北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 求大家鉴定这个Chanel Jumbo

匿名
匿名  发表于 2015-6-2 17:42:43 |阅读模式

在EBAY买的。$4500。因为店里要waitlist等蛮久的。而且说是新的,所以就买了。今天收到 发现味道好大啊。大家的jumbo会这样吗?而且防尘袋很假。。
而且我里面红色的皮可以扯出来。。我之前的medium就不行。大家家jumbo里面的皮都可以扯出来吗?另外求鉴定。需要更多图片我可以加。。如果这都是假的话只能说现在仿货技术太高了。谢谢大家

大学生

最佳新人

赶快去鉴定啊。。。。在这里问是假的也没什么价值。

博士后

逗比不过头点低 发表于 2015-6-2 17:15
赶快去鉴定啊。。。。在这里问是假的也没什么价值。

谢谢。。请问有什么鉴定网站推荐呢?

大学生

最佳新人

Serena0911 发表于 2015-6-2 17:27
谢谢。。请问有什么鉴定网站推荐呢?

坛子里二手首页有好几个推荐。都不贵,

教授

最佳新人常驻居民

我感觉不太对,我没买过jumbo,买过cf和很多别的款,
感觉paris刻字怪怪的(感觉很生硬),序列号怪怪的(序列号表面应该有很多金粉,你拍的这张看起来颜色有些太白了),(17开头的序列号有很多高仿
                                             —个人意见仅供参考
还卡债!!!!!!!!

副系主任

湯KIKI戒粉絲 发表于 2015-6-2 17:50
我感觉不太对,我没买过jumbo,买过cf和很多别的款,
感觉paris刻字怪怪的(感觉很生硬),序列号怪怪的( ...

我也觉得太白了 我看了我的也是17开头 根本不是这样的呀