北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex副卡激活姿势

大学生

楼主
第一次给Amex加了副卡,但网上注册账户的时候一定要打电话激活。我打了之后一定要副卡人接电话才行,但我是给国内家人开的副卡,怎么办?有人有经验吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我自己网上激活就可以了
refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

大学生

板凳
noosa 发表于 2015-5-30 07:49
我自己网上激活就可以了

我不知道是不是因为第一次加副卡,网上建新账户的时候说是安全原因给锁了,必须打电话验证之类的。。

禁止发言

地板

大学生

Dotak 发表于 2015-5-30 10:56
就誠實說吧 老實點 別整天想騙人

为什么要骗人?你在说什么东西。。。

教授

最佳新人

主卡人打电话就行,说激活副卡。天经地义无可厚非
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

大学生

小风车手里刀 发表于 2015-5-30 11:13
主卡人打电话就行,说激活副卡。天经地义无可厚非

我打了,然后要副卡人接电话,我说不在,然后就说等副卡人一起打电话。。。

教授

最佳新人

Joegameboy 发表于 2015-5-30 11:41
我打了,然后要副卡人接电话,我说不在,然后就说等副卡人一起打电话。。。 ...

那试试online chat,也可以激活卡
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

因为没有SSN的缘故

但是最不应该就是打电话去激活的时候被转到客服去了

每次转客服我就把电话挂了,然后过些时间再打

现在唯一的办法就是找个别人冒充家人了

大学生

ZY张小炎 发表于 2015-5-31 00:12
因为没有SSN的缘故

但是最不应该就是打电话去激活的时候被转到客服去了

我是想问下会问什么问题?本人是可以接电话的,只不过暂时不在一起

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

Joegameboy 发表于 2015-5-31 09:27
我是想问下会问什么问题?本人是可以接电话的,只不过暂时不在一起

你是XXX吗? 你主卡叫持有人叫什么名字?你什么时候生日?你地址多少?

他能问的问题都是你给他的