北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 脱胎换骨-新妹子(ematrix三次小结)

禁止访问

最佳新人常驻居民

楼主

嘿嘿~~
好久好久好久没发帖子了~
肯定有妹子好奇,我最近恢复得怎么样了。

我其实不喜欢发帖子。因为我说话没有逻辑性,我也不喜欢去弄懂什么。有的时候会答非所问。

距离第三次ematrix也已经过了3周多了。下次就是6.19号的了。我也打算中途小回国一次。
咋个说呢~这三次??
来个照片对比图把

做前-右

做前-左

来一张做完结痂的惨照:

但是,第一次做完简直是惊艳:

第一次做完 (2).JPG

我满怀信心去做第二次,发现很horrible的事情发生了。就是坑看上去更明显了。当时我觉得挺难过的,然后去找mimi问我脸怎么了。为什么坑又出来了。她告诉我皮肤有记忆,所以至少要做3次。而且,其实我的坑是平了,所以看上去更大了~~~什么意思呢?就是深度变小了,看上去表面积大了???这么解释?^_^。你们能理解就好,第二次的照片:

第二次做完 (2).JPG

现在做完第三次了~~~效果很棒!!!但是我还是有点爆痘痘。不知道是不是因为太热。反正下巴狂暴:但是!!!但是!!!但是!!!我脸看上去可爱多了,我期待第4.5.6次,来上三次后第三周的照片:(有没有平滑多了。脸还有点微红是因为在长肉肉,所以,我下次做要隔5-6周)

6/10/2015更新,早上起来看见四人小组的妹子在聊ematrix,我就也拍了一张,发现我的皮肤真的变好了很多,变细腻了。所以很激动跑来更新一次照片。

现在,我可以很负责人的说,毛孔是有效果的。我毛孔小多了。照片是早上刚睡醒拍的,比较凌乱,大家将就看~
左脸-痣后面的大坑变小坑了,眼睛下面的细纹也消失了很多,

还有小小点点的右脸。

-------------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------
(效果大家看对比图。不要以化妆加美白效果的图来评价。。。)

总是丑了这么久,来一张上妆照,没有坑的感觉真好啊~~~谢谢大家~~~

收藏收藏24 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发
有ematrix的问题可以问我~~~啦啦啦啦~~lz是油皮,敏感肌。可以提供意见供大家参考~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

回帖奖励 +1

好棒  总共要做几次
家有肥狗叫mochi

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板

回帖奖励 +1

好成功!

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

回帖奖励 +1

效果很好啊~~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

禁止访问

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-2 12:49
好棒  总共要做几次

我做了3次了~~我现在的状态是有小坑,还有冒痘痘~~~一共要做6次~~~

博士后

回帖奖励 +1

妹子真的好美 好爱你的五官

禁止访问

最佳新人常驻居民

可是,三次做完了,我下巴还是有冒痘痘,有点忧伤,新印不断的感觉~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

回帖奖励 +1

lz妹子好赞呀,棒棒嗒

期待妹子后续的review哈
骄阳下飞奔的五花肉

禁止访问

最佳新人常驻居民

还行吧~~我还希望它能继续更好点,让坑全部消失。现在大坑基本都浅了。脸上都是小哇~~~

禁止发言

回帖奖励 +1

我也是混油 痘痘 ,看了你的帖子好想要去啊

禁止访问

最佳新人常驻居民

李丽华-LinaL 发表于 2015-6-2 12:52
妹子真的好美 好爱你的五官

没有,鼻子短,额头大。。眼睛还一大一小。。。

副教授

回帖奖励 +1

棒!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

萧萧喵 发表于 2015-6-2 12:51
我做了3次了~~我现在的状态是有小坑,还有冒痘痘~~~一共要做6次~~~

啊 啊 好想做啊
但是现在每天要工作,没有那么长的时间可以在家休养
家有肥狗叫mochi