北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 当店小二说不能用cc买gc的时候有没有根据?

大学生

楼主
已经好多次遇到这种情况了,想用amex offer的时候店小二来句不能用cc买gc,而且都不是vgc就普通比如亚马逊之类的。这有没有根据啊?因为明明看到大家汇报在别的地方该店是可以买gc的啊。可以和小二理论吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
永远别理论,就说不要了,转身走人
换个时间换个小二或者换个地方再来

博士后

板凳
不要争执的好。默默走开换家店,
要是争执多了,以后真的不让了怎么办

大学生

地板
informationr 发表于 2015-6-4 10:21
永远别理论,就说不要了,转身走人
换个时间换个小二或者换个地方再来

我懂你的意思我也一直是这么做的 就是想问下是不是其实完全是个人行为?

大学生

Mr.Lonely 发表于 2015-6-4 11:07
不要争执的好。默默走开换家店,
要是争执多了,以后真的不让了怎么办

你的意思是说其实本来就是不允许用cc买gc,允许买的小二才是不对的?

博士后

Joegameboy 发表于 2015-6-4 16:32
你的意思是说其实本来就是不允许用cc买gc,允许买的小二才是不对的?

本来是允许的,是不能用GC买GC。上次遇到一个小二说不行,我说可以,然后他很自觉的去问了下manager。
但是如果遇上不懂的,最好不要一直争执。毕竟这种东西本来就是游走在灰色边缘的。如果在manager跟前闹多了,然后就真的不让了怎么办。
所以薅毛还需低调。

禁止发言

Boxed折扣码AYXAN

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

低调低调