北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] (吐槽)By Terry 的DENSILISS精华粉底液实在是太难用了

初中生

楼主
这是beauty.com上买的,买之前做了功课,网红们纷纷夸这是贵妇品牌,玫瑰香味多么带感
买回来用一次简直想直接卸妆。遮瑕弱妆面却又假,皮肤稍微不平整的地方都能斑驳成渣并且无法挽救
那股玫瑰味还显得很廉价,说好的贵妇说好的完美无瑕呢?
看看简介“一半是粉底一半是精华的全效护肤粉底液!一款真正的调色粉底,50%的护肤成分让上妆的同时将负担减至最低,100%抗衰老的效果,让细纹隐形,遮瑕痘印斑点等瑕疵,修饰毛孔”
写简介还有在网上宣传这款精华粉底是干皮亲妈的请站出来,我保证不打死你们!
我混合偏油都觉得干的要死,难推,你们好意思说适合干皮用。这么斑驳这么差的妆效也敢定价115刀。
google搜索出的都是夸赞的软文,在新浪微博里才搜出真实的买家吐槽。
从此对By terry这个牌子一生黑,放过贵妇放过玫瑰香吧,再也不要相信网上的软文了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
我也是看到网上夸的特别好去柜台试 还拿了小样回家 干到死 粉感重

就是,开始还以为是麻省太干导致使用感不好,这次回国带回武汉用也还是干那真是没有救了。稍微有点不平整的地方就卡粉斑驳,还不如不涂  发表于 2015-6-3 03:57
31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
一直觉得这个牌子很浮夸,不晓得为啥米这么贵

因为会炒作啊,这牌子创始人就是发明YSL明彩笔的人,深谙市场规则啊  发表于 2015-6-3 03:58

初中生

地板
黑暗的想:网上那些说好的是不是上当后不甘心,诱惑更多人上当呢。。。

也可能是买都买了,冲着价格说好用。  发表于 2015-6-3 04:00

研究生

好贵啊 不好用能退么

已经开了,而且以为不甘心试了好几次了  发表于 2015-6-3 09:49

博士后

我也买了by terry cover expert,憋在脸上一天难受得很,回头一照镜子,妥妥的黄脸婆啊

cover expert和sheer expert美妆博主们推得很猛,但是真正用的人骂的也挺多的,不过价格不算太贵不至于那么心疼。  发表于 2015-6-3 09:55

副系主任

他家价格都贵,我试了几种东西的小样都不喜欢

助理教授

哇……大家都骂。我觉得还不错啊,我拿beauty blender上妆的

初中生

-小蝴蝶- 发表于 2015-6-3 08:37
哇……大家都骂。我觉得还不错啊,我拿beauty blender上妆的

确定你买的也是DENSILISS精华粉底液吗?beauty blender和刷子都试了,就是不好用啊。
本来素颜看起来没问题的,涂了这款粉底就能精准定位你皮肤哪里状态不好,因为但凡稍微不平整的地方就卡粉斑驳
另外两款cover expert和sheer expert夸得人也多,我还没试过。
那两款因为价格低一些所以就算难用也勉强能忍,这款的性价比之低简直令人发指了。

初中生

小猪Tommy快跑 发表于 2015-6-3 08:09
他家价格都贵,我试了几种东西的小样都不喜欢

感觉这牌子主要靠的就是炒作贵妇身份和花钱找美妆博主写软文啦。
它在北美连专柜都没有,大家只能在网上做功课,于是就容易被软文坑了。
铺天盖地的关键词都是法国贵妇品牌,YSL明彩笔发明者什么的。话说明彩笔我也觉得很一般很鸡肋啊。

副系主任

薇薇爱学习 发表于 2015-6-3 08:52
感觉这牌子主要靠的就是炒作贵妇身份和花钱找美妆博主写软文啦。
它在北美连专柜都没有,大家只能在网上 ...

明彩笔我也觉得很多开架可以替代

副教授

常驻居民最佳新人

我去年夏天买了这款粉底,尼玛简直就是垃圾,还不便宜,100+。当时基本找不到网评,但是据说是干皮的爱,买了用了几次就打入冷宫。这个粉底极其假面,干,没觉得养肤,只觉得有玫瑰香,这个都算了,起!渣!你这是几个意思,BT一生黑,没什么好说的了。BTW,色号也不适合亚洲人的感脚。买了都不知道谁伺候谁。

副教授

常驻居民最佳新人

薇薇爱学习 发表于 2015-6-3 08:52
它在北美连专柜都没有,大家只能在网上 ...

我今年第一次买了YSL唇膏,方管,巨难用,完全抹不匀,后来看说YSL口红汞比较高还是啥的就一生黑了。默默又拿起我的香缇卡。。。

博士后

最佳新人

最近看一个美妆博主(中国人)在新西兰吧 也一直推荐这个粉底如何如何好用啊 这样的人也是软文? 一直还蛮相信他的....
31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

助理教授

最佳新人常驻居民

楼上说的是sweetbarbie吗 我也有关注她的youtube channel 发现她很推by terry家的东西