北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] American Airlines过了一年依然没退款

博士后

楼主

去年6月1日订了7月国庆假期的两个人总价700刀的纽约至芝加哥往返机票,结果因为天气原因,航班被一连取消三次(就是刚到机场,接到电话说航班取消,已经给你改签了几小时后的航班。同样情景两天之内发生了三次)。假期快过完了,所以我决定不去了,跟AA打电话确认了取消机票,电话里答复是三个月内退款。

到现在已经快一年了,退款的影子都没见到。给他们打过几次电话,发过若干邮件,还在facebook主页留了言。只有一次电话打通了(取消航班五个月后),客服说还在processing,不知道具体什么时候能到账,总之再等等,会退款的。邮件之类,都杳无回复。

刚才打算在chase dispute这笔交易,却发现无法选择去年的记录。求问大家这种情况该怎么处理?非常感谢!

Update June 9, 2015:

今天收到系统邮件说issued refund。

虽然没有任何道歉,但还是很开心哇!果然直接邮件高层管用。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发

打电话给银行要求查去年账单有没有AA退款
群发邮件给AA高层 这种公司通常会指派一个专员帮助你 别说你不想把事情搞大如果你不想搞大你就打电话找客服经理
Sean Bentel
Vice President Customer and Relations
4333 Amon Carter Blvd
Fort Worth, TX 76155
(817) 967-2116
sean.bentel@aa.com

Kerry Philipovitch
Senior Vice President – Customer Experience
kerry.philipovitch@aa.com
(817) 963-1234

Robert Isom
Executive Vice President and Chief Operating Officer
robert.isom@aa.com

Doug Parker
CEO
doug.parker@aa.com

赞!  发表于 2015-6-28 22:44

评分

微论坛坛主 + 20 乐于助人!

博士后

板凳
piyopiyo81 发表于 2015-6-4 10:40
群发邮件给他们高层 这种公司通常会指派一个专员帮助你

Sean Bentel

OMG 好主意!谢谢!

博士后

最佳新人常驻居民

地板

但不知道这些人还在不在AA因为这些高管离职也挺快的

博士后

piyopiyo81 发表于 2015-6-4 10:45
但不知道这些人还在不在AA因为这些高管离职也挺快的

sean.bentel, kerry.philipov., robert.isom, doug.parker, mark.mitchell, gerard.arpey, craig.kreeger

我发给了这么多人。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

最佳新人常驻居民

明日又天涯 发表于 2015-6-4 11:08
sean.bentel, kerry.philipov., robert.isom, doug.parker, mark.mitchell, gerard.arpey, craig.kreeger ...

主要是Sean和Kerry这两个人负责
我相信他们会帮助你退钱毕竟你都等了一年了

副教授

piyopiyo81 发表于 2015-6-4 10:40
打电话给银行要求查去年账单有没有AA退款
群发邮件给AA高层 这种公司通常会指派一个专员帮助你 别说你不想 ...

楼上的回复每次都是实实在在的帮助

助理教授

最佳新人常驻居民

想问, 如果想去的地方出现传染病, 例如禽流感, MERS 等等的.. 可以退钱吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

piyopiyo81 发表于 2015-6-4 12:11
我相信他们会帮助你退钱毕竟你都等了一年了 ...

想问, 如果想去的地方出现传染病, 例如禽流感, MERS 等等的.. 可以退钱吗?

博士后

最佳新人常驻居民

Mr5伟锋 发表于 2015-6-4 12:26

那是不可抗拒因素吗
航空公司需要负责吗
如果航空公司不需要负责那你只能自己和航空公司去协商 千万不要去投诉因为那时没用的

楼主遇见的是自然灾害这种不可抗拒因素而且航空公司已经答应退款只是没退

博士后

piyopiyo81 发表于 2015-6-4 12:11
我相信他们会帮助你退钱毕竟你都等了一年了 ...

谢谢你。我刚才回复的时候已经把邮件发出去了。如果他们有回应,我会在这里更新的。

助理教授

Mr5伟锋 发表于 2015-6-4 12:26

不可以。除非是像 SARS 那个已经由联合国发消息的。

博士后

最佳新人常驻居民

明日又天涯 发表于 2015-6-4 12:40
谢谢你。我刚才回复的时候已经把邮件发出去了。如果他们有回应,我会在这里更新的。
...

邮件内容别偏激就行
我是好奇你怎么这么有耐心等一年

博士后

piyopiyo81 发表于 2015-6-4 12:42
邮件内容别偏激就行
我是好奇你怎么这么有耐心等一年

邮件里最激烈的是最后一句"I think my patience is running out. I simply need my refund. Thank you."

打个电话如此费劲,我懒。打通了也只是让我等。我不想跟人吵架。

拖了太久,已经没脾气了。

另外我一向信任这些大公司的诚信度的。

可目前还是被四家的服务伤到了:AA, 雅顿, Raymour and Flanigan, Cole Haan.