北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 紧急求助加拿大旅游签证

高中生

楼主
请教各位大牛,我 5月18日 网上申请了 加拿大签证,至今没有 收到要求origial passport 的 通知 ,我定了 6月 26日 去 banff 。请问最近办签证 的 都是 大概多久收到 交护照的 通知 ,交了护照大概多久可以 取回。我看到 有人 讲寄到洛杉矶比 纽约 快,有人比较过么 ,我住在纽约,刚刚有朋友在 纽约 等了20多天护照才收到?真是 急死了。跪谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
呵呵,我等了51天了,4月13号网上提交的申请,现在还没让寄护照,想把纽约领事馆烧了

助理教授

板凳
我同事等了半年?……气的不去了。。。

小学生

地板
ponygallop 发表于 2015-6-2 15:26
我同事等了半年?……气的不去了。。。

这么糟糕?!完了 我昨天递交的。。。

博士后

你现在收到了吗?我6/11提交的 现在一点信没有

博士后

seddy 发表于 2015-6-10 18:31
这么糟糕?!完了 我昨天递交的。。。

你现在有消息么
Sephora VIBR代买,微信 duting1218

博士后

elsie 发表于 2015-6-2 07:32
呵呵,我等了51天了,4月13号网上提交的申请,现在还没让寄护照,想把纽约领事馆烧了 ...

有消息了吗
Sephora VIBR代买,微信 duting1218

小学生

en 很快就拿回来了,大概10几天吧