北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 兰蔻气垫粉底使用心得

博士后

我是兰蔻粉,所以看到兰蔻新推出的气垫粉底我就果断入手了。

就是一个正方形的包装盒,已经扔掉了。圆形的盒子,看起来像一个粉饼。。

打开里面是这样,粉底液在中间的海绵里,自带一个小小的粉扑,蛮好用的,盖子里面是一面镜子。

我不白,皮肤偏黄,所以选的这个颜色。建议长草的妹子先去专柜试色!我第一天试色是深一号的颜色,当时感觉可以,到了下午才发现整张脸好黄!第二天换了这个颜色,好多了。

前天第一次试色,昨天买的,今天用的,算起来用过三次了。我是大油皮,前天和昨天在没用打底霜的情况下,脸油的超级快。但是有一点值得一提,即使我用纸巾吸脸上的油很多次,每次也有粉底的颜色会印在纸巾上,但是妆脱得不厉害。

今天用了too face的面部打底,和NYX的powder,脸就没有油得那么快了。

买的时候BA跟我说可以持妆8小时,我觉得它做到了。虽然我每次去洗手间就会用纸巾吸油,但是感觉脱妆不厉害。

总的来说涂上脸的时候几乎是零妆感,超级自然,就是整个脸色好看了不少。但是遮瑕度也几乎等于零,黑眼圈什么的根本遮不住,脸上瑕疵多的MM还是要用遮瑕膏。日常妆妥妥的,特别适合我这种懒人,整个气色真的好了不少。既然我这种大油皮都能hold住它,干皮和中性皮肤的MM也不会有问题的。自然妆容你值得拥有~

最后,再推荐一款日本的爽肤水,超级适合油皮~

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

开心是一天,不开心也是一天,那为什么要不开心呢?

博士后

研究生

一样的油皮 顶一下~~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

种草~~~~
啦啦啦啦啦....

副教授

长草了
微信:ly7952
购买二手请备注

副教授

最佳新人常驻居民

姑娘,你这个是110还是140的色号?

博士后

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-6-3 21:08
姑娘,你这个是110还是140的色号?

色号就是310 BIDQUE N啊

博士后

那个水 我之前很爱 可是一停竟然长痘了 试了好几次都这样 而且期间皮肤粉刺很多 就没再用了 我是干皮

博士后

最佳新人

油皮种草~

副教授

这个水很好用吗,它便宜大碗所以我就拿来搭配美容仪做导出了,没看出什么特别效果,看来下次要直接上脸试试

博士后

Queenaz 发表于 2015-6-4 10:07
这个水很好用吗,它便宜大碗所以我就拿来搭配美容仪做导出了,没看出什么特别效果,看来下次要直接上脸试试 ...

我是大油皮,我觉得这个水好用,清爽又舒服!
开心是一天,不开心也是一天,那为什么要不开心呢?

大学生

小学生

亲,兰蔻这款气垫粉底你试用250w那个色号了吗?我这边是小村,没兰蔻专卖店!我是混油黄皮便暗的那种,有推荐的颜色不?求解,谢谢啦!

博士后

花问汀 发表于 2016-11-15 15:08
亲,兰蔻这款气垫粉底你试用250w那个色号了吗?我这边是小村,没兰蔻专卖店!我是混油黄皮便暗的那种, ...

我就买了一回,310我用刚刚好。没试过其他色号。