什么时候把事办了吧 你说呢?

评分

半俩苹果 + 40

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

徽章怎么拿

月底一起颁!  发表于 2015-6-4 22:39
放着我来

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

虐单身狗,虐胖子,虐高个子女汉子 祝你们幸福
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

奇怪的人

难道虐到了你!对不起对不起啊!
放着我来

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

常驻居民最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-4 23:17
难道虐到了你!对不起对不起啊!

刚刚没有发全,万恶的ipad啊。。
妹子别担心,我是坚强的单身汪哈哈
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

奇怪的人

pass-by 发表于 2015-6-4 21:20
刚刚没有发全,万恶的ipad啊。。
妹子别担心,我是坚强的单身汪哈哈

单身没啥不好的 我之前也单身了好久呢 总比随便找好 加油~我明显站着说话不腰疼
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

有人说过楼主像隋棠吗?还是只有我一个觉得像。。。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

奇怪的人

ape 发表于 2015-6-4 21:23

我被人说过像hebe。。从初中说到大学 我去查查隋唐
放着我来

科学家

常驻居民最佳新人

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-4 23:22
单身没啥不好的 我之前也单身了好久呢 总比随便找好 加油~我明显站着说话不腰疼 ...

哈哈,宁缺勿滥和我看法一样。妹子身材真好,hold住白色裤子的,都是靓女

副系主任

奇怪的人

ape 发表于 2015-6-4 21:23

看了一眼!撒娇女人那个台妹是吗!没她脸尖~
放着我来

副系主任

奇怪的人

pass-by 发表于 2015-6-4 21:24
哈哈,宁缺勿滥和我看法一样。妹子身材真好,hold住白色裤子的,都是靓女  ...

裤子cherryspoon买的 羽绒服还是当时论坛买的 穿的我可high了
放着我来

副教授

祝幸福

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-4 21:25
看了一眼!撒娇女人那个台妹是吗!没她脸尖~

看着就是感觉有点像~反正都是模特儿身材的。。。我羡慕嫉妒恨

副系主任

奇怪的人

ape 发表于 2015-6-4 21:28
看着就是感觉有点像~反正都是模特儿身材的。。。我羡慕嫉妒恨[泪]

瘦是会上镜 但是。。xiong小了点。。