北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] RV的Chips的码子问题!!!!白富美们求答复><!!!!!!

研究生

一直没机会试到我的码子的RV的鞋,想问一下RV那款方钻的平底鞋的码子问题,lz平时穿36,prada的穿5.5,MB穿6,giuseppezanotti穿6凉鞋可以穿到6.5,所以RV到底买5.5还是6好呢!?好纠结!!lz的脚一般瘦。。。谢谢啦!!!

初中生

5.5!!RV比较小 我买的两双都是比平常尺码小

副系主任

常驻居民最佳新人

我平时是36的脚,基本不偏码.但是RV钻扣5就够了我...不知道有木有帮助~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

研究生

Cattieyyy 发表于 2015-6-1 15:58
5.5!!RV比较小 我买的两双都是比平常尺码小

谢谢你哈!!我看别人也在说码子小了所以我特别害怕小,之前去试RV另一个鞋子觉得5.5有点紧了所有不放心过来问~

研究生

y__o__y 发表于 2015-6-1 16:02
我平时是36的脚,基本不偏码.但是RV钻扣5就够了我...不知道有木有帮助~

谢谢哈!!!那我准备买个5.5的好了~~期待!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

钻扣的5.5足够了。那种松紧带后跟的chip会更紧一些,可能需要6。但是钻扣的很松的

副系主任

最佳新人常驻居民

我普通chips买大半码,因为后面松紧的,但钻口的就母鸡啦