北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 五月搭配日记/May Outfit Diaries

大学生

楼主

五月份的加州 最近不知道为什么 一点也不暖和
白天只有15-20度的样子
害的我最近还在不断买外套
好处就是这种天气可以让我层层叠叠的穿很多
坏处就是 我很冷!
Look 1: Grey is the new black

手链:Alexander Mc Queen

有些人看到骷髅头就会觉得心里毛毛的 有种不好的感觉
可是我就很爱很爱骷髅头~ McQueen是我最爱的牌子之一
不过它家东西很贵 所以我也没有拥有很多的
手链已经是这个牌子里面便宜的东西了

它的金属配件只是普通金属 不是贵金属
不过我的这种戴了有2,3年了 虽然不是天天戴 但也是常常戴了
除了骷髅头的磨损很厉害之外 颜色倒是没有变的

普通款就是上图200多美金 这个款是我最喜欢的了
缠绕一圈的 我自己的那根是特别款
所以缠绕的带子上都是金色的钉钉
比普通款贵一点 我记得是350美金左右吧~
很爱很爱它家的配饰 回购率200%

项链是以前的一个好朋友送的
在LA的潮人首饰店买的 很贵
而且不是贵金属的 夏天我很爱戴这根项链
所以它颜色褪的很厉害
不过我本来就是爱乞丐风的人
所以配饰这种掉颜色 我也不是很有所谓的
只要型是我喜欢的就好

这套是我最近最喜欢的搭配了
其实也就只有这件外套啦
自从买回来之后就天天穿
都不舍得脱下来
因为料子很舒服啊
又能保暖
最近而且很爱长款的衣服
喜欢走起路来 自己带风的感觉

外套是from Urban Outfitter的
有点小贵 不过颜色选择很多 深的浅的都有
不过我最近很爱很爱灰色
Grey is the new Black

Look 2: White Shirt, the timelesslook

像白衬衫这种干净的outfit最适合搭各种各样的配饰了
⌚️手表是我最近一直戴着的Daniel Wellington

这个手表是一个英国的牌子 我直接上官网买的
不贵的 它家最出名的就是各种好看的表带了
表带更换起来非常方便
红蓝白是我最喜欢的颜色组合啦
我还想入黑色和棕色的皮表带来配衣服
个人很喜欢这个牌子
东西不贵 样式简洁 搭配好帮手~

这个很夸张的项链是urban outfitter
入手的时候40美金好像 现在卖光了
我喜欢天暖的时候穿白tee或者白衬衫配这种层层叠叠很夸张的项链

包包看过千颂伊女神的应该认得出来
YSL家很有名的风琴包
现在美国价钱已经是2750刀+税了

我的不是黑色 是深巧克力色的那种
拍着像黑的而已
实用度:❤️❤️❤️
样式很好 很挺 可以配正装也可以配休闲装
但是其实没有很能装 里面有翻毛皮的隔层
包包自重也挺重的

鞋子是来自美国的本土品牌madewell
我一直买的牌子 东西价钱适中 款式多 质量好
所以我有很多靴子都是madewell的
在美国是一年四季都可以穿靴子的
特别是夏天短裤配靴子的人多的是
图上 是最近madewell出的夏日款的靴子
有一些镂空的还蛮好看的

评分

北美省钱快报 + 400 已被北美君采用

收藏收藏2 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
微信订阅号: LexieOnVacation

副教授

斑点狗

最佳新人

沙发

回帖奖励 +1

为什么不能改用户名zzz~

助理教授

板凳
很cool

副教授

最佳新人精华达人

地板
好看,妹纸白色衬衣裙里面穿打底吗?
爱是恒久忍耐

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

好看!

大学生

最爱章鱼先生 发表于 2015-6-3 16:15
好看,妹纸白色衬衣裙里面穿打底吗?

我穿了浅色的内衣裤 就没有打底 因为我觉得
微信订阅号: LexieOnVacation

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

配饰好看

副系主任

那个uo的外套我也有 很喜欢 我是那个偏粉的颜色

助理教授

最佳新人情人节限量

好看!赞!

大学生